Вишневая сирень, Ну раз так у вас получилось. Думать надо исходя из ситуации. Для начала подумать о том есть ли вариант найти быстро работу, какая у вас специальность? Для того чтобы были хоть какие то отчисления, и при рождении вы могли получить пособие, которое зависит от отчислений.
К тому же исходя из этого будет выплачиваться пособие до года. Ну и лишняя денежка не помешает, если будете работать.
Если такого варианта нет, то подумать чем можете заняться удаленно, или на дому...опять же смотря какая у вас специальность, чтобы подкопить деньги..
И да, раз уж так получилось, и вот муж у вас с неба звезд не хватает, надо брать себя в руки и что-то с этим делать..Это все хорошо конечно когда по ведам муж должен заботиться, обеспечивать, но у вас явно не та ситуация чтобы устраивать эксперименты...Думаю об этом стоит подумать позже...как его воспитывать по-женски..
И не надо пугаться, действительно время у вас еще есть подготовиться, к тому же на ребенка при рождении нужно по минимуму, и думаю всегда найдутся мамочки у которых детки подросли, и они поделятся одеждой...
И у вас муж (простите за личный вопрос), каждый месяц получает прям 200$ и не больше? Просто я сама из Казахстана, мне интересно самой где такие зп...