Автор,Вы,пожалуйста,не обижайтесь на нас.Вы даете запрос,мы предлагаем варианты и взгляд с более позитивного ракурса,а Вы все эти варианты отвергаете своими:"нет,нет,нет!!"
Поэтому у нас закономерно возникает вопрос:"Для чего Вы просите советы и поддержку,если всё это отвергаете мгновенно?)"
Быть может,Вы не за этим зашли,а просто выговориться и чтоб просто пожалели? Так не вопрос,только скажите)
По теме...я вижу в чем-то себя в Вашей теме.Наша проблема всего лишь в том,что и не будучи беременной или уже с дитем на руках, мы один фиг не знаем чего хотим от жизни,недовольны своей нынешней реальностью и ноем от этого.Эдакий "душевный онанизм",да да!) Чего хочу не знаю,чего делать не знаю...
Тут дети ни при чём вообще,если честно.Беременность не прибавляет проблем,на её фоне вылезают лишь те внутренние "демоны", которые даааааввно внутри сидят.Поэтому беременность-отличное время для проработки всего этого Г...НА.
У меня получилось всё,что меня пугало:брак по залету,резкий финансовый упадок( да,мы даже в копилку с мелочью лазием сейчас с мужем!), жизнь с ребенком в съемном жилье за МКАДом,а я то-москвичка коренная с замашкой на престижный район.
Но знаете,вот честно,стала настолько спокойной и расслабленной,чего до Б никогда не было.Просто наконец-то научилась верить в мужа,забивать на временные неурядицы и нехватку денег,а раньше бы это была драма,конечно...Первые месяцы меня разрывало,потом стало легче,сейчас прошло,ну иногда ною правда,но быстро успокаиваюсь,но мне-то можно(гормоны

).
Действительно,если со своими негативными мыслями работать,задавать самой себе вопросы(а почему меня это так расстраивает? Почему у меня это вызывает страх? И т.п), то постепенно ответы приходят.А за ними спокойствие и принятие.
Когда шевеления почувствуете,тогда больше связь ощутите) Я до них особо ничего не ощущала