т.е. там вообще ничего не видно??? а ребеночка уже омытого кладут или нет??
Отмытого? О это разве что в роддоме. И-то если кесарево. А мне сразу на грудь дома положили. Я вас уверяю. Увидите своего малыша и сразу полюбите
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 марта 2013 - 07:15
т.е. там вообще ничего не видно??? а ребеночка уже омытого кладут или нет??
Отправлено 07 марта 2013 - 07:45
Отправлено 07 марта 2013 - 07:51
Отправлено 07 марта 2013 - 08:10
нет конечно!!!его же сразу к груди прикладывают)))как сейчас помню свою принцессу,какая же красивая она тогда была))никаких тошнотиков,сплошное счастье))т.е. там вообще ничего не видно??? а ребеночка уже омытого кладут или нет??
Отправлено 07 марта 2013 - 08:14
вот этого я как раз и боюсь!! одна из моих фобий!!Он будет в смазке. Белая такая. Но она не липкая. При естественных родах дома ее вообще не трогают. Это сродни крема.
Отправлено 07 марта 2013 - 08:15
а вас тошнило до беременности из-за вида чего либо или запаха??нет конечно!!!его же сразу к груди прикладывают)))как сейчас помню свою принцессу,какая же красивая она тогда была))никаких тошнотиков,сплошное счастье))
Отправлено 07 марта 2013 - 08:21
Отправлено 07 марта 2013 - 08:24
Отправлено 07 марта 2013 - 08:30
Отправлено 07 марта 2013 - 08:32
Это вселяет оптимизм!! Когда нет такого опыта сложно в это поверитьменя до сих пор тошнит от всего на свете и сын у меня такой же, его даже от собственных какашек тошнит
а меня от него нет, ни разу, ни после родов, ни когда мы болели ротавирусной инфекцией и в туалет ходили по 20 раз в сутки с просто ядерным запахом
Отправлено 07 марта 2013 - 08:46
Отправлено 07 марта 2013 - 08:58
ну вроде успокоиласьК своему ребенку чувство брезгливости пропадет, это природой заложено в нас
Отправлено 07 марта 2013 - 13:33
меня и до сих пор подташнивает от вида чего-либо не лицеприятного,от вида пенки на молоке аж трясти начинает((а вас тошнило до беременности из-за вида чего либо или запаха??
Отправлено 07 марта 2013 - 15:31
ну все убедилименя и до сих пор подташнивает от вида чего-либо не лицеприятного,от вида пенки на молоке аж трясти начинает((
Отправлено 12 марта 2013 - 20:56
Luckylady, спасибо за ваши ответы. Ваш тон мягкий и ненавязчивый и в то же время доступный и интирестный, а не обучающий, хотя в сообщении я нашла уйму интиресностей и полезностей))Есть такой еще моментик. Если в привычной жизни бывает не просто почувствовать себя женщиной и вообще понять как себя вести, то во время беременности и материнства это получается естественным образом. И ощущение наполненности и медленный темп жизни и мягкость и все остальное... (Извините, если я размышляю немного в обучающем тоне, просто сейчас учусь на консультанта по грудному вскармливанию - наверное влияет )
Отправлено 03 апреля 2013 - 22:17
Отправлено 04 апреля 2013 - 02:52
это нормально, вы ведь входите в совсем новый этап жизни, как будто новая глава книги, где уже будет все по-другому. Ваши страхи понятны и нормальны, наверняка многие из беременных девочек это переживали. Я не могда забеременнеть почти год, и вот когда тест показал две полоски, сначала это радость конечно неописуемаяДевочки, а был у кого-то страх перед взрослением (или старением???) в связи с появлением ребенка? Я сегодня неожиданно для себя его осознала. Я на 8 месяце беременности, мне 33, замужем почти 2 года, все в жизни вроде как-то устаканилось. работа любимая была, живу там где мне нравится, с мужчиной моим отношения выстраиваются... и вот-вот появятся детки, две девчонки... Надо сказать, что беременность желанная, но просто видимо я настолько привыкла жить своей жизнью, что меня пугает новый ее этап...и к прочим страхам (страх родов, нехватки денег, несвободы и усталости) сегодня отчетливо осознала, что я же стану мамой, то есть взрослой теткой, то есть уже как бы не самой собой... ну и вообще дети будут взрослеть, а я стареть... понимаете о чем я?
вообще живу с ощущением нереальности происходящего, и с одной стороны меня очень радует моя беременность, эти шевеления внутри, состояние плавности и женственности, а с другой стороны чем ближе роды, тем мне все страннее представить что моя жизнь уже никогда не будет прежней.. ну вот как-то так. спасибо, что прочитали. буду рада если поделитесь проживанием подобного опыта...
Отправлено 04 апреля 2013 - 02:57
Сообщение отредактировал Natalinka: 05 апреля 2013 - 02:49
Отправлено 04 апреля 2013 - 20:06