спосибо отвечу на все вопросытут возникает ряд вопросов:
1) А вы с самого начала знали, что она такая, или сначала она была верная и любящая? Если последнее то:
2) А вы подумали, что на ровном месте не изменяют? Проанализировали, какие ошибки лично вы допустили в отношениях, что женщина пошла искать утешения у другого мужчины?
3) Если с самого начала была гулящая - то куда вы смотрели?
1 Сначала всё было как в сказке любовь даже секс был сказочным.Мы удовлетворяли друг друга.Я бросил пить и курить вообще(не курю и не пью уже 18 лет)пока у неё не появились верные подруги которые "открыли ей глаза" а именно каким должен быть мужчина.
2Насчет ровного места не могу сказать.Но ошибки есть.самая главная ошибка состоит в том что я разрешил ей дружить с потакухами.а как гласит русская пословица" скем поведёшся о т того и наберешься"Ошибка вторая я полостью погряз в работе,но при всём этом секс был каждый день,но не в этом суть.просто я перестал следить за своим иммиджем.(мало посещал парикмахерскую редко брился давно не покупал себе новой одежды большее количество времени был в рабочей одежде)Ошибка третья я очень требователен к качеству секса.Люблю секс каждый день и так как нравится мне.По настроению по три акта за ночь.Для меня секс имеет особое место в жизни.Секс в моём понимании это философия.цель интивной близости достич полного удовлетворения не только с моей стороны но и со стороны супруги.А что надо потаскухам? Как Вы думаете? Всей этой красоты?Нет им нужен грубый трах.А для меня грубый трах не приемлем.Я должен совершенствоваться в интиме добавлять что новое интересное.
3Меня предупреждали на протяжении 8 последних лет что жена мне изменяет.Но у меня кроме телефонных звонков ничего на неё не было.Я такой человек пока не увижу не поверю.Следить не было времени всё работа.А тут впоимал эту шлюху с любовником прямо у себя дома!!!!!!!!!!Представте себе стоит мраз и ,,,,,,,,,скотом быдлоголовым.Так её,,,,,,,,,,,,,ещё драться кидался.простите за эмоции.
4Я много времени уделяю воспитанию своего ребёнка.Постоянно посещаю школу вожу до репетиторов готовлю к поступлению в ВУЗ.Всё лучшее детям!!!Как считает моя бывшаяя девочке не надо никаког образования лишь бы Т.......ться умела.У меня по данному поводу совершенно иное мнение.
Но как считает мой психолог что вся причина измены кроется именно в иммидже.Сейчас я полностью сменил свой иммидж.Купил кучу новой одежды посещаю каждую неделю парихмахерскую.Всегда опрятный выбритый никакой щитина.психолог говорит что я даже помолодел.
и ещё хочу добавить искала она не утешения у другого мужчины( хотя этого урода мужчиной не назовёшь) а именно мести для меня.Заранее благодарен за любые ответы!