Но меня мучает вопрос а не будет ли эта девушка мне изменять?
А лучше б Вас мучил вопрос "А смогу ли я быть таким мужчиной, которому эта девушка захочет хранить верность, любить и уважать? А хватит ли у меня сил, ума, мудрости, терпения, выдержки и любви, чтобы стать для неё самым лучшим, единственны-неповторимым? Стану ли я таким мужчиной, который сможет сделать эту девушку счастливой? А я сам обладаю такими мужскими качествами и знаниями женской природы, чтобы моя женщина меня уважала и восхищалась?"
Вы требуете гарантий своего счастья и душевного благополучия от другого человека. Никто не может дать никаких гарантий. Ну, вот Вы можете дать гарантию какой-либо женщине, что её мужчина всегда будет ей верен, до гробовой доски (ну, естественно, если этот мужчина - не Вы)?
Ваш гнев - очень нормальная эмоция сейчас (если можно так сказать), так как мужчины все негативные эмоции трансформируют в гнев, но, пожалуйста, не выливайте Ваши злобные эмоции в этом форуме и, если возможно, отредактируйте свои прошлые сообщения. Большинство из нас здесь, по отношению к Вам - "младшие", которые эмоции "старших" не могут "переварить" без ущерба для психики и душевного здоровья. Будьте внимательнее в выборе выражений (даже в такой непростой ситуации), чтобы не травмировать и не обижать людей, которые сопереживают Вам и желают помочь.
Я готов объясниться в любви к ней прямо сейчас,и просить рукии сердца.
С Вашей такой злобой на бывшую жену, всех женщин и весь свет, если эта девушка согласится сейчас выйти за Вас замуж, то она - камикадзе чистой воды. Большая доля вероятности, что Вы ей будете мстить за прошлые отношения (пусть и не осознанно и не специально), просто испортите ей жизнь.
Совет тут простой, в отношениях "клин клином" не вышибают. Вам нужно пережить это расставание, все эмоции, успокоиться, а потом начинать новые отношения. У меня такое впечатление, что сейчас Вы не в адеквате.
Причина измены - в Вас. Начиная с того, что Вы этого человека выбрали для жизни, потом не уделяли достаточного внимания полагая, что женщины - они такие же, как и вы, мужчины, и им нужно то же самое, что и вам (а об истинных потребностях Вы знаете ой как мало), и заканчивая Вашим характером, от которого веет тиранией и деспотизмом. Но, естественно, я могу ошибаться.