Добрый день, девочки!
Мне нужна ваша помощь. Собираюсь создать сайт на котором будет собрана информация о все приютах для бездомных животных по всей России. Проект полностью держится на моей инициативе, он не коммерческий. Мне очень нужны волонтеры для помощи с этим проектом, так как работы очень много.
Кто нужен?
Люди, которые будут собирать информацию по приютам по все регионам. Для этого надо будет просто искать в интернете информацию о приютах, связываться с руководителями приютов и отправлять им необходимую информацию по размещению на нашем сайте. Затем надо будет размещать ее на сайте.
Девочки, давайте сделаем хорошее дело для тех, кто в этом очень нуждается - для животных, которые по тем или иным причинам оказались на улице и могут просто погибнуть или будут уничтожены.
Я понимаю, что у всех свои дела, но если у вас есть время и желание, то я буду очень рада вашей помощи, так как одна я буду очень долго все это делать. Если у вас есть сведения о приютах в ваших городах (или соседних), то напишите мне.
Всем, кто хочет поучаствовать в этом проекте писать в личку или на почту inna-nik-sol@rambler.ru с пометкой "Приюты для животных".
За репосты и распространение информации об этом проекте +100 к карме))))