Вам не подходит эта тема. Он Ваc не любит и ни во что не ставит.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Гражданский брак - любит, но не женится (статьи)
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 18 апреля 2016 - 07:55
Отправлено 19 апреля 2016 - 10:53
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 19 апреля 2016 - 10:55
Я сейчас нахожусь в полной растерянности,в 29 лет после практически 4х лет отношений и несбывшихся надежд я одна...написала сюда,тк хотела услышать мнение посторонних мне людей,свежий взгляд...а Вы пишете,что я вообще не по теме и что меня ни во что не ставят...достаточно грубо! Может я в силу своего эмоционального состояния не так Вас поняла...не знаю
Но только мнение, совпадающее с Вашим?
Отправлено 19 апреля 2016 - 11:42
Я сейчас нахожусь в полной растерянности,в 29 лет после практически 4х лет отношений и несбывшихся надежд я одна...написала сюда,тк хотела услышать мнение посторонних мне людей,свежий взгляд...а Вы пишете,что я вообще не по теме и что меня ни во что не ставят...достаточно грубо! Может я в силу своего эмоционального состояния не так Вас поняла...не знаю
Софья не пыталась вас выгнать. Просто она написала, что ваша проблема не совпадает с названием данной темы.
Вы можете и дальше общаться в этой теме, но можете создать новую, свою личную и писать там.
Отправлено 19 апреля 2016 - 11:52
Нежелание жениться на мне он объясняет отсутствием ко мне полового влечения (ему не хватает во мне страсти,не хватает пороха и с нашего знакомства я набрала порядком 7кг)!!!
Красивой фигуры у меня не было и на момент нашего знакомства,проблемы с сексом у нас начались с самого нашего первого раза!!!
Я не могу понять,для чего он так долго тянул,я ведь давно предлагала разойтись???
Он говорит,что у меня есть те качества,которых он не видел в других девушках,но он не может никак смириться с плохой интимной жизнью!!!
Говорит,что очень из-за этого мучается и боится,что встретится ему на пути фифа фигуристая и он загуляет,этим сделает мне больно!!!
... Когда я говорю,что нашла жилье и скоро съезжаю,он отвечает,что это плохая идея,но держать он меня не может,тк не может ничего обещать!!!
...Он отвечает,что поживет один и поймет все!!!
То есть Вы должны ожидать его высочайшего соизволения, соизволит ли он продолжить сожительство без всяких обязательств из-за удобства для быта и с вероятностью заменить Вас на чью-то попу???
...Думаю,что вкус у меня есть,но комплексы не позволяют многое!
Опять же комплекс по поводу лишнего веса мне вдолбил в голову мой мч.
Вот мне интересно,как Вы думаете,может ли стать лишний вес в 7кг причиной нежелания на мне жениться?
К тому же я сейчас на гормонах,немудрено,что он появился...
Он говорит,что для быта и для жизни он вряд ли встретит человека,который ему бы подходил лучше меня...
Пусть ищет себе домработницу и девушек по вызову. Не гробьте свою жизнь на такие отношения.
Отправлено 19 апреля 2016 - 14:39
Отправлено 19 апреля 2016 - 14:40
Отправлено 22 апреля 2016 - 04:07
Любит - женится.
Отправлено 18 мая 2016 - 14:03
Отправлено 18 мая 2016 - 14:35
Как взять себя в руки и отпустить?
Избавляйтесь от негативных эмоций:
http://www.valyaeva....howentry=12072
Отправлено 18 мая 2016 - 14:46
Отправлено 19 мая 2016 - 05:43
И вот уже неделя,как я съехала...сказать,что плохо на душе,это значит ничего не сказать,разрывает от боли!!! Первые сутки хотелось просто сидеть и орать во весь голос...Он звонил звал в кино,не пошла.Встретил с работы,чтобы дать денег... Но главных слов так и не сказал...Говорит,что не уверен в себе,не уверен,что хочет со мной прожить...в общем ничего нового! А говорил ведь,что будет рьяно меня возвращать,получается опять пустые слова!!! А я мечтаю только и мечтаю услышать заветные слова!!! Понимаю,что дура и что тут мне точно уже ничего светит... Как взять себя в руки и отпустить?
Вы услышите что-то важное. когда перестанете ждать.
Просто отвлекайтесь как можете. Займите голову и тело другими вещами. Чем угодно!
Отправлено 21 мая 2016 - 11:55
Отправлено 22 мая 2016 - 04:24
Отправлено 22 мая 2016 - 07:28
Отправлено 22 мая 2016 - 08:18
Скажите ему: "слушай отвали". Как в песне.Я ему сказала,что надо прекратить это общение,никаких встреч и никаких телефонных разговоров! Говорит,что не согласен с этим,что нам хорошо друг с другом и что он не может меня отпустить!!! Я сказала,что это эгоизм,что он думает только о том,как ему лучше,на что он сказал,что может не звонить пару недель.
Отправлено 22 мая 2016 - 18:32
Стойте на своем. Никаких встреч, никакого общения. Вы сами мучаете себя, идя с ним на контакт. Поэтому и забыть его не можете. Заблокируйте его везде и телефон в черный список.Я ему сказала,что надо прекратить это общение,никаких встреч и никаких телефонных разговоров! Говорит,что не согласен с этим,что нам хорошо друг с другом и что он не может меня отпустить!!! Я сказала,что это эгоизм,что он думает только о том,как ему лучше,на что он сказал,что может не звонить пару недель.
Отправлено 25 мая 2016 - 08:29
Отправлено 25 мая 2016 - 08:31
Звонил опять, звал гулять,мне конечно очень хотелось его увидеть,но я не согласилась!!! В контакте заблокировала,телефон добавила в черный список! Через месяц уезжаю в отпуск,как-то этот месяц пережить и все будет хорошо,в отпуске точно будет не до него!!!Как-то пережить...
Отвлекитесь, послушайте что-нибудь вдохновляющее, подборку фильмов себе крутите какую-нибудь...
Отправлено 25 мая 2016 - 08:51
И вообще меня так злит,что я убиваюсь из-за мужика,из-за обычного мужика!!! Не так много хорошего я от него видела,когда мне действительно он был очень нужен,он от меня отвернулся!!! Гордость-то тоже должна быть!!!
У меня еще такой комплекс дурацкий,в 29 лет одна,ни мужа,ни детей...