Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Муж не терпит непослушания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#401 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 09:39

Это индивидуально конечно. Я бы сообщила. Но не вижу ничего плохого в том, что вы не хотите этого делать.

Но мне тоже стало интересно, с какими словами и настроем, вы отправите его жить к родителям? 

Скажу как есть, чего тут таить и юлить. 

• 0

#402 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

ну вот 2 ноября она ему это и сообщит

Виктория, почитайте - http://evo-lutio.liv...com/155085.html

Спасибо! Сейчас почитаю за обедом как раз!

• 0

#403 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Viktoriiya, раз он сам позавчера сказал "1-2 мес", может так и надо отсчитать, 2 мес с позавчера?

Ну чтоб честно было)))

• 1

#404 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 02 октября 2015 - 09:40

Возьмите и скажите прямо:"Или женимся, или расходимся, все".

ну как-то звучит как ультиматум- тоже не гуд. 7 лет жила а тут раз- давай, или-или. шантаж? 

мне кажется стоит месяц подождать, но вряд ли предложение будет, подождать чтобы успокоится, настроится на перемены, обдумать как правильно донести свои мысли и желания, чтоб без истерики, а искренне и доходчиво объяснить, что мне как-то стало совсем некомфортно продолжать такие отношения (гб), что я хочу уже определенности, семью, детей. подумай пожалуйста, что хочешь ты, давай может разъедемся на время чтобы тебе было проще понять, хочешь ли ты того же- тогда я жду конкретных шагов от тебя в этом направлении, если нет- то думаю нет смысла продолжать наши отношения.. ну как-то так.. 

• 2

Поблагодарили 1 :
Viktoriiya

#405 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 09:41

Viktoriiya, раз он сам позавчера сказал "1-2 мес", может так и надо отсчитать, 2 мес с позавчера?

Ну чтоб честно было)))

Я так поняла 1-2 мес до свадьбы, т.е. примерно 1 мес до предложения. Потом заявление можно подавать. Как раз месяц - оптимальный срок. 

• 0

#406 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 02 октября 2015 - 09:42

Автор не планирует сообщать ему. Это она себе установку дает) 

я имею в виду после истечения срока. 2 ноября скажет- вот чемодан, езжай к родителям? нужно ж как-то объяснить.. что вот мол я для себя определила что жду до этого числа действий от тебя, не дождалась, начинаю действовать сама..

• 1

#407 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 09:43

ну как-то звучит как ультиматум- тоже не гуд. 7 лет жила а тут раз- давай, или-или. шантаж? 

мне кажется стоит месяц подождать, но вряд ли предложение будет, подождать чтобы успокоится, настроится на перемены, обдумать как правильно донести свои мысли и желания, чтоб без истерики, а искренне и доходчиво объяснить, что мне как-то стало совсем некомфортно продолжать такие отношения (гб), что я хочу уже определенности, семью, детей. подумай пожалуйста, что хочешь ты, давай может разъедемся на время чтобы тебе было проще понять, хочешь ли ты того же- тогда я жду конкретных шагов от тебя в этом направлении, если нет- то думаю нет смысла продолжать наши отношения.. ну как-то так.. 

Спасибо большое за пост. Я думаю этот месяц нужен больше для меня. Дабы потом не мучатся - я сама виновата, надо было так, эток, подождать и т.п. 

А слова да, вы все правильно написали. 

• 0

#408 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 10:55

Че уж, до Нового года тогда уж) 

Может, он к новогодним праздникам решит приурочить)

Помню, одна моя подруга сильно обиделась на МЧ, что он ей подарок стремный подарил на День Рождения.

При том, что они в Турцию летели отдыхать. А он ей в Турции предложение сделал и кольцо подарил с брУльянтом, как она хотела. 

Копил, поэтому на подарок денег было мало. 

Автор, а у вас когда, кстати, день рождения?  :)

• 2

#409 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 11:24

у меня в конце апреля :)

Ага. На то 8 марта я выбирала кольцо, он сказал -сейчас денег нет, давай просто подарок, а кольцо на др. Ну конец апреля и мой др - близко. 

В итоге на ДР я получила сережки, потому что ни попроще и дешевле чем кольцо, которое он хотел бы мне преподнести на такой повод. И еще была раза что он хотел бы особенно сделать предложение. А не просто. 

• 0

#410 Маленькая Ведьмочка

Маленькая Ведьмочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 780 сообщений
  • 150 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 02 октября 2015 - 12:18

А он знает что вы хотите именно предложение? Может он просто ждет момента когда будут деньги и скажет типа все, можно жениться, а о красивом предложении и не подумает...
  • 1

#411 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 12:24

На то 8 марта я выбирала кольцо, он сказал -сейчас денег нет, давай просто подарок, а кольцо на др. Ну конец апреля и мой др - близко.  В итоге на ДР я получила сережки, потому что ни попроще и дешевле чем кольцо, которое он хотел бы мне преподнести на такой повод. И еще была раза что он хотел бы особенно сделать предложение. А не просто. 

Перечитала вашу историю трижды. Ничего не поняла.

Началось всё с выбора подарка на др, а закончилось кольцом для предложения. А мужчина в курсе для каких целей вы кольцо выбирали?

• 0

#412 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 12:34

Перечитала вашу историю трижды. Ничего не поняла.

Началось всё с выбора подарка на др, а закончилось кольцом для предложения. А мужчина в курсе для каких целей вы кольцо выбирали?

Как я поняла, кольцо хотели приурочить к ДР, как бы поводы совместить. 

• 0

#413 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 12:42

Как я поняла, кольцо хотели приурочить к ДР, как бы поводы совместить

помолвочное кольцо?

Просто у меня сложилось впечатление, что мужчина и не в курсе был, что оно помолвочное. А если был в курсе, то тем хуже. Криво отмазался, чтобы не делать предложение 

• 0

#414 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 12:44

Все девушки, или почти все чувствуют себя ущербно и унижено в гб. Это понижает их самооценку, а зависимость от мужчины увеличивает.
  • 0

#415 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 12:45

А ещё, как-то замялась тема с котом, но для моего розового мира - ситуация просто из ряда вон. Не адекватная какая-то!

Сначала тётушка. Попросила приютить кота на время отпуска, а потом, как так и надо, вдруг "а он мне не нужен. Делайте что с ним чё хотите"

Это вообще как???? Надоел кот? По-моему самой нужно заняться его пристроем.

И мужчина - просто наплевал на нежелание своей женщины ухаживать за чужим животным. Ещё одна странность. Сказал - буду сам за ним ухаживать, и даже в этом не может сдержать слово.

Неужели в жизни такое бывает???????

• 0

#416 Virgo:)

Virgo:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • 21 Спасибо
USA

Отправлено 02 октября 2015 - 15:44

да чтож все так любят следовать ведам и прочим правилам наполовину????
А вас не смущает, что веды говорят такие вещи законным супругам???

Ой, я как вспомню как я 2 месяца назад тоже не могла понять почему это я такая нехорошая и не могу на 100% служить!!!
  • 0

#417 Virgo:)

Virgo:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • 21 Спасибо
USA

Отправлено 02 октября 2015 - 16:09

Меламори!!!! Какая хорошая статья! :give_rose:
  • 0

#418 ладакха

ладакха

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
сызрань россия

Отправлено 02 октября 2015 - 19:00

Милые девочки! Я только начала читать ваш форум, статьи Ольги. Читаю "Очарование женственности".. 

С мужем мы 7 лет. Он очень властный и строгий мужчина. 

написать именно сегодня меня побудила утренняя сцена. 

Я не выспалась, делаю кофе и завтрак и зеваю. Муж мне - я знаю способ проснуться! Тебе надо отжаться! Я говорю - я не хочу отжиматься, я тороплюсь на работу,  я вспотею и мне надо будет мыться и у меня не будет времени, и вообще я не хочу. Садись , мол пить кофе. 

В итоге вышла ссора, что я его не слушаю и вообще не должна пререкаться даже если это касается меня и моего тела!!! 

Я расплакалась и ушла на работу. 

Он конечно ходил, пока я плакала и собиралась - вот, что, поругалась на пустом месте?? Хотя я просто сказала что не хочу отжиматься и не надо меня заставлять!!

Оох, сегодня весь день переживаю. Ведь у нас частенько такое бывает. Обычно я уступаю во многом. Даже чайник мы купили, который не нравится мне дико- но ему понравился. Хотя казалось бы кухня -моя территория. 

Я каждый раз не хочу провоцировать конфликт и уступаю ему. А он так не делает, он гнет свою линию, и уступает мне очень редко, только если на самом деле согласен с моим мнением, или ему все равно. 

Что я не правильно делаю? Слишком часто уступаю ему, или наоборот, никогда не надо перечить?  

Просто это меня коробит, как солдафон- упал - отжался. Ох, сейчас вспоминаю и уух, сразу неприятно так от этого сказанного( 

Милые девочки! Я только начала читать ваш форум, статьи Ольги. Читаю "Очарование женственности".. 

С мужем мы 7 лет. Он очень властный и строгий мужчина. 

написать именно сегодня меня побудила утренняя сцена. 

Я не выспалась, делаю кофе и завтрак и зеваю. Муж мне - я знаю способ проснуться! Тебе надо отжаться! Я говорю - я не хочу отжиматься, я тороплюсь на работу,  я вспотею и мне надо будет мыться и у меня не будет времени, и вообще я не хочу. Садись , мол пить кофе. 

В итоге вышла ссора, что я его не слушаю и вообще не должна пререкаться даже если это касается меня и моего тела!!! 

Я расплакалась и ушла на работу. 

Он конечно ходил, пока я плакала и собиралась - вот, что, поругалась на пустом месте?? Хотя я просто сказала что не хочу отжиматься и не надо меня заставлять!!

Оох, сегодня весь день переживаю. Ведь у нас частенько такое бывает. Обычно я уступаю во многом. Даже чайник мы купили, который не нравится мне дико- но ему понравился. Хотя казалось бы кухня -моя территория. 

Я каждый раз не хочу провоцировать конфликт и уступаю ему. А он так не делает, он гнет свою линию, и уступает мне очень редко, только если на самом деле согласен с моим мнением, или ему все равно. 

Что я не правильно делаю? Слишком часто уступаю ему, или наоборот, никогда не надо перечить?  

Просто это меня коробит, как солдафон- упал - отжался. Ох, сейчас вспоминаю и уух, сразу неприятно так от этого сказанного( 

Разводиться не выход он вам предложил способ мальчика а вы девочка показывайте ему чсапще чтотвы маленькая и беззащитная, и тогда и чайники и меьель будет впшей территории я помню муж не хотел покупать обои которые мне безумно нравились ни в какую, я хотела психануть но потом надула губы подошла к обоям и сказала ну посмотри как они идут к моим глазам он рассмеялся обнял  меня и сказал если к глазам тогда бери:-) :-) :-) :-) :-) 

• 0

#419 Mary1311

Mary1311

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 43 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 19:59

Виктория, Вы слишком зациклились на своем МЧ. Я понимаю, что Вам хочется какого-то "логического" перехода к следующему этапу, но поверьте, добившись таким образом желаемого, Вы не получите удовольствия. Основная проблема в ваших отношениях - не учитываются Ваши желания, чувства и потребности. Да, Вас обесценивают. Значимый человек в отношениях - только ваш мужчина, все, что важно Вам - потом, завтра, послезавтра.
Хотите потерять себя окончательно - продолжайте строить свою жизнь в формате "а что подумает он/его родители/соседи и т.п., хотите к себе уважения - научитесь уважать себя сами.

У меня была подобная история 7 лет назад. МЧ предложил мне выйти за него замуж через месяц после знакомства при очень романтических обстоятельствах. Учитывая период острой влюбленности и красивые ухаживания, я согласилась, оставила неплохую работу по его настоянию (он просто "не хотел со мной расставаться", а работа была связана с частыми командировками), и стала ждать))). Ну а дальше по сценарию: на свадьбу денег нет, завтра-послезавтра, расписываться я не буду, оформляем все контрактом, согласно которому ты ни на что совместно нажитое не претендуешь ("а докажи, что ты меня любишь") и т. д. Но ребенка, кстати, тоже не против был завести. За два года я превратилась из уверенной в себе женщины в дерганое недоразумение, целью которого было "взамуж" именно за него. ... Ну так чтоб долго не ходить вокруг да около: собрал он таки вещи как-то вещи со словами "я расписываться не готов" и мы с ним попрощались. Месяца два я себя чувствовала очень плохо. Первую неделю вообще физическую боль на уровне солнечного сплетения. А потом - вышла на одну работу низкооплачиваемую, а потом на другую - более престижную и хорошо оплачиваемую и что Вы думаете? Он появился. Об унизительном контакте никто не заикался и расписываться подготовился. Шикарного предложения тоже не было, просто пошли выбрали кольца, написали заявление в Загс и расписались. Вместо свадьбы было путешествие, и не одно (мы просто начали планировать торжество, и поняли, что никаких позитивных мыслей эта перспектива у нас не вызывает). Я не могу сказать, что у нас все идеально (ну тут уже и я не всегда права), но такого тотального неуважения как в "первом периоде" я не наблюдаю.
Автор, все в Ваших руках. Самое главное в жизни - возможность сохранить чувство собственного достоинства и самоуважения, а также взаимность. Цените себя, и не бойтесь отпускать. Банально - но если Ваше - вернется, нет - найдете лучше, поверьте. Главное, поработайте над своей самооценкой. С этим МЧ вам нужен тайм-аут.
  • 2

Поблагодарили 2 :
Viktoriiya, Donna_Velata

#420 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 05 октября 2015 - 08:59

Он уехал на три дня в командировку.. 

Я вчера убирала квартиру, драила-драила- шерсть везде вычищала. Утром встаю- а в ванне на полу котик напачкал все своими.. кхм.. отходами жизнидеятельности. Я чуть не расплакалась , когда это увидела. 

Сфотографировала, и отправила мужу - со словами, что я не хочу убирать за чужим котом. И что я сегодня звоню тетушке что бы отвезти. 

Он кряхтел что я сам буду за ним убирать.. Я говорю- но ты же обещал его отдать на этой неделе? Да, говорит, отдадим если ты так хочешь. 

Я говорю- нет, я сама позвоню и отвезу его. Он говорит- только предупреди сначала, позвони ей. 

Я- ок. 

Потом через минуту перезванивает- ты ей сейчас не звони, позвони через пару часов. Она в больнице, сдает анализы -плохо себя чувствует...

Вот сижу и думаю, звонить или нет.  А почему нет? если дом наполовину мой, и убираю аз котом я, почему я не могу решать, правильно? 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки