Это индивидуально конечно. Я бы сообщила. Но не вижу ничего плохого в том, что вы не хотите этого делать.
Но мне тоже стало интересно, с какими словами и настроем, вы отправите его жить к родителям?
Скажу как есть, чего тут таить и юлить.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 02 октября 2015 - 09:39
Это индивидуально конечно. Я бы сообщила. Но не вижу ничего плохого в том, что вы не хотите этого делать.
Но мне тоже стало интересно, с какими словами и настроем, вы отправите его жить к родителям?
Скажу как есть, чего тут таить и юлить.
Спасибо! Сейчас почитаю за обедом как раз!
Viktoriiya, раз он сам позавчера сказал "1-2 мес", может так и надо отсчитать, 2 мес с позавчера?
Ну чтоб честно было)))
Отправлено 02 октября 2015 - 09:40
Возьмите и скажите прямо:"Или женимся, или расходимся, все".
ну как-то звучит как ультиматум- тоже не гуд. 7 лет жила а тут раз- давай, или-или. шантаж?
мне кажется стоит месяц подождать, но вряд ли предложение будет, подождать чтобы успокоится, настроится на перемены, обдумать как правильно донести свои мысли и желания, чтоб без истерики, а искренне и доходчиво объяснить, что мне как-то стало совсем некомфортно продолжать такие отношения (гб), что я хочу уже определенности, семью, детей. подумай пожалуйста, что хочешь ты, давай может разъедемся на время чтобы тебе было проще понять, хочешь ли ты того же- тогда я жду конкретных шагов от тебя в этом направлении, если нет- то думаю нет смысла продолжать наши отношения.. ну как-то так..
Поблагодарили 1 :
|
Viktoriiya
|
Отправлено 02 октября 2015 - 09:41
Viktoriiya, раз он сам позавчера сказал "1-2 мес", может так и надо отсчитать, 2 мес с позавчера?
Ну чтоб честно было)))
Я так поняла 1-2 мес до свадьбы, т.е. примерно 1 мес до предложения. Потом заявление можно подавать. Как раз месяц - оптимальный срок.
Отправлено 02 октября 2015 - 09:42
Автор не планирует сообщать ему. Это она себе установку дает)
я имею в виду после истечения срока. 2 ноября скажет- вот чемодан, езжай к родителям? нужно ж как-то объяснить.. что вот мол я для себя определила что жду до этого числа действий от тебя, не дождалась, начинаю действовать сама..
Отправлено 02 октября 2015 - 09:43
ну как-то звучит как ультиматум- тоже не гуд. 7 лет жила а тут раз- давай, или-или. шантаж?
мне кажется стоит месяц подождать, но вряд ли предложение будет, подождать чтобы успокоится, настроится на перемены, обдумать как правильно донести свои мысли и желания, чтоб без истерики, а искренне и доходчиво объяснить, что мне как-то стало совсем некомфортно продолжать такие отношения (гб), что я хочу уже определенности, семью, детей. подумай пожалуйста, что хочешь ты, давай может разъедемся на время чтобы тебе было проще понять, хочешь ли ты того же- тогда я жду конкретных шагов от тебя в этом направлении, если нет- то думаю нет смысла продолжать наши отношения.. ну как-то так..
Спасибо большое за пост. Я думаю этот месяц нужен больше для меня. Дабы потом не мучатся - я сама виновата, надо было так, эток, подождать и т.п.
А слова да, вы все правильно написали.
Отправлено 02 октября 2015 - 10:55
Че уж, до Нового года тогда уж)
Может, он к новогодним праздникам решит приурочить)
Помню, одна моя подруга сильно обиделась на МЧ, что он ей подарок стремный подарил на День Рождения.
При том, что они в Турцию летели отдыхать. А он ей в Турции предложение сделал и кольцо подарил с брУльянтом, как она хотела.
Копил, поэтому на подарок денег было мало.
Автор, а у вас когда, кстати, день рождения?
Отправлено 02 октября 2015 - 11:24
у меня в конце апреля
Ага. На то 8 марта я выбирала кольцо, он сказал -сейчас денег нет, давай просто подарок, а кольцо на др. Ну конец апреля и мой др - близко.
В итоге на ДР я получила сережки, потому что ни попроще и дешевле чем кольцо, которое он хотел бы мне преподнести на такой повод. И еще была раза что он хотел бы особенно сделать предложение. А не просто.
Отправлено 02 октября 2015 - 12:18
Отправлено 02 октября 2015 - 12:24
На то 8 марта я выбирала кольцо, он сказал -сейчас денег нет, давай просто подарок, а кольцо на др. Ну конец апреля и мой др - близко. В итоге на ДР я получила сережки, потому что ни попроще и дешевле чем кольцо, которое он хотел бы мне преподнести на такой повод. И еще была раза что он хотел бы особенно сделать предложение. А не просто.
Перечитала вашу историю трижды. Ничего не поняла.
Началось всё с выбора подарка на др, а закончилось кольцом для предложения. А мужчина в курсе для каких целей вы кольцо выбирали?
Отправлено 02 октября 2015 - 12:34
Перечитала вашу историю трижды. Ничего не поняла.
Началось всё с выбора подарка на др, а закончилось кольцом для предложения. А мужчина в курсе для каких целей вы кольцо выбирали?
Как я поняла, кольцо хотели приурочить к ДР, как бы поводы совместить.
Отправлено 02 октября 2015 - 12:42
Как я поняла, кольцо хотели приурочить к ДР, как бы поводы совместить
помолвочное кольцо?
Просто у меня сложилось впечатление, что мужчина и не в курсе был, что оно помолвочное. А если был в курсе, то тем хуже. Криво отмазался, чтобы не делать предложение
Отправлено 02 октября 2015 - 12:44
Отправлено 02 октября 2015 - 12:45
А ещё, как-то замялась тема с котом, но для моего розового мира - ситуация просто из ряда вон. Не адекватная какая-то!
Сначала тётушка. Попросила приютить кота на время отпуска, а потом, как так и надо, вдруг "а он мне не нужен. Делайте что с ним чё хотите"
Это вообще как???? Надоел кот? По-моему самой нужно заняться его пристроем.
И мужчина - просто наплевал на нежелание своей женщины ухаживать за чужим животным. Ещё одна странность. Сказал - буду сам за ним ухаживать, и даже в этом не может сдержать слово.
Неужели в жизни такое бывает???????
Отправлено 02 октября 2015 - 15:44
Ой, я как вспомню как я 2 месяца назад тоже не могла понять почему это я такая нехорошая и не могу на 100% служить!!!да чтож все так любят следовать ведам и прочим правилам наполовину????
А вас не смущает, что веды говорят такие вещи законным супругам???
Отправлено 02 октября 2015 - 16:09
Отправлено 02 октября 2015 - 19:00
Милые девочки! Я только начала читать ваш форум, статьи Ольги. Читаю "Очарование женственности"..
С мужем мы 7 лет. Он очень властный и строгий мужчина.
написать именно сегодня меня побудила утренняя сцена.
Я не выспалась, делаю кофе и завтрак и зеваю. Муж мне - я знаю способ проснуться! Тебе надо отжаться! Я говорю - я не хочу отжиматься, я тороплюсь на работу, я вспотею и мне надо будет мыться и у меня не будет времени, и вообще я не хочу. Садись , мол пить кофе.
В итоге вышла ссора, что я его не слушаю и вообще не должна пререкаться даже если это касается меня и моего тела!!!
Я расплакалась и ушла на работу.
Он конечно ходил, пока я плакала и собиралась - вот, что, поругалась на пустом месте?? Хотя я просто сказала что не хочу отжиматься и не надо меня заставлять!!
Оох, сегодня весь день переживаю. Ведь у нас частенько такое бывает. Обычно я уступаю во многом. Даже чайник мы купили, который не нравится мне дико- но ему понравился. Хотя казалось бы кухня -моя территория.
Я каждый раз не хочу провоцировать конфликт и уступаю ему. А он так не делает, он гнет свою линию, и уступает мне очень редко, только если на самом деле согласен с моим мнением, или ему все равно.
Что я не правильно делаю? Слишком часто уступаю ему, или наоборот, никогда не надо перечить?
Просто это меня коробит, как солдафон- упал - отжался. Ох, сейчас вспоминаю и уух, сразу неприятно так от этого сказанного(
Милые девочки! Я только начала читать ваш форум, статьи Ольги. Читаю "Очарование женственности"..
С мужем мы 7 лет. Он очень властный и строгий мужчина.
написать именно сегодня меня побудила утренняя сцена.
Я не выспалась, делаю кофе и завтрак и зеваю. Муж мне - я знаю способ проснуться! Тебе надо отжаться! Я говорю - я не хочу отжиматься, я тороплюсь на работу, я вспотею и мне надо будет мыться и у меня не будет времени, и вообще я не хочу. Садись , мол пить кофе.
В итоге вышла ссора, что я его не слушаю и вообще не должна пререкаться даже если это касается меня и моего тела!!!
Я расплакалась и ушла на работу.
Он конечно ходил, пока я плакала и собиралась - вот, что, поругалась на пустом месте?? Хотя я просто сказала что не хочу отжиматься и не надо меня заставлять!!
Оох, сегодня весь день переживаю. Ведь у нас частенько такое бывает. Обычно я уступаю во многом. Даже чайник мы купили, который не нравится мне дико- но ему понравился. Хотя казалось бы кухня -моя территория.
Я каждый раз не хочу провоцировать конфликт и уступаю ему. А он так не делает, он гнет свою линию, и уступает мне очень редко, только если на самом деле согласен с моим мнением, или ему все равно.
Что я не правильно делаю? Слишком часто уступаю ему, или наоборот, никогда не надо перечить?
Просто это меня коробит, как солдафон- упал - отжался. Ох, сейчас вспоминаю и уух, сразу неприятно так от этого сказанного(
Разводиться не выход он вам предложил способ мальчика а вы девочка показывайте ему чсапще чтотвы маленькая и беззащитная, и тогда и чайники и меьель будет впшей территории я помню муж не хотел покупать обои которые мне безумно нравились ни в какую, я хотела психануть но потом надула губы подошла к обоям и сказала ну посмотри как они идут к моим глазам он рассмеялся обнял меня и сказал если к глазам тогда бери:-) :-) :-) :-) :-)
Отправлено 02 октября 2015 - 19:59
Поблагодарили 2 :
|
Viktoriiya, Donna_Velata
|
Отправлено 05 октября 2015 - 08:59
Он уехал на три дня в командировку..
Я вчера убирала квартиру, драила-драила- шерсть везде вычищала. Утром встаю- а в ванне на полу котик напачкал все своими.. кхм.. отходами жизнидеятельности. Я чуть не расплакалась , когда это увидела.
Сфотографировала, и отправила мужу - со словами, что я не хочу убирать за чужим котом. И что я сегодня звоню тетушке что бы отвезти.
Он кряхтел что я сам буду за ним убирать.. Я говорю- но ты же обещал его отдать на этой неделе? Да, говорит, отдадим если ты так хочешь.
Я говорю- нет, я сама позвоню и отвезу его. Он говорит- только предупреди сначала, позвони ей.
Я- ок.
Потом через минуту перезванивает- ты ей сейчас не звони, позвони через пару часов. Она в больнице, сдает анализы -плохо себя чувствует...
Вот сижу и думаю, звонить или нет. А почему нет? если дом наполовину мой, и убираю аз котом я, почему я не могу решать, правильно?