Нет, на ГБ до конца дней своих я не готова. Рожать детей без брака я тоже не готова. А детей я хочу, через год примерно хочу плотно заняться этим вопросом.
Я, честно, даже не ожидала такого единого мнения от всех. В итоге все сходятся в одном, пусть и выражаете по разному.
И я думаю, все вы правы.
Я наверно перестала ценить себя и слишком боюсь потерять эти отношения, потому как люблю его, и другого не хочу рядом. Привыкла, и не представляю, как это - кто то другой. И не представляю как это - без него.
В ближайший месяц, насколько мне известно, у него будет (ТТТ) неплохой заработок, должны перевести ДС за предстоящие работы. Конечно, на свадьбу не хватит. но на предложение хватить должно.
Я думаю сделаю так. Как бы сложно мне не было, но. Я даю себе и ему месяц, ровно до 02.11.Ничего не буду говорить про свадьбу. И я должна испробовать то, что потом не будет мне давать покоя - если отношения накроются. Я буду "золотой женой" как кто - то тут написал. Потому как в случае неблагоприятного исхода данной "операции" - буду корить себя что это я виновата. А так - чистая совесть..
Так вот. Если в течении месяца он мне не делает предложения, сам без моих подсказок и напоминаний и просьб. То нет, мы не расходимся. просто я останусь в этой съемной квартире, а он пусть едет в родительский дом. будем встречаться, если ему угодно.
Как считаете?