Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Муж не терпит непослушания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#381 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 09:04

А я от мужа склыла настоящую стоимость ведущего, ибо он не понимал за что такие деньги. Я встречалась с 3 ведущими, но это не ведущие, а именно - тамада. Блевотные конкурсы, шуточки, разминочки. Я была согласна только на своего ведущего, который стоил на порядок выше этих тамадов (или тамад?) После свадьбы зато муж понял, что значит крутой ведущий и как от него зависит 80% настроения от свадьбы

у нас вопрос выбора ведущего встал как-то внезапно и было мало времени до свадьбы и мы как-то растерялись...

и денег не было на дорогого( не вписывался в бюджет, ибо вообще не планировался изначально

• -1

#382 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 09:06

у нас вопрос выбора ведущего встал как-то внезапно и было мало времени до свадьбы и мы как-то растерялись...
и денег не было на дорогого( не вписывался в бюджет, ибо вообще не планировался изначально

Понимаю, этот тоже не вписывался, но я в другом урезала кое-где, торт не стала заказывать. Машины опять же не было. Там сям - и на ведущего хватило.
  • 0

#383 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 октября 2015 - 09:07

а можно без колец жениться? или вы в загсе наденете, а потом не планируете носить?

Я как-то не задавалась этим вопросом, честно говоря:-)))
  • 0

#384 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 09:08

Понимаю, этот тоже не вписывался, но я в другом урезала кое-где, торт не стала заказывать. Машины опять же не было. Там сям - и на ведущего хватило.

у нас урезать было уже нечего, к сожалению

мы под ноль потратились вообще)))

• 0

#385 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 09:08

Я как-то не задавалась этим вопросом, честно говоря:-)))

я тоже, но теперь интересно) работники загса могут ответить на этот вопрос, я думаю)

• 0

#386 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 09:09

Наверное это дело молодожён, и кольца не обязательны. Главное роспись в документах.
  • 0

#387 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 02 октября 2015 - 09:10

Кольца 100% не обязательно. Многие мусульмане расписываются без колец по религиозным причинам.

• 0

#388 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 09:14

Хэппи, пусть Леонсия нам наши свадьбы гипотетические поможет организовать)))

• 0

#389 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 09:26

Нет, на ГБ до конца дней своих я не готова. Рожать детей без брака я тоже не готова. А детей я хочу, через год примерно хочу плотно заняться этим вопросом. 

Я, честно, даже не ожидала такого единого мнения от всех. В итоге все сходятся в одном, пусть и выражаете по разному. 

И я думаю, все вы правы. 

Я наверно перестала ценить себя и слишком боюсь потерять эти отношения, потому как люблю его, и другого не хочу рядом. Привыкла, и не представляю, как это - кто то другой. И не представляю как это - без него. 

В ближайший месяц, насколько мне известно, у него будет (ТТТ) неплохой заработок, должны перевести ДС за предстоящие работы. Конечно, на свадьбу не хватит. но на предложение хватить должно. 

Я думаю сделаю так. Как бы сложно мне не было, но. Я даю себе и ему месяц, ровно до 02.11.Ничего не буду говорить про свадьбу. И я должна испробовать то, что потом не будет мне давать покоя - если отношения накроются. Я буду "золотой женой" как кто - то тут написал. Потому как в случае неблагоприятного исхода данной "операции" - буду корить себя что это я виновата. А так - чистая совесть.. 

Так вот. Если в течении месяца он мне не делает предложения, сам без моих подсказок и напоминаний и просьб. То нет, мы не расходимся. просто я останусь в этой съемной квартире, а он пусть едет в родительский дом. будем встречаться, если ему угодно. 

Как считаете? 

• 2

#390 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 02 октября 2015 - 09:28

На самом деле я просто постебалась на слова Леонсии))))) Меня прямо покорежило от ее слов. И просто ради хохмы привела пример, что кому-то вся традиционная свадьба (какой бы ультраевропеизированной она не была) может быть аналогичной как и для нее отсутствие этой самой свадьбы.

У меня язык не повернется называть чей-то праздник такими словами. Нет, у меня даже мысли не возникнет так подумать.

поняла вас ) и согласна. каждому свое, никто ж не заставляет других отказываться от празднования, или наоборот, непременно забабахивать пир на весь мир.. тебе нравится так- делай, зачем чужое-то хаить.. главное чтоб людям самим было комфортно. 

• 1

#391 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 09:29

Viktoriiya, нормальный план. Правда, я думаю, когда наступит 2 ноября, вы подумаете - "ну ведь он даже не знал, что  был на испытательном сроке. Дам ему ещё время до 2 декабря, но в этот раз сообщу, чего от него жду за  этот месяц"

Но если вы уверены, что такого не будет, то поддерживаю вас и желаю удачи!

• 0

#392 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 октября 2015 - 09:32

Нет, на ГБ до конца дней своих я не готова. Рожать детей без брака я тоже не готова. А детей я хочу, через год примерно хочу плотно заняться этим вопросом. 
Я, честно, даже не ожидала такого единого мнения от всех. В итоге все сходятся в одном, пусть и выражаете по разному. 
И я думаю, все вы правы. 
Я наверно перестала ценить себя и слишком боюсь потерять эти отношения, потому как люблю его, и другого не хочу рядом. Привыкла, и не представляю, как это - кто то другой. И не представляю как это - без него. 
В ближайший месяц, насколько мне известно, у него будет (ТТТ) неплохой заработок, должны перевести ДС за предстоящие работы. Конечно, на свадьбу не хватит. но на предложение хватить должно. 
Я думаю сделаю так. Как бы сложно мне не было, но. Я даю себе и ему месяц, ровно до 02.11.Ничего не буду говорить про свадьбу. И я должна испробовать то, что потом не будет мне давать покоя - если отношения накроются. Я буду "золотой женой" как кто - то тут написал. Потому как в случае неблагоприятного исхода данной "операции" - буду корить себя что это я виновата. А так - чистая совесть.. 
Так вот. Если в течении месяца он мне не делает предложения, сам без моих подсказок и напоминаний и просьб. То нет, мы не расходимся. просто я останусь в этой съемной квартире, а он пусть едет в родительский дом. будем встречаться, если ему угодно. 
Как считаете?

Считаю, что бред.
"Сам, без моих подсказок и напоминаний" . "будем встречаться, если ему угодно"
Он телепат, чтоб после 7 лет без подсказок и напоминаний внезапно сделать предложение? Возьмите и скажите прямо:"Или женимся, или расходимся, все".
И откуда это рабское "если ему будет угодно"?! А Вам будет угодно?
  • 2

#393 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 09:33

Viktoriiya,я тоже считаю, что план хороший

тем более, вы же вчера или позавчера беседовали на эту тему, он не в неведении, знает и понимает, что вы хотите и ждете этого 

так что дело за ним

удачи и сил вам!

• 1

#394 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 02 октября 2015 - 09:34

Если в течении месяца он мне не делает предложения, сам без моих подсказок и напоминаний и просьб. То нет, мы не расходимся. просто я останусь в этой съемной квартире, а он пусть едет в родительский дом. будем встречаться, если ему угодно. 

вопрос в том, как вы планируете ему об этом сообщить? это важно.. в какой форме, какими словами, каким обоснованием такого решения..

• 0

#395 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 09:34

Viktoriiya, нормальный план. Правда, я думаю, когда наступит 2 ноября, вы подумаете - "ну ведь он даже не знал, что  был на испытательном сроке. Дам ему ещё время до 2 декабря, но в этот раз сообщу, чего от него жду за  этот месяц"

Но если вы уверены, что такого не будет, то поддерживаю вас и желаю удачи!

Нет. 

Думаете. надо ему сообщить, что вот - даю месяц? Я думаю - нет. 

• 0

#396 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 09:36

вопрос в том, как вы планируете ему об этом сообщить? это важно.. в какой форме, какими словами, каким обоснованием такого решения..

Автор не планирует сообщать ему. Это она себе установку дает) 

• 0

#397 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Считаю, что бред.
Он телепат, чтоб после 7 лет без подсказок и напоминаний внезапно сделать предложение? Возьмите и скажите прямо:"Или женимся, или расходимся, все".

Он знает что я жду, потому как последние несколько месяцев разговор заводился не однократно. 

И знает что я жду. 

Угодно- не понимайте буквально. 

И мне угодно встречаться-жить-быть с ним. Только не ГБ.

• 0

#398 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Считаю, что бред.

ну вот 2 ноября она ему это и сообщит

Виктория, почитайте - http://evo-lutio.liv...com/155085.html

• 0

#399 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 09:37

Думаете. надо ему сообщить, что вот - даю месяц? Я думаю - нет. 

Это индивидуально конечно. Я бы сообщила. Но не вижу ничего плохого в том, что вы не хотите этого делать.

Но мне тоже стало интересно, с какими словами и настроем, вы отправите его жить к родителям? 

• 0

#400 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 09:38

Viktoriiya,я тоже считаю, что план хороший

тем более, вы же вчера или позавчера беседовали на эту тему, он не в неведении, знает и понимает, что вы хотите и ждете этого 

так что дело за ним

удачи и сил вам!

Он знает. 

Беседовали да, позавчера. И до этого недавно совсем. Я обозначила позицию. И он сказал - один-два месяца. 

И он помнит об этом. Собирается воплощать в жизнь- или нет -не известно. Но помнит. вчера смотрели интернет -забрели на сайт обивки салонов машины (папа его собирается перешивать свой). Я говорю - тоже хочешь? Он- нет, даже на свадьбу нет денег, может после. Т.е. помнит. А что делать с этим собирается - вопрос 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки