Девочки правы : как жениться - так подсознательные проблемы мешают , а как кушать , получать регулярный секс и др. виды услуг бесплатно - так ничего не мешает . И уже , конечно , привык . И , конечно , понимает : что вы на подводной лодке - ни всплыть , ни потонуть ( ведь жалко потерянных лет вам , а не ему . Ему все гуд ), так и будете терпеть . Тут либо соглашаться и дальше жить в болотце уже выстроенном , либо расколыхивать это болотце . Да , для него это будет стресс , когда расколыхивать начнут болото . А для вас сейчас постоянный стресс . Вот и выбирайте . Потому и не советуют нигде ГБ . И чем дольше ГБ , тем , сильнее вязкость болота .
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Муж не терпит непослушания
Отправлено 02 октября 2015 - 08:09
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Отправлено 02 октября 2015 - 08:10
А еще, даже если жена, она должна служить, Ноне прислуживать. И если муж обнаглел - никакого борща.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 02 октября 2015 - 08:11
Но. Его родители, что же они скажут? У нас и так отношения так-сяк. А тут скажет что я его выгнала?
а какая вам разница, что они скажут? К сожалению (к вашему) они вам пока никто
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 02 октября 2015 - 08:11
Мужчины не понимают слов и разговоров, и даже бесятся от них.
Разговоры - пиление и давление.
Мужчины не чинят то, что работает.
без как минимум скандала Вам замуж не попасть.
Но лучше конечно разъехаться.
Ну хотя бы просто отстраниться в пределах квартиры!
Отправлено 02 октября 2015 - 08:12
Да нет, я не притворяюсь.
Перестать выслуживаться? А как же по ведам - мы должны "служить" ? Разве нет? Разве не должна я подавать ему обед и ужин, а он зарабатывать деньги и решать наши внешние проблемы?
Фи я высказываю, иногда, к сожалению, чаще чем нужно. потом жалею.
Служить мы должны мужьям.
Виктория, почитав ваши последние сообщения я начинаю приходить к мнению, что дело вовсе не в отсутствии денег и времени.
Вероятно, что и просто пойти в ЗАГС и расписаться он не готов.
О причинах его сомнений и нежелания нет смысла гадать - страх повторить прежний негативный опыт, неудовлетворенность вашими отношениями или ещё что-то. Это неважно. Из этих сомнений он может выйти только сам.
Вам кажется, что если вы станете золотой гб-женой, он захочет сделать вас женой официальной, отсомневается и будет уверен в вас на 100%.
Может и так. Но вы золотой быть не сможете на том простом основании, что вы не жена. Это замкнутый круг. Вам не дает покоя отсутствие брака, вы нервничаете, создаете напряжение в отношениях, у вас нет спокойствия, умиротворенности, уверенности.
По сути, основной выход тут один - откровенный разговор и отстранение (с разъездом).
Вам нужно решить - готовы ли вы всю жизнь прожить в ГБ, готовы ли рожать в нем детей? Готовы ли расстаться с мужчиной, если он не захочет жениться?
7 лет - это большой серьезный срок. Мужчины не дураки, они прекрасно понимают, что столько сожительствовать - не совсем нормально, что отношения должны выходить на новый уровень и получать официальное закрепление.
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 02 октября 2015 - 08:12
а какая вам разница, что они скажут? К сожалению (к вашему) они вам пока никто
Да даже если кто. Что-то сыночку за блуд и аморальность они ничего не говорят...
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 02 октября 2015 - 08:16
Да даже если кто. Что-то сыночку за блуд и аморальность они ничего не говорят...
вот да! согласна!
Виктория, почему вы столько оправданий придумали ему, но ни одного себе???? Вам себя не жалко? Молодость свою тратить на мужчину, который этого не ценит
Отправлено 02 октября 2015 - 08:17
Фи я высказываю, иногда, к сожалению, чаще чем нужно. потом жалею.
просто вы по мелочам высказываете
и высказываете из-за большой глобальной проблемы о которой вам говорить стыдно и страшно
и вот от большой обиды вы его покусываете этими мелочами
вместо того, чтобы решить этот главный больной вопрос
Отправлено 02 октября 2015 - 08:19
Нет, Благословенна))))))))))))) Вам меня не понять, впрочем, не в этом же прелесть?Да где уж мне )))
БЕЗ ТРАДИЦИОННОГО СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ, напоминающего торт.особенно вот это мне точно не понять ....)))
Везет тем парам, чьи представления об этом дне совпадаютпочему вы считаете , что у других людей не могут совпадать мнения ?, у тех , кому нравится свадьба в платье и с кольцами ?
после всей стойко вынесенной мною "какашки",а среагировала я именно на это : зачем же вы так о СВОЕЙ свадьбе то ? с таким настроем ? Ведь как лодку назовешь , так она и поплывет . Именно это ТОЛЬКО и хотела сказать . Не про платья и попойки .
Отправлено 02 октября 2015 - 08:21
Все проблемы от огромной нелюбви к себе и страха остаться одной, без мужчины. С таким "набором" к мужчинам лучше даже на пушечный выстрел не приближаться. Все что Автор темы может сделать, это собрать волю в кулак, взять ответственность за свою жизнь и уйти. Уйти наконец-то учиться уважать себя, там глядишь и любить себя научится.
Потому что, даже если сейчас и возьмет мужчину измором, вынудит его жениться, счастливой в этом браке, увы, она точно не будет и его сделает несчастным. Сейчас в этих отношениях, фигурально выражаясь, "гнилой фундамент"
Отправлено 02 октября 2015 - 08:22
И вот ещё, что подумалось. Вы проведите параллели с работой, например. Пусть это не совсем корректно, но показательно.
Вы прошли собеседование, вас пригласили на работу, но официально не оформляют. И зарплату платят не такую, как обещано и несоответствующую вашим трудозатратам. Когда заикаетесь об оформлении и повышении оклада говорят, что вы не очень то хорошо и работаете. И сейчас некогда, фирма очень загружена и не до того. И вы так работаете 7 лет!
Разве можете представить такую ситуацию? вы бы согласились на такие условия? А ведь семья - это намного серьезнее, чем работа.
Поблагодарили 2 :
|
Viktoriiya, Кристина♥
|
Отправлено 02 октября 2015 - 08:25
Позвольте из всего вашего поста отвечу только на это:
почему вы считаете , что у других людей не могут совпадать мнения ?, у тех , кому нравится свадьба в платье и с кольцами ?
Не приписывайте мне слов, которые я не говорила, пожалуйста))))
Я искренне рада за тех, кому обоюдно нравятся такие свадьбы. Мой пост о том, что бывает так, когда:
а) у обоих в паре совсем другое отношение к этому церемониалу
б) когда у одного в паре совсем другое отношение к этому церемониалу.
Бредово считать, что все повально обязаны прямо писаться от желания получить традиционную свадьбу. Увы и ах, это не так.
Что касается вашего "я среагировала", ну так это ваше право, реагируйте, пожалуйста.
Отправлено 02 октября 2015 - 08:27
Илир люди например предпочитающие автомат и механику или авто или мотоцикл и т.д. эти люди могут спорить до кровавых соплей, и каждому предпочтение второго будет УГ, поэтому нет сиысла спорить.Я написала не о предпочтениях в видах свадеб и кукол на капотах , а о НАСТРОЕ человека на свою свадьбу ( и как следствие - на свою дальнейшую жизнь ) . Представляю лицо невесты в день ее свадьбы -" какашки " )) , зачем же так мучить себя ? Не нравится что то - измени , не можешь изменить - прими с радостью и благодари Бога . Вот я о чем .
Отправлено 02 октября 2015 - 08:31
ну так это ваше право, реагируйте, пожалуйста.Спасибо , что разрешаете ! ))
б) когда у одного в паре совсем другое отношение к этому церемониалу.Желательно договариваться на берегу . Но в прочем это ваша жизнь , как говорится , не первый раз замужем , разберЕтесь .
Отправлено 02 октября 2015 - 08:31
Так что, возможно, скоро придется снова все это пережить, ради любимого.
я вас понимаю в вашем отношении к традиционным свадьбам (насмотрелась )) но не понимаю, почему уступать должны именно вы?? мне кажется при желании всегда можно найти компромисс..
Т.е. вы считаете надо расходиться?
я считаю что можно и не расходится, но если вы сможете принять такой вариант- ГБ на неопределенный срок.. я уже писала в другой теме- у меня знакомая живет так много лет, двое детей, но она сама абсолютно спокойно к этому относится- ни сама не страдает, ни мужчину не терроризирует этим вопросом. но у вас не так- вас не устраивает.. так что получается либо менять отношение, либо менять ситуацию.. сама она может не меняться еще очень долго, так как мужчине-то нет мотива ее менять, значит только в ваших руках это.. если вас конкретно не устраивает ГБ, на столько что готовы расстаться- скажите об этом мужчине. если не захочет вас терять, если вы ему дорога и он хочет с вами семью- он женится. если нет.. придется расстаться. если не готовы, и вам важнее быть с ним в любом качестве, даже без официального брака- тогда успокойтесь, оставьте его в покое с этим вопросом, живите, радуйтесь жизни, тому что он у вас есть..
так же и со свадьбой Солнечной- не понимаю, зачем мучиться.. не хочется свадьбы- не надо и затевать, решили отмечать- нужно значит получить от этого удовольствие ) зачем эти жертвы, страдания, кому они нужны?? жизнь так коротка )
Поблагодарили 1 :
|
Viktoriiya
|
Отправлено 02 октября 2015 - 08:37
Я написала не о предпочтениях в видах свадеб и кукол на капотах , а о НАСТРОЕ человека на свою свадьбу ( и как следствие - на свою дальнейшую жизнь ) . Представляю лицо невесты в день ее свадьбы -" какашки " )) , зачем же так мучить себя ? Не нравится что то - измени , не можешь изменить - прими с радостью и благодари Бога . Вот я о чем .
Красивые такие слова, ага)))) Не хватает смайлика в виде дедушки с тросточкой, махающего указательным пальцем))))
Все мы девочки ради своей внешности терпим не самые приятные процедуры. Предположим, глубокая эпиляция зоны бикини, представила себе как было бы забавно делать это с радостью и благодаря Бога
Зачем так мучить себя? Ради любимого. Для него это праздник. Он ждет его всю жизнь. Он спит и видит себя и меня во всей мишуре. Почему бы не порадовать его? Иногда нужны жертвы и все мы делаем в браке то, что не очень-то и хочется. То, что иногда делать больно и неприятно. Из чувства долга, из чувства любви, и из чувства уважения. Но уж благодарить Бога за толпу в 300 человек, в тот день, когда тебе хочется "быть рядом только с любимым и весь мир пусть подождет", для меня равнозначно благодарности Богу за пытки, испытываемые в кабинете у косметолога))))) Я уверена, у Бога есть масса дел поинтереснее, чем выслушивать благодарность за садо-мазо.
Я кстати поэтому априори преисполнена чувством огромного уважения к мужьям моих сестер и подруг, большинство которых тоже отнюдь не мечтали о свадьбе с тортом, иномарками и бла-бла. Но делали все это ради своих любимых невест или просто потому что НАДО. Я их ну очень хорошо понимаю)))))))))
Отправлено 02 октября 2015 - 08:39
я считаю, что в организации свадьбы нужно искать компромисс
и ещё - кто платит, тот девушку и танцует (с)
если платят родители, то придется считаться с их представлениями о свадьбе
а если молодые, то они и должны решать, совместно, обоюдно, с уступками с обеих сторон
это такой экзамен перед будущей совместной жизнью))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 02 октября 2015 - 08:41
Ну да ладно! Если вам так хочется пребывать в иллюзиях относительно свадеб и изрыгать какашки - то пребывайте))
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 02 октября 2015 - 08:42
По-моему в этом споре обеим сторонам уже просто важно оставить за собой последнее слово
Гость_Леонсия_*
Отправлено 02 октября 2015 - 08:43