Какие такие высказывания?
такие
Это не свадьба, а унылое гавно какое-то, пардон.
ну и так, между прочим, я не докапалась, я интересуюсь )
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 01 октября 2015 - 17:17
Какие такие высказывания?
такие
Это не свадьба, а унылое гавно какое-то, пардон.
Отправлено 01 октября 2015 - 17:25
Ну это же моё личное мнение. Я его никому не навязываютакие
Отправлено 01 октября 2015 - 17:46
Ну это же моё личное мнение. Я его никому не навязываю
я ничего не имею против вашего мнения, я спросила конкретно про форму его выражения. но не хотите отвечать- не обязаны конечно..
просто в моем окружении так не принято общаться, я сама за свадьбу с празднованием, но вот подруга предпочла расписаться по тихому и отметить в узком семейном кругу ) честно- не могу представить, что я бы сказала ей, что у нее не свадьба а УГ, у меня бы просто язык не повернулся, и думаю она бы не поняла.. а вы пишите, что могли бы своим знакомым так сказать, для меня это удивительно )
не, я конечно понимаю, что есть определенные категории людей которые вообще на мате разговаривают ) но там это ожидаемо.. а вот от вас у меня ощущение какого-то диссонанса )
Отправлено 01 октября 2015 - 17:47
Окей, подруге я бы сказала "может лучше свадьба? А то будет унылая какашка"я ничего не имею против вашего мнения, я спросила конкретно про форму его выражения. но не хотите отвечать- не обязаны конечно..
просто в моем окружении так не принято общаться, я сама за свадьбу с празднованием, но вот подруга предпочла расписаться по тихому и отметить в узком семейном кругу ) честно- не могу представить, что я бы сказала ей, что у нее не свадьба а УГ, у меня бы просто язык не повернулся, и думаю она бы не поняла.. а вы пишите, что могли бы своим знакомым так сказать, для меня это удивительно )
не, я конечно понимаю, что есть определенные категории людей которые вообще на мате разговаривают ) но там это ожидаемо.. а вот от вас у меня ощущение какого-то диссонанса )
Отправлено 01 октября 2015 - 17:56
Окей, подруге я бы сказала "может лучше свадьба? А то будет унылая какашка"
ну в моем случае это был уже постфактум ) а я так мечтала у нее на свадьбе погулять, столько лет ждала )) но уважаю их выбор, рада за нее в любом случае, главное что теперь есть семья, любовь и счастье ) насмотрелась на пафосные свадьбы с последующими проблемами, скандалами, разводами.. зато было не УГ! ))))
Отправлено 01 октября 2015 - 19:27
Отправлено 01 октября 2015 - 20:06
По поводу свадеб и подруг. Мы когда расписались, не собирались вообще никого приглашать. Даже никуда ходить не собирались. Просто есть-пить-валяться -любиться. В домашних штаниках, в обнимку на диване. Потому что а) мы самодостаточны , б)финансовая и вообще тогдашняя жизненная ситуация( два весьма тяжелых развода, капитальный ремонт в квартире и выплата взятого на этот ремонт кредита, смерть свекра и выплата шестизначной суммы оставшихся после него долгов) не способствовала празднику. Подруги были в теме. И тем не менее напросились. Я предупредила сразу, что будем много и вкусно кушать, т.к. у мужа хобби- кулинария, но этим вся торжественная часть ограничится. Рюшечек не будет. Все вроде как согласились, посидели неплохо, а потом одна подруга поимела наглость мне расписать, какое унылое говно была моя свадьба. И невеста без места, и жених бех порток. И даже платья, бл..., не было! Даже платья! ( Только платья мне тогда и не хватало, да. Чтобы выйти в окно). Вот я и думаю, что это, дурость или наглость? Или и то и другое?Предупредили открытым текстом, что никакой свадьбы мы устраивать не будем. Мало того, что напросились и пришлось готовить стол и выпивку(муж-то рад был блеснуть талантами, а мне все это было довольно напряжно), так еще и ушат помоев вылили. Больше эту даму я в гости не приглашаю и не общаюсь. Нафиг.
Отправлено 01 октября 2015 - 20:14
Окей, подруге я бы сказала "может лучше свадьба? А то будет унылая какашка"
Если бы мне, к примеру, такое сказали,я б ответила уклончиво, как поручик Ржевский. " А не пойти ли вам, дорогая подруга, в пешее эротическое путешествие?";) )))
Отправлено 01 октября 2015 - 20:15
Как здорово, что мы не подруги))))Если бы мне, к примеру, такое сказали,я б ответила уклончиво, как поручик Ржевский. " А не пойти ли вам, дорогая подруга, в пешее эротическое путешествие?";) )))
Отправлено 01 октября 2015 - 20:16
Вот и я думаю, как же нам повезло))))))
Отправлено 01 октября 2015 - 20:27
Вот я и думаю, что это, дурость или наглость? Или и то и другое?
ну что вы, человек просто высказал свое мнение ) нельзя штоле? ))
Отправлено 01 октября 2015 - 20:44
Я не против колхоза, только не в моей деревне. И у меня, видимо, слишком жесткие и старорежимные представления о вежливости и чувстве такта. Поэтому да, штоле нельзя. Критикующие меня, моего мужа, мой дом и порядки в нем, а также проводимые в этом доме мероприятия, лишаются права посещения. И могут высказывать свое мнение где угодно, когда угодно и кому угодно, мне оно не интересно.
Отправлено 02 октября 2015 - 07:25
Ну вот... Пусть я окажусь не права, но я думаю, что причины его нежелания лежат на поверхности. И такое откровение автора не порадует
Какие это причины, по вашему мнению?
Отправлено 02 октября 2015 - 07:27
Какие это причины, по вашему мнению?
Я уже писала где-то выше. Либо он боится вот этой колоссальной ответственности, которая ляжет на его плечи на всю оставшуюся жизнь.
Либо он просто вас не выбрал. Не выбрал до конца. То есть у него нет уверенности, что он вас не разлюбит и не полюбит кого-то другого.
Судя по тому, что вы о нём пишете, я думаю, что второй вариант ближе к истине
Отправлено 02 октября 2015 - 07:34
И если бы ему были важны её чувства, он как минимум обсудил бы с ней это. Спросил, почему же это имеет такую важность для нее
У нас вообще плохо с обсуждениями. Конечно мы общаемся, но он человек очень замкнутый, всегда все держит в себе, абсолютно не эмоционирует - в отличии от меня. И все наши обсуждения всегда от него - спокойно и да-нет-наверно. Отвечает кратко , четко и по делу. Долгие задушевные беседы- не для него.
Поэтому я даже себе представить не могу что он спросит- почему это так важно для тебя?
для него чуждо все, то так или иначе связано с психологией и иже с нею. Он принимает мою позицию. по крайней мере говорит так - я понимаю, да я знаю. Но сейчас нет денег. сейчас даже и некогда, потому что я делаю проект по работе. и все мое время ближайший месяц занято им- каждый день, так как там сроки.
Но иногда у него проскальзывает, как бы в шутку, но я думаю в каждой шутке есть доля шутки - что ты ставишь меня к стенке, так нельзя.
И было раз или два что он говорил- видишь как мы ругаемся (имея в виду меня, конечно, как виновную) -какая свадьба, если такие ссоры. Думается мне что это подсознательное нежелание жениться так как в его первом браке отношения с момента свадьбы стали в сто крат хуже, чем до. Они жили вместе ГБ так же.
Отправлено 02 октября 2015 - 07:35
Я уже писала где-то выше. Либо он боится вот этой колоссальной ответственности, которая ляжет на его плечи на всю оставшуюся жизнь.
Либо он просто вас не выбрал. Не выбрал до конца. То есть у него нет уверенности, что он вас не разлюбит и не полюбит кого-то другого.
Судя по тому, что вы о нём пишете, я думаю, что второй вариант ближе к истине
Я спрашивала напрямую именно так. Говорит- нет, ты с ума сошла? Ну а потом шуточки типа- кому я нужен?!
Отправлено 02 октября 2015 - 07:37
По поводу не разлюбит. ему не свойственна вот такая вот чувственность и влюбленность. На эмоции он скуп. Он такой.. ёжик и сухарь. И нет, он любит рационально. Т.е. ему спутница жизни- не та. которая сносит крышу. А та, которая не пилит, готовит, убирает, секс хороший. Я даже не могу представить что он влюбится как мальчик и будет бегать за кем то сломя голову.
Отправлено 02 октября 2015 - 07:41
"Он у меня хороший, все вы врете, только вот дайте таблеточку или скажите как сманипулировать, чтобы женился, и все будет у нас хорошо". Перевожу.
Все не так. Вы заблуждаетесь. Во всем. Я согласна с тем, что он не выбрал до конца.Просто Вам кажется, что если не выбррал, то это Ваша вина, а это очень даже может быть совсем не Ваша.
Поблагодарили 1 :
|
Viktoriiya
|
Отправлено 02 октября 2015 - 07:42
"Он у меня хороший, все вы врете, только вот дайте таблеточку или скажите как сманипулировать, чтобы женился, и все будет у нас хорошо". Перевожу.
Все не так. Вы заблуждаетесь. Во всем. Я согласна с тем, что он не выбрал до конца.Просто Вам кажется, что если не выбррал, то это Ваша вина, а это очень даже может быть совсем не Ваша.
Вы правы, я пытаюсь найти - что Я делаю не так. С этим я пришла сюда.
Отправлено 02 октября 2015 - 07:43
Может ничего? Может это он не так делает?