Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Муж не терпит непослушания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#281 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 15:04

у вас нет знакомых, которые просто расписались? если что- им в лицо тоже самое сможете сказать, или только в интернете такая дерзкая? )

Нет, таких знакомых нет. Могу конечно.
  • 0

#282 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 15:06

А почему не спросить: Милый, выбери, пожалуйста, день, в который мы зарегистрируемся. Мне очень этого хочется)?

Ближайшие пару месяцев -таков будет ответ.. 

• 0

#283 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 15:08

Виктория, неужели не понятно, что он вас просто не ценит?
  • 0

#284 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 15:08

Мой совет выходить из гб

За совет спасибо. Я бы вышла, не вопрос.., и даже на форум не пришал за этим.  но сюда пришла что бы спросить совета как сохранить отношения и перевесит статус из гб в зб, никого при этом не ущемив.

• 1

#285 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 15:10

Виктория, неужели не понятно, что он вас просто не ценит?

Нет, я так не считаю. И мне не понятно. Если в остальных аспектах в жизни мужчина меня устраивает, но вот с официальным узакониванием брака - проблемы, то не ценит? 

Я ценю каждое мнение. 

спасибо за каждый комментарий тут. Все читаю и анализирую. 

Но, не ценит- нет, не думаю. 

• 1

#286 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 15:12

Виктория, не хочет он на Вас жениться, к сожалению. Варианта три:
1. возвести вашу любовью в величайшую ценность и жить в ГБ др конца. Тогда придётся это искренне и навсегда принять.
2. Разъехаться, т.к. Вы больше не можете унижаться.
3. Уйти, т.к. все шансы мужик потерял.
  • 0

#287 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 15:13

Нет, я так не считаю. И мне не понятно. Если в остальных аспектах в жизни мужчина меня устраивает, но вот с официальным узакониванием брака - проблемы, то не ценит? 

Я ценю каждое мнение. 

спасибо за каждый комментарий тут. Все читаю и анализирую. 

Но, не ценит- нет, не думаю. 

А я думаю, леонсия хочет сказать, что очень трудно войти в обычный брак, не выходя из гражданского.

Это можно, если перевести свадьбу в разряд "шубу на Новый год". Но для этого нужно чтобы мужчина хотел подарить Вам шубу на новый год, чтобы хотел Вас порадовать. У него самого мотивации никакой, это верно. Мотивация может быть а) из страха потерять (Леонсия эту предлагает использовать как я поняла), и мотивация вторая, более трудная в исполнении, поскольку нужно менять полностью все свое поведение, причем не резко, а постепенно - подарок любимой женщине.

• 2

#288 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 15:17

За совет спасибо. Я бы вышла, не вопрос.., и даже на форум не пришал за этим. но сюда пришла что бы спросить совета как сохранить отношения и перевесит статус из гб в зб, никого при этом не ущемив.

Так я и пишу об этом. Создать нормальную семью можно, если выйти из гб.
И это я предлагаю делать не чтоб мужчину попугать, а исключительно для себя, из уважения к себе и своим чувствам.
  • 0

#289 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 15:19

Я предлогала - милый, регистрация стоит 500 или 1000 рэ. - Ну да. 

И все. 

ну это как бы не предложение ) это так, констатация факта.. что вы ожидали на это услышать? о, как дешево, пошли распишемся?

• 1

#290 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 15:30

ну а он понимает что для вас это важно? что из-за этого вы страдаете? если ему прекратить эти страдания не стоит большого труда, но он этого не делает- получается не ценит.. 

а если у него есть какие-то серьезные препятствия- так пусть скажет о них, а не отмахивается "завтраками".. 

мне кажется вам нужно откровенно и конкретно поговорить. без полунамеков и додумок. кто что хочет от другого и кто что другому готов дать из этого. и уже по результатам думать..

• 1

Поблагодарили 1 :
Donna_Velata

#291 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 15:39

А я не понимаю, почему нормальное искреннее предложение возвели в ранг чего-то, что мужчине просто не возможно выполнить.Прям бедный мужик! Это ж как надо напрячься! Купить цветы, кольцо для любимой женщины и сказать пару приятных слов
Ну просто народный герой после этого!

Автор, к сожалению т я соглашусь с мнением, что он не ценит. Да, может он сам по себе хороший и надёжный. Но это просто Он такой, потому что вырос таким, а не потому что рядом с ним вы. Но то, что он не обращает внимание на ваше мнение - уже об очень многом говорит. А в пользу чего факта (что к мнению вашему не прислушивается) говорит все, что вы рассказали о нём. И чайник этот, и отжимания, и кот и ваше желание выйти замуж, которое он игнорирует, а вы этому потакаете
  • 2

#292 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 15:43

Я конечно понимаю, что мы тут сейчас накрутим Викторию и она будет теперь ещё больше переживать. Но с другой стороны, пора уже к себе прислушиваться, а не заталкивать свои претензии и эмоции поглубже лишь бы не обидеть, лишь бы милый был рядом. Это ущербная позиция и счастья в семье не принесёт.
  • 1

#293 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 15:44

А я не понимаю, почему нормальное искреннее предложение возвели в ранг чего-то, что мужчине просто не возможно выполнить.Прям бедный мужик! Это ж как надо напрячься! Купить цветы, кольцо для любимой женщины и сказать пару приятных слов
Ну просто народный герой после этого!

Кольцо с цветами — это несложно) 

Но никто ж не знает, что у этого мужчины в голове. И почему он так себя ведет. 

Вы правы, скорее всего, это его заморочки, никак с автором не связанные. 

И помочь сможет только откровенный разговор. Не с позиции «я хочу замуж, а ты меня не ценишь», а такой, чтобы человек доверился и рассказал, что его волнует. А автор рассказала, что волнует её. 

• 0

#294 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 16:22

Ну вот... Пусть я окажусь не права, но я думаю, что причины его нежелания лежат на поверхности. И такое откровение автора не порадует
  • 0

#295 LisaAlisa

LisaAlisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 649 сообщений
  • 539 Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 16:26

Ближайшие пару месяцев -таков будет ответ.. 

Ну можно же попросить уточнить. Ну в конце концов сказать "а давай завтра зайдем".

Вообще даже чтобы просто расписаться, нужно подать заявление и только после этого вам назначат дату росписи. То есть это не зашел в любой день - расписался - вышел.

А мужчины многие просто не понимают, что это надо. Тем более после семи лет совместной жизни. Живут уже люди по полной программе, а тут вдруг какое-то предложение от него ждут.

А еще может быть, что у мужчины нет представления, как это надо делать. Не все смотрят романтические фильмы, в которых герои делают своим женщинам романтические предложения.

Мы вообще очень часто думаем, что другой человек имеет те же представления, что и мы. И ждем от него соответствующего поведения. Ан нет. Я вот всегда думала, что когда люди ссорятся, потом тот, кто приходит мириться, должен что-то предпринять, цветы там принести или еще что) А муж у меня не в курсе, что это так должно делаться. Его папа так не делает, а романтические фильмы он не смотрит) Откуда ж ему знать? (Это мы в недавней ссоре и выяснили, что я все жду, когда же он сделает что-то такое, а он никак не делает) Для меня удивительно, что можно не знать таких вещей, а для него нормально.

• 3

#296 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 16:56

Нет, таких знакомых нет. Могу конечно.

понимаю что оффтоп, но полюбопытствую все же, раз уж начали- а в более вежливой, деликатной форме свое мнение вы не умеете, или не считаете нужным? в вашем окружении такая манера считается нормой, в свою сторону вы так же спокойно воспринимаете подобные высказывания? 

• 0

#297 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 17:01

Нет, я не думаю, что все должны соответствовать моим ожиданиям. Я просто думаю, что если человеку действительно надо, он сделает все, чтобы желаемое получить. А если нет, то придумает сотни отговорок.
И ведь тут автор не молча ждёт, а говорит о своём желании. И если бы ему были важны её чувства, он как минимум обсудил бы с ней это. Спросил, почему же это имеет такую важность для нее
  • 0

#298 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 17:03

понимаю что оффтоп, но полюбопытствую все же, раз уж начали- а в более вежливой, деликатной форме свое мнение вы не умеете, или не считаете нужным? в вашем окружении такая манера считается нормой, в свою сторону вы так же спокойно воспринимаете подобные высказывания?

Какие такие высказывания? Не совсем понимаю к чему вы докопались.
  • 0

#299 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 17:08

Миллиону потрясающих мужчин просто никто не даёт шанса проявить себя с романтической стороны. Прыгают в койку и начинают жену изображать. Так и с чего потрясающему мужчине на кольцо с Брюликом деньги тратить и Розы дарить? Нет мотивации никакой. Если баба кипятком писается и визжит как резаная от фразы "ладно можем сходить в загс, если тебе это так надо"

ну мы то исходим из ситуации где женщина и мужчина вместе 7 лет и женщина хочет быть с мужчиной как супруга, и не хочет остальные миллионы, они конечно есть никто не спорит.
Но это юессмысленно влюблённому человеку говорить.
Да я согласна что предложение и особенно старания жениха на то чтобы заработать на свадьбу, а тем более свадьбу мечты невесты, это скорее всего залог хорошего будущего и отвественности мужчины по отношению к семье, но...
Что поделать ситуации разные бывают.
А насчёт свадьбы, у меня мечта была вообще в двоём с мужем провести этот день, расписаться и носиться как ненормальным, прохожих шампанским поить)) пролазить кучу интересных мест от заката до рассвета, да даже просто расписаться и гулять вдвоём, но родня мужа узнав о свадьбе подняла такой кипишь, что пришлось делать свадьбу, хорошо хоть в шатрах а не ресторане, и без прочих атрибутик, иначе я бы в окно вышла.
И были бы и свадьба и похороны. Каждому своё.
  • 0

#300 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 17:14

А так, мужчине этому или любому другому в ГБ не нужно жениться потому что у него всё есть.
И женщина с функциями жены и сводоба.
Сори.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки