На мое - я же даже не невеста -"будешь моей женой?". Но нет, это так между делом.
Если вы хотите романтического предложения, на 45м этаже под звездным небом, колено, скрипка, шампанское, кольцо - то разочарую, этого не будет. Так мужчина может сделать предложение только в двух случаях -пара не сожительствовала либо невеста сбежала и у жениха защемило. Так что смиритесь, что этого не будет.
Вы уже 7 лет живете, поэтому, если хотите официальный статус, вам придется принять его предложение, сделанное промеждупрочим)
И не судите мужчину за это, ведь его поведение в данной ситуации совершенно естественно. Ну сами подумайте, зачем ему торопиться в брак, ведь и так все хорошо?)) Мужчина ваш, кстати, мне очень симпатичен.
Поэтому, как только он брякнет - "будешь моей женой?" - кидаетесь ему на шею, и кричите радостно "Да! Да! Да! Буду! Я согласна! Люблю тебя милый! Это надо отметить!" И достаете из закромов бутылочку. Смиренно ждете тост. Он мямлит "За нас" вы чокаетесь со словами "мы будем очень счастливы)) когда пойдем заявление подавать? завтра? а нет завтра тосе, тогда в четверг давай - удачный день, луна в юпитере))" И закрепляете договоренности особо трепетным сексом))