Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Муж не терпит непослушания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#201 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 08:58

Хочу торжественно.. не то, что бы принцесешно - но загс, родные и близкие, красивое платье, хороший ресторан - обязательны. Мало гостей, но хорошо и уютно. Вместе с нами человек 15. Пусть свадьба маленькая, но хорошая. Для меня это лучше чем 50 человек в столовой. Но даже на такую свадьбу нужно около 300 тыс, да и хочется потом в отпуск на моря. 

ну вот у меня совсем недавно была свадьба) 

я прям точно не могу сказать, во сколько мы уложились, но не больше 150-200 тысяч

такое же количество гостей, платье красивое за 30 тыс, ресторан)

правда без отпуска обошлись, но это дело десятое, на мой взгляд, в отпуск и в другой раз можно съездить

просто нужно всё рассчитать, копить деньги целенаправленно и всё будет

• 0

#202 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 08:59

Да я поняла, что не связанного и под ружьем в загс хотите повести)

А что он отвечает на ваши доводы?

Что денег нет)) Что поженимся обязательно . Что давай детей тогда сейчас, а чуть попозже поженимся. 

Но чаще всего он отмалчивается, в гаджеты зарывается, или говорит мне - хватит, сколько можно, одно у тебя на уме и все в таком духе. 

Я просто понимаю что сама рушу отношения этой обидой,  превращаюсь в сварливую рыбу-пилу, которая устраивает скандалы по поводу и без. 

• 0

#203 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 08:59

http://www.valyaeva....wtopic=9958&hl=- почитайте ещё, пожалуйста

Даа, читаю уже! Спасибо! 

• 0

#204 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:03

ну вот у меня совсем недавно была свадьба) 

я прям точно не могу сказать, во сколько мы уложились, но не больше 150-200 тысяч

такое же количество гостей, платье красивое за 30 тыс, ресторан)

правда без отпуска обошлись, но это дело десятое, на мой взгляд, в отпуск и в другой раз можно съездить

просто нужно всё рассчитать, копить деньги целенаправленно и всё будет

да я так и думаю, 200 и отпуск .. 

я бы с радостью копила, но пока он оплачивает квартиру, я - еду. остальное уходит на сейчас такие редкие вылазки и машины и бензин. Вообще пока не получается откладывать. 

да, мы не живем впроголодь, но не шикуем. Пока особо не с чего. Я все жду когда его дело начнет приносить доход, я понимаю что начинать с нуля - это всегда долго ждать отдачи. Плюс у него несколько работников, которым зп платить надо. 

Конечно перспективы то в мыслях, мечтах и желаниях у него огого. 

• 0

#205 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:08

А вы уверены, что хотите в мужья такого мммммм не очень хорошего мужа?

Он хороший. Надежный. Я всегда знаю что если что-то случится - на него могу положится. Поможет всегда. Не жадный, когда есть деньги или что-еще-всегда даст, никогда не зажмет. Он очень умный, сильный, эрудированный. Мы на одной волне. 

да, есть минусы.. он не ласковый, но уж такой он. В семье у него не принято даже в щеку чмокать. И со мной он такой - не как дома. Даже те ласки, что у нас есть- уже прогрессище. 

Он не знает что такое комплименты , и что бы привлечь мое внимание может как в школе- съязвить или попытаться ужалить. Но тут тоже- не научили.  Зато я безумно ценю те редкие моменты, когда он говорит ласково, когда говорит что любит. Я знаю что это искренне. 

Он хороший муж. Был бы хорошим мужем. 

Может он думает что отношения испортятся, как с его первой женой? Он говорит что то, что они развелись- было дело времени. Отношения у них были из ряда вон. Ругань и ссоры. А сейчас я сама толкаю к этому же.. Или что еще? Не могу понять. 

• 0

#206 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:09

да я так и думаю, 200 и отпуск .. 

я бы с радостью копила, но пока он оплачивает квартиру, я - еду. остальное уходит на сейчас такие редкие вылазки и машины и бензин. Вообще пока не получается откладывать. 

да, мы не живем впроголодь, но не шикуем. Пока особо не с чего. Я все жду когда его дело начнет приносить доход, я понимаю что начинать с нуля - это всегда долго ждать отдачи. Плюс у него несколько работников, которым зп платить надо. 

Конечно перспективы то в мыслях, мечтах и желаниях у него огого. 

откладывайте хоть чуть-чуть

иначе никогда не скопите

когда дело у мужа пойдет - полностью свою зп на накопления направляйте

с мужчиной мирно поговорите, скажите, что вам самой неприятно, что вы в последнее время часто ругаетесь и обижаетесь друг на друга

что прислушались к себе и поняли в чем причина -  в отсутствии официально оформленных отношений

хотите небольшую свадьбу (опишите), спросите какую бы он хотел

скажите. что прикинули расходы и понадобится 200 тысяч, нужно копить, спросите. сколько он посоветует откладывать и т.д.

просто мирная серьезная беседа, планирование

• 2

Поблагодарили 1 :
Viktoriiya

#207 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:11

откладывайте хоть чуть-чуть

иначе никогда не скопите

когда дело у мужа пойдет - полностью свою зп на накопления направляйте

с мужчиной мирно поговорите, скажите, что вам самой неприятно, что вы в последнее время часто ругаетесь и обижаетесь друг на друга

что прислушались к себе и поняли в чем причина -  в отсутствии официально оформленных отношений

хотите небольшую свадьбу (опишите), спросите какую бы он хотел

скажите. что прикинули расходы и понадобится 200 тысяч, нужно копить, спросите. сколько он посоветует откладывать и т.д.

просто мирная серьезная беседа, планирование

Спасибо большое, я попробую сегодня же. 

Обычно я  и пытаюсь так мирно поговорить, конечно я не бросаюсь с места в карьер- не начинаю сразу орать или плакать. Я говорю спокойно- он молчит, молчит, молчит -смотрит телефон. Я говорю - говорю- повышая тон- потому что обидно что не слушает. 

Попробую в этот раз именно так, как вы посоветовали. 

• 0

#208 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:14

Может он думает что отношения испортятся, как с его первой женой? Он говорит что то, что они развелись- было дело времени. Отношения у них были из ряда вон. Ругань и ссоры. А сейчас я сама толкаю к этому же.. Или что еще? Не могу понять. 

Вы сейчас нервная и неспокойная, вот и отношения расшатываете.

Если будет какая-то опредленность "нужно накопить 200 тысяч к 30 сентября 2016 года", вам будет гораздо проще и спокойнее.

• 0

Поблагодарили 1 :
Viktoriiya

#209 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:18

Согласна... 

Я знаю что я расшатываю. Я понимаю что делаю только хуже. Но эмоции через край.  

• 0

#210 LisaAlisa

LisaAlisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 649 сообщений
  • 539 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:52

Что денег нет)) Что поженимся обязательно . Что давай детей тогда сейчас, а чуть попозже поженимся. 

Но чаще всего он отмалчивается, в гаджеты зарывается, или говорит мне - хватит, сколько можно, одно у тебя на уме и все в таком духе. 

Я просто понимаю что сама рушу отношения этой обидой,  превращаюсь в сварливую рыбу-пилу, которая устраивает скандалы по поводу и без. 

Ну, он не понимает, что на ребенка денег тоже надо будет) Что это не дешевле свадьбы.

Про рыбу-пилу - это да. От постоянной ругани отношения только портятся.

У меня друзья недавно женились, тоже денег не было. Но у них вообще не дорого все обошлось. Из гостей только родители, отметили дома (ну это мамы настояли, что сами все приготовят, так-то они хотели в кафе), платье для невесты - и, пожалуй, все. Траты минимальны. Но им сам факт того, что они муж и жена был важнее, чем торжественность и отмечания.

• 2

#211 Jule

Jule

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • 18 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:45

Еще, как вариант, расписаться можно в любой момент, а свадьбу сыграть позже. 

Те же Валяевы свадьбы играют не по событию, а по настроению. Обмен клятвами, платье и праздник.

Можно даже никому не говорить, что уже муж и жена, до свадьбы.

• 1

#212 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:19

Еще, как вариант, расписаться можно в любой момент, а свадьбу сыграть позже. 

Те же Валяевы свадьбы играют не по событию, а по настроению. Обмен клятвами, платье и праздник.

Можно даже никому не говорить, что уже муж и жена, до свадьбы.

Тогда я точно знаю, что не будет никакой свадьбы. будет просто роспись. 

• 0

#213 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:28

вообще да)

тогда такому серьезному мужчине невозможно будет аргументированно объяснить, зачем через пять лет брака вдруг понадобилось платье, праздник и торт)))

я поэтому решила не отказываться от торжества)

• 0

#214 LisaAlisa

LisaAlisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 649 сообщений
  • 539 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 13:27

А это так принципиально?

Вы же уже вместе живете и мужем его считаете. Свадьба тут уже несколько формальный характер носит.

А роспись - это то же самое заключение брака.

Вы как-нибудь определитесь для себя: вы хотите с ним быть в любом случае ("просто роспись" я имею в виду) или свадебное торжество важнее? Если он предложит просто расписаться, без торжества, вы согласитесь?

• 0

#215 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 14:47

А это так принципиально?

Вы же уже вместе живете и мужем его считаете. Свадьба тут уже несколько формальный характер носит.

А роспись - это то же самое заключение брака.

Вы как-нибудь определитесь для себя: вы хотите с ним быть в любом случае ("просто роспись" я имею в виду) или свадебное торжество важнее? Если он предложит просто расписаться, без торжества, вы согласитесь?

Конечно же он важнее любого торжества , это даже не обсуждается. 

Но, торжество я хочу. 

Т.е. допустим в случае беременности и отсутствия денег на торжество мы просто распишимся и все. Но все же, это раз и ан всю жизнь, я хочу свадьбу. Пусть и не шикарную, но приличную. Все же я, как и все женщины/девушки/девочки - хочу напялить это белое платье)) И потанцевать в нем с любимым мужчиной) 

• 1

#216 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 16:22

Все же я, как и все женщины/девушки/девочки - хочу напялить это белое платье))
Ну уж так и все?Хотя да, судя по количеству дам в белых платьях ( не взирая на возраст, количество предыдущих браков и срок беременности) в ЗАГСе, похоже, что хотят все...Это у меня, видно, что-то с головой...Или в детстве переиграла, наплясавшись в маминых комбинациях с бабушкиной подушечной накидкой на голове. Во взрослом виде я как-то ни разу не рискнула это надеть)))))
  • 0

#217 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 17:12

Исключения только подтверждают правила.)

А еще — все зависит от самооценки и достатка в том числе. 

Чем ограниченнее в средствах люди, тем больше хочется свадьбу. Потому что праздников в жизни мало. 

И очень хочется побыть королевой. Почувствовать себя особенной. А свадьба — повод. 

Если девочка в семье была принцессой, одевалась, как кукла. Или семья обеспеченная, где развлечений миллион, ей проще сказать: «Да зачем мне эта свадьба, что я там не видела». 

• 0

#218 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 20:50

Что денег нет)) 

ну так он же не врет? не понятно, если честно, чего вы от него хотите ) чтобы он откуда-то чудесны образом по щучьему велению по вашему хотению 300 тыщ надыбал? я вот честно не представляю как это сделать )) получается либо ждать улучшения финансовой ситуации, копить- но это долго, а ждать вам уже невыносимо. либо расписаться более скромно- но вам же нужен праздник! ) еще и путешествие- чего мелочится ))

не, это в общем  все понятно- и желание замуж, и белое платье.. но иногда в жизни наверное нужно что-то выбирать, расставлять приоритеты.. одеть красивое платье можно намного дешевле, если что ) на моей памяти (как свадебного фотографа) осталась одна, на мой взгляд возможно самая идеальная свадьба- жених с невестой при полном наряде, регистрация с с самыми близкими, потом прогулка и съемка с фотографом. вечером романтический ужин (не помню точно, то ли опять же с самыми близкими, то ли вообще вдвоем- там я уже не присутствовала). вот уверена что это была весьма бюджетно, но реально все что надо )) и платье, и красивые фотки на память, и спокойно и радостно проведенный день для двоих- реально для двоих! а не для гостей, как часто выходит, в спешке, с нервяками и прочими прелестями традиционных свадеб.. так что подумайте! )

мужчина как бы на такой вариант посмотрел? про заставила вообще не серьезно.. он же говорит, что за! а вопросы только организационные, получается.. если вы скажете, что вам для душевного спокойствия хотелось бы оформить отношения (что абсолютно естественно и нормально!), и вас устроит более скромный праздник (если вы конечно сами к этому придете), то получается препятствий у него больше не будет и думаю он только рад будет! единственное, чтобы этот вариант и вас искренне устроил..   

• 4

#219 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 30 сентября 2015 - 21:11

А еще — все зависит от самооценки и достатка в том числе. 

Чем ограниченнее в средствах люди, тем больше хочется свадьбу. Потому что праздников в жизни мало. 

И очень хочется побыть королевой. Почувствовать себя особенной. А свадьба — повод. 

вот по своим наблюдениям не могу согласится.. может от части и есть такое, но обычно скорее наоборот- неуверенные, не привыкшие блистать, не чувствующие себя привлекательными девушки очень бояться оказаться в центре внимания, одеть что-то новое и непривычное.. они часто выбирают просто роспись, ну или свадьбу просто по принципу "положено", не получая особого кайфа от этого. уверенные в себе, принцессы, как вы говорите- другие.. они наслаждаются по жизни, и на свадьбе в том числе- любуются собой в подвенечном наряде, ведут сея легко и свободно, не парясь о сяких условностях. понимают что это их день, и проводят его так как им хочется, и с удовольствием. конечно достаток этому способствует )  но это не главное.. кто-то в принципе не любит праздники, имея миллионы, или не любит наряжаться.. кто-то устраивает маленькие праздники каждые выходные имея весьма скромный доход.. по разному бывает, короче )

• 1

#220 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 01 октября 2015 - 03:32

Мой коллега женится завтра, 30 ближайших гостей, ресторан, фотопрогулка - 80 тыс. руб. Костюм жениха - 7 т.р., Платье невесты сшито на заказ+накидка - 5 т.р. Ресторан - 1800 р за гостя...

Не великие деньги для двоих половозрелых людей. 

Если захотеть и задаться целью накопить - накопится.

А просите из позиции младшего, подчинённого, а не равного. Как ребёнок.

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки