ну так он же не врет? не понятно, если честно, чего вы от него хотите ) чтобы он откуда-то чудесны образом по щучьему велению по вашему хотению 300 тыщ надыбал? я вот честно не представляю как это сделать )) получается либо ждать улучшения финансовой ситуации, копить- но это долго, а ждать вам уже невыносимо. либо расписаться более скромно- но вам же нужен праздник! ) еще и путешествие- чего мелочится ))
не, это в общем все понятно- и желание замуж, и белое платье.. но иногда в жизни наверное нужно что-то выбирать, расставлять приоритеты.. одеть красивое платье можно намного дешевле, если что ) на моей памяти (как свадебного фотографа) осталась одна, на мой взгляд возможно самая идеальная свадьба- жених с невестой при полном наряде, регистрация с с самыми близкими, потом прогулка и съемка с фотографом. вечером романтический ужин (не помню точно, то ли опять же с самыми близкими, то ли вообще вдвоем- там я уже не присутствовала). вот уверена что это была весьма бюджетно, но реально все что надо )) и платье, и красивые фотки на память, и спокойно и радостно проведенный день для двоих- реально для двоих! а не для гостей, как часто выходит, в спешке, с нервяками и прочими прелестями традиционных свадеб.. так что подумайте! )
мужчина как бы на такой вариант посмотрел? про заставила вообще не серьезно.. он же говорит, что за! а вопросы только организационные, получается.. если вы скажете, что вам для душевного спокойствия хотелось бы оформить отношения (что абсолютно естественно и нормально!), и вас устроит более скромный праздник (если вы конечно сами к этому придете), то получается препятствий у него больше не будет и думаю он только рад будет! единственное, чтобы этот вариант и вас искренне устроил..