Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Муж не терпит непослушания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#181 Полька

Полька

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 44 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 сентября 2015 - 20:41

Мой тоже не терпит. Ну ничего страшного, есть кнопки, на которые можно надавить и он становится более мягким. У каждого мужика такие кнопки есть. 

• 1

#182 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 12:19

На пятке у каждого второго :)

• 1

#183 Lince

Lince

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 24 сентября 2015 - 04:41

На пятке у каждого второго :)

:D прикольно

• 0

#184 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:48

Девочки, всем привет!

Я все все читаю, просто был временный аврал на работе и не успевала ответить )

Кто тут спрашивал про чайник? Вот такой. Но кухня у меня красная, глянцевая и вся такая хайтек)) Ну да это ерунда, я уже смирилась с ним. 

chaynik-em.35l-shipovnik------1s26s.jpg

У нас снова-здорово. Я читаю-читаю форум и статьи Ольги и книги хочу заказать, но не могу справиться с собой. 

Сейчас такая ситуация. У него есть тетушка, у которой жил был котик. Обычный, дворовый. Но очень добрый, умный и ласковый. Тетушка собирается уезжать на море, и просит передержать котика. Я соглашаюсь. Тетушка возвращается- и не хочет забирать кота, потому как устала от него, и типа того. 

Но как бы если бы муж настоял что бы тетя забрала кота, то она забрала бы. Я так понимаю, что она была бы не против что бы кот пожил у нас. 

Но. Я ПРОТИВ. Я не то что не люблю животных, но наша маленькая квартирка превращается в кошкин дом. Везде шерсть, как я не убираю. Постоянно менять горшок. Постоянно он под ногами. Я не хочу что бы у меня жил дома кот, я не хочу за ним ухаживать. муж сказал что будет делать это сам. два раза от силы за месяц он сменил горшок, и один раз покормил. Но это не мой кот и мне он не нужен.

И на этой почве всегда скандалы. Я начинаю заводится как только мне надо менять горшок коту или кормить, вместо того что бы сделать что-то для себя или для дома. У меня мало свободного времени. и я не хочу тратить его на чужого кота. Муж ничего не говорит. Сейчас вообще бывает груб, я и сама не сахар- начинаю плакать потому что устала. Что не хочу кота этого, что почему я должна убирать за чужим котом? 

И никак я не могу убедить его забрать кота. Он говорит- мне надо с ней это обсудить. Я еще не разговаривал. Я не успел. 

Я и сама могу позвонить, но боюсь обидеть его этим, что через него прыгаю. Да и как то у нас с тетей этой такие официальные отношения. 

Опять ругань стоит. 

Меня обижает что мнение мое ничего не значит. Просьбы мои ничего не значат. 

Такое чувство, что это все только поводы. То один, то другой. 

Я ругаюсь, он начинает орать уже- мол не хочу все это слушать, хватит причитать или хватит орать. меня это еще больше обижает- как он не хочет слушать, если это меня так беспокоит??

:help:  :sorry:

• 1

#185 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2015 - 15:09

Чайник милый! По поводу кота - не убирайте, не кормите. Когда нужно это делать, говорите мужу. Если будет забывать, то напоминайте
Ещё хорошим стимулом для него станут запахи. Тогда у мужа будет выбор - ухаживать за котом или вернуть хозяйке. А пока это делаете вы выбор не стоит.
Ныть и ругаться не нужно.
  • 3

#186 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 29 сентября 2015 - 15:12

У меня раньше было ощущение, что вы с жиру беситесь,а теперь ощущение,что вы с мужем не знакомы. :)

Ну правда, вы что обижены на него сильно за что-то? Просто себе не признаетесь?

• 0

#187 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 29 сентября 2015 - 19:30

Кота жалко. Он вообще не при делах, но окажется крайним. Мало того, что хозяйке он не нужен( предательство а-ля натюрель), так и еще и станет эпицентром семейной разборки. Вот так и оказываются домашние звери на улице...

• 3

#188 Mary_Lynn

Mary_Lynn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • 1 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 29 сентября 2015 - 19:43

Проявите инициативу и позвоните той тетушке сами. Если кот ей не нужен, то найдите коту новых хозяев (можно будет просто дать объявление в интернете) и эта проблема будет решена.
И да, котика жалко.

• 1

#189 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 07:31

Чайник милый! По поводу кота - не убирайте, не кормите. Когда нужно это делать, говорите мужу. Если будет забывать, то напоминайте
Ещё хорошим стимулом для него станут запахи. Тогда у мужа будет выбор - ухаживать за котом или вернуть хозяйке. А пока это делаете вы выбор не стоит.
Ныть и ругаться не нужно.

Я педант, терпеть не могу когда в доме грязно. меня прям коробит. Вечно мою и убираю..

У меня раньше было ощущение, что вы с жиру беситесь,а теперь ощущение,что вы с мужем не знакомы. :)

Ну правда, вы что обижены на него сильно за что-то? Просто себе не признаетесь?

Я тоже думаю об этом. Конечно он делает иногда такое, на что я очень обижаюсь. Плохо умею прощать. 

Кота жалко. Он вообще не при делах, но окажется крайним. Мало того, что хозяйке он не нужен( предательство а-ля натюрель), так и еще и станет эпицентром семейной разборки. Вот так и оказываются домашние звери на улице...

Нет, я конечно кота не выкину ни при каких раскладах. Или к тете, или у меня останется. Вообще тетушка конечно .. мы в ответе за тех, кого приручили. 

• 0

#190 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 07:37

Я педант, терпеть не могу когда в доме грязно. меня прям коробит. Вечно мою и убираю..

Ну вот вам и приходится за это расплачиваться...

Или убирайте. или перетерпите какое-то время.

Нытьем и руганью ничего хорошего не добьетесь. 

• 0

#191 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 07:49

Девочки, если честно я просто не знаю как сказать, мне даже это стыдно произносить в слух. 

Но наверно если я буду говорить о следствиях - причины так и не узнать. А мне очень хочется найти в себе силы сохранить эти отношения. 

Муж мне - не муж. Гражданский муж. И детей у нас нет. Вот так вот получилось у нас, по дурацки. И обещал он мне свадьбу этой осенью. А теперь денег нет. А я детей хочу. Мне 26, и я уже давно хочу. 

Познакомились когда 19 было, он женат был, мне не говорил. Был роман легкий,когда узнала про жену сначала молодая была- ветер в голове, думала что пофиг, погуляем и разойдемся. Потом начал мне петь что разведется, что с женой все плохо. И очень скоро развелся. 

Мы снимали квартиру, жили-были. Я тогда была молода, о свадьбе не парилась. Да и понимала что он только развелся - не торопила. 

Потом у него начались большущие проблемы на работе. Он был большим директором,а тут бац- меняется власть высшая (в конторе у них) - и начинаются дворцовые перевороты. Я опять к нему не лезу со свадьбой и детьми - такие проблемы были. Мы переезжаем к родителям, его. У них большой частный дом. Прожив там почти два года я поняла что больше не могу. начались ссоры с мамой его.. Я настояла что бы уехать опять ан съемную.Он начал свое дело, которое пока почти не приносит дохода - очень мало.  даже его родители помогают иногда со съемом квартиры. С мамой его как уехали - отношения наладились. Не дочь -мать конечно, но общаемся нормально. 

И вот уже пол года мы живем на съемной квартире,  уже год как у него свое дело. Да , вопрос денег стоит по прежнему остро - но я даже предложения не получила. Он всегда говорит- да поженимся. Хочешь детей - давай хоть сейчас, я не против, я хочу. Я же не хочу рожать не в браке, это принцип. 

Вообщем чем дальше, тем хуже. Меня достали все расспрашивать- когда свадьба?? И как у тебя хватает терпения столько жить и не жениться? Постоянно подливают масло в огонь. даже моя мама и родная сестра, с которыми у меня прекрасные отношения вечно говорят - время идет, время уходит... 

Да и сама я понимаю что давно пора. И нервничаю, плачу. И каждую нашу ссору вечно у меня вспыхивает это все.. Понимаете? 

Вот только сегодня начала за розетку, которую я давно прошу починить -в итоге истерика со слезами что мы вообще расходимся к чертям, потому что я не могу больше ждать и что бы он не тратил мое время. 

Но я не хочу расходится с ним. Я хочу всю жизнь с ним прожить. Я знаю что я перегибаю и все эти ситуации яйца выеденного не стоят. И кот и отжимания- все фигня. Но так резко реагирую потому что давняя большая обида, которая не проходит. 

а еще знаете что? Я боюсь теперь что если мы поженимся - я буду париться что я заставила.. 

• 0

#192 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 07:50

Так ужасно все это писать..  У меня уже куча комплексов на эту тему... и мне стыдно говорить об этом.. 

• 0

#193 LisaAlisa

LisaAlisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 649 сообщений
  • 539 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 08:05

а еще знаете что? Я боюсь теперь что если мы поженимся - я буду париться что я заставила.. 

Да нельзя мужика заставить жениться, если он не хочет! Он у вас взрослый мужчина, самостоятельный, на все свое мнение имеет. Как вы себе представляете это "заставила"?

Мы, женщины, много о чем паримся, и часто это ерунда полная. Сейчас вы паритесь, что он на свадьбе не настаивает, потом будете париться, что вы его заставили, или еще какую-нибудь причину найдете. Любая женщина придумает себе причины попариться.

Вопрос только в том, хотите вы жить в этой парилке или нет. Потому что изменить других людей мы не можем, а вот свои мысли - вполне способны.

Если что, я сама мужа спросила, собирается ли он на мне жениться. Меня моя мама спросила, а я - его. И сразу уточнила, когда будет сие событие.

И за 15 лет, которые мы живем вместе, ни разу на эту тему не парилась. Он сам сказал, что женится, никто за уши не тянул. Что теперь, все годы вспоминать, кто кого о чем спросил? 

• 2

Поблагодарили 1 :
Кристина♥

#194 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 08:28

ну как заставила. Я плачу, ругаюсь, привожу доводы за.. Я это подразумеваю под "заставила". Конечно не имеется в виду прямое физическое воздействие)) 

• 0

#195 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 08:29

Viktoriiya,ну вот теперь всё понятно

у вас внутри мощный раздражитель и он делает вас такой остро реагирующей на всякие несерьезные ситуации

скажите, вы хотите торжество свадебное или просто расписаться? как вы вообще видите это? насколько пышно/скромно?

• 1

#196 LisaAlisa

LisaAlisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 649 сообщений
  • 539 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 08:30

ну как заставила. Я плачу, ругаюсь, привожу доводы за.. Я это подразумеваю под "заставила". Конечно не имеется в виду прямое физическое воздействие)) 

Да я поняла, что не связанного и под ружьем в загс хотите повести)

А что он отвечает на ваши доводы?

• 0

#197 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 08:31

Так ужасно все это писать..  У меня уже куча комплексов на эту тему... и мне стыдно говорить об этом.. 

тут воз и маленькая тележка девочек с такими же или похожими проблемами) и это ещё самые безобидные. у многих гораздо сложнее ситуации в жизни

не стыдитесь, мы тут все собрались, чтобы помогать друг другу!

• 1

#198 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 08:33

http://www.valyaeva....wtopic=9958&hl=- почитайте ещё, пожалуйста

• 0

Поблагодарили 1 :
Viktoriiya

#199 Viktoriiya

Viktoriiya

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 08:53

Viktoriiya,ну вот теперь всё понятно

у вас внутри мощный раздражитель и он делает вас такой остро реагирующей на всякие несерьезные ситуации

скажите, вы хотите торжество свадебное или просто расписаться? как вы вообще видите это? насколько пышно/скромно?

Хочу торжественно.. не то, что бы принцесешно - но загс, родные и близкие, красивое платье, хороший ресторан - обязательны. Мало гостей, но хорошо и уютно. Вместе с нами человек 15. Пусть свадьба маленькая, но хорошая. Для меня это лучше чем 50 человек в столовой. Но даже на такую свадьбу нужно около 300 тыс, да и хочется потом в отпуск на моря. 

• 0

#200 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 сентября 2015 - 08:57

А вы уверены, что хотите в мужья такого мммммм не очень хорошего мужа?
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки