Мэджик Мист написала комментарий с возмущением относительно того, что некоторые женщин мечтают в рабынь превратить - "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Думаю, что такое никому не нравится, мягко говоря.
А вы как бы продолжили эту мысль, но написали просто о работе и о несогласии с рекомендациями психологов работать, если закисли в семье, перестали развиваться и превратились в амебу.
Поэтому я написала, что работать как конь в поле и заниматься любимым делом - это не одно и то же.
Ээээххх, все-таки от меня ускользает какое-то звено логики здесь, придется самой его дополнить, видимо...
Работать как конь и заниматься любимым делом - это не одно и то же, это факт.
Если разобрать уж совсем хорошо, то еще лучше заниматься любимым делом только тогда, когда у тебя есть настроение на это, нет критических дней, плохого самочувствия и так далее, верно?
Если смотреть в реале - кто из женщин реально работает так, чтобы это было любимым делом, а не из-за денег, и так, чтобы вот прям никогда-никогда не совершать над собой насилия?
Ну, как я подозреваю, это вы, хорошо. Это можно допустить, а вообще такое часто встречается?
И где-то я проводила такую параллель, когда писала о том, что к психологам обращаются по причине сложных отношений с мужем, что занятие любимым делом - равно улучшение отношений в семье?