Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Муж не терпит непослушания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#141 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 16 сентября 2015 - 19:46

Так чайник и купили. Страшный, что жуть. Но купили. И нет, как тут могло показаться, я ему не высказывала ничего. А наоборот, со смехом отправляла ммс сестре- вот какой у нас чайник теперь красивый. 

прямо заинтриговали ) даже представить трудно, что это за такой прям страшный чайник.. а можно и нам фото? )

• 3

#142 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 16 сентября 2015 - 19:57

Начинает так доказывать что это я была инициатором ссоры. У меня возникает желание записывать на диктофон, потому что он все все перееиначивает! 

оо, как это знакомо )) хоть у нас поводы другие, но вот этот момент.. когда потом начинаешь уже успокоившись разбираться, с чего началось и тп, и тааак версии расходятся )) тоже думала и про диктофон, и видеокамеру предлагала повесть, чтобы потом просматривать и по факту уже разговаривать, но так и не дошло.. потом как-то просто стала больше на себя внимания обращать, на свои реакции.. ведь всегда же можно по разному отреагировать, даже на одно и тоже, даже если человек не прав.. ну собственно вам тут уже много вариантов написали, как можно иначе реагировать. но у меня трудность- успеть подумать прежде чем сделать/сказать ) наверно нужно и тренироваться, и в себе разбираться.. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Viktoriiya

#143 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 сентября 2015 - 05:31

прямо заинтриговали ) даже представить трудно, что это за такой прям страшный чайник.. а можно и нам фото? )

я сама уже давно переживаю, что ж там за чайник такой!)))

• 0

#144 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 сентября 2015 - 05:35

Да уж понятно, что к комментарию, чай не совсем тупые, читать научены :)

Только как именно это относится к комментарию, все же не совсем понятно.

Может, разъясните? 

эх... мне кажется, что всё очевидно, но так и быть - разъясню

Мэджик Мист написала комментарий с возмущением относительно того, что некоторые женщин мечтают в рабынь превратить - "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Думаю, что такое никому не нравится, мягко говоря.

А вы как бы продолжили эту мысль, но написали просто о работе и о несогласии с рекомендациями психологов работать, если закисли в семье, перестали развиваться и превратились в амебу.

Поэтому я написала, что работать как конь в поле и заниматься любимым делом - это не одно и то же. 

• 0

#145 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 17 сентября 2015 - 05:44

я сама уже давно переживаю, что ж там за чайник такой!)))

может такой ? ))) 271450_600.jpg

• 2

#146 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 сентября 2015 - 05:57

Благословенна,ну так это винтаж! круто же!  :D

• 3

#147 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 17 сентября 2015 - 06:12

Благословенна,ну так это винтаж! круто же!  :D

Ну дык и я о том же :D  ! На любую вещь надо смотреть с любовью ! Особенно от любимого мужа ! 

• 1

#148 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 сентября 2015 - 06:58

Мэджик Мист написала комментарий с возмущением относительно того, что некоторые женщин мечтают в рабынь превратить - "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Думаю, что такое никому не нравится, мягко говоря.

А вы как бы продолжили эту мысль, но написали просто о работе и о несогласии с рекомендациями психологов работать, если закисли в семье, перестали развиваться и превратились в амебу.

Поэтому я написала, что работать как конь в поле и заниматься любимым делом - это не одно и то же. 

Ээээххх, все-таки от меня ускользает какое-то звено логики здесь, придется самой его дополнить, видимо...

Работать как конь и заниматься любимым делом - это не одно и то же, это факт.

Если разобрать уж совсем хорошо, то еще лучше заниматься любимым делом только тогда, когда у тебя есть настроение на это, нет критических дней, плохого самочувствия и так далее, верно?

Если смотреть в реале - кто из женщин реально работает так, чтобы это было любимым делом, а не из-за денег, и так, чтобы вот прям никогда-никогда не совершать над собой насилия? 

Ну, как я подозреваю, это вы, хорошо. Это можно допустить, а вообще такое часто встречается?

И где-то я проводила такую параллель, когда писала о том, что к психологам обращаются по причине сложных отношений с мужем, что занятие любимым делом - равно улучшение отношений в семье?

• 0

#149 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 сентября 2015 - 10:05

Ээээххх, все-таки от меня ускользает какое-то звено логики здесь, придется самой его дополнить, видимо...

Работать как конь и заниматься любимым делом - это не одно и то же, это факт.

Если разобрать уж совсем хорошо, то еще лучше заниматься любимым делом только тогда, когда у тебя есть настроение на это, нет критических дней, плохого самочувствия и так далее, верно?

Если смотреть в реале - кто из женщин реально работает так, чтобы это было любимым делом, а не из-за денег, и так, чтобы вот прям никогда-никогда не совершать над собой насилия? 

Ну, как я подозреваю, это вы, хорошо. Это можно допустить, а вообще такое часто встречается?

И где-то я проводила такую параллель, когда писала о том, что к психологам обращаются по причине сложных отношений с мужем, что занятие любимым делом - равно улучшение отношений в семье?

Я лучше промолчу)

Думаю, что кому надо - те поняли и нашли логическую цепочку, а если нет - то и не стоит размусоливать.

• 3

#150 tanik1

tanik1

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 сентября 2015 - 12:23

Тут смотри workscan.ru/russia/bukhgalterija-audit-ekonomika-predprijatija/

Экономика предприятия вакансии, там есть все по полной базе и списку работы, развод дело такое вот если заняться полезным делом то и с головы все ненужное вылетит :)

• 0

#151 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 13:08

"Муж мне - я знаю способ проснуться! Тебе надо отжаться!"

Ну тут кроме развода больше ничего не напрашивается. Но если вы уже не первый год живете значит привыкли наверное

Ну а вы как себе это видите? Что должно мужу говорить, и где  кончается для него дозволенное? Интересно даже стало.

• 1

#152 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 13:11

Вот муж мой почитал вчера из-за моего плеча, да и вставил свои 5 копеек.

" Да, это очень действенный  способ проснуться. Если через 10 минут надо из дома выходить, то так и стоило бы сделать. А если до выхода время есть, то жена может ходить сонной и вялой столько, сколько время позволяет, просыпаться естественным путем и посылать всех на хрен, потому что это ее право"

• 5

#153 Alla Litvinenko

Alla Litvinenko

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 45 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 сентября 2015 - 17:11

Милые девочки! Я только начала читать ваш форум, статьи Ольги. Читаю "Очарование женственности".. 

С мужем мы 7 лет. Он очень властный и строгий мужчина. 

написать именно сегодня меня побудила утренняя сцена. 

Я не выспалась, делаю кофе и завтрак и зеваю. Муж мне - я знаю способ проснуться! Тебе надо отжаться! Я говорю - я не хочу отжиматься, я тороплюсь на работу,  я вспотею и мне надо будет мыться и у меня не будет времени, и вообще я не хочу. Садись , мол пить кофе. 

В итоге вышла ссора, что я его не слушаю и вообще не должна пререкаться даже если это касается меня и моего тела!!! 

Я расплакалась и ушла на работу. 

Он конечно ходил, пока я плакала и собиралась - вот, что, поругалась на пустом месте?? Хотя я просто сказала что не хочу отжиматься и не надо меня заставлять!!

Оох, сегодня весь день переживаю. Ведь у нас частенько такое бывает. Обычно я уступаю во многом. Даже чайник мы купили, который не нравится мне дико- но ему понравился. Хотя казалось бы кухня -моя территория. 

Я каждый раз не хочу провоцировать конфликт и уступаю ему. А он так не делает, он гнет свою линию, и уступает мне очень редко, только если на самом деле согласен с моим мнением, или ему все равно. 

Что я не правильно делаю? Слишком часто уступаю ему, или наоборот, никогда не надо перечить?  

Просто это меня коробит, как солдафон- упал - отжался. Ох, сейчас вспоминаю и уух, сразу неприятно так от этого сказанного( 

Он наверное служивый? Не скорпион ли по знаку зодиака?

• 1

#154 Lince

Lince

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 17 сентября 2015 - 17:43

может такой ? ))) 271450_600.jpg

Мне тоже нравится :) Он же тааакой милый!

• 0

#155 Andrey Samoylov

Andrey Samoylov

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 20:50

Вы же не рабыня мужу, вы личность....пусть свои приказы оставит при себе

• 0

#156 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 18 сентября 2015 - 06:09

Вот муж мой почитал вчера из-за моего плеча, да и вставил свои 5 копеек.

" Да, это очень действенный  способ проснуться. Если через 10 минут надо из дома выходить, то так и стоило бы сделать. А если до выхода время есть, то жена может ходить сонной и вялой столько, сколько время позволяет, просыпаться естественным путем и посылать всех на хрен, потому что это ее право"

видимо мужики просто в курсе такого способа и используют его иногда, а девушки прочитали, впали в шок и ополчились как на безумца))

• 0

#157 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 18 сентября 2015 - 06:19

видимо мужики просто в курсе такого способа и используют его иногда, а девушки прочитали, впали в шок и ополчились как на безумца))

потому что это неженский способ проснуться:) мы любим, когда нас будят лаской и поцелуями:) и не только мы, покажите мне хоть одного мужчину, которому это не нравится:)

• 0

#158 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 18 сентября 2015 - 06:22

потому что это неженский способ проснуться :) мы любим, когда нас будят лаской и поцелуями :) и не только мы, покажите мне хоть одного мужчину, которому это не нравится :)

так они уже проснулись на тот момент, завтракали)

это способ взбодриться, согнать сон

а от поцелуев и ласкушек можно только крепче захрапеть))) мы так один раз и уснули - будильник выключили, решили ещё поваляться 5 минут, пообниматься и проспали...

• 0

#159 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 18 сентября 2015 - 06:27

так они уже проснулись на тот момент, завтракали)

это способ взбодриться, согнать сон

а от поцелуев и ласкушек можно только крепче захрапеть))) мы так один раз и уснули - будильник выключили, решили ещё поваляться 5 минут, пообниматься и проспали...

ну можно ж пощекотать там, я не знаю, рассмешить:) 

• 0

#160 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 18 сентября 2015 - 06:55

потому что это неженский способ проснуться :)

ну не все мужчины об этом знают ) и трагедию из за этого делать, а уж тем более, как тут прозвучало- разводиться.. ну не знаааю ))) из разряда сама придумал сама обиделась.. поставьте себя на место мужа- он как лучше хотел, помочь жене взбодрится, а на него тут всех собак спустили )

может конечно со мной что-то не так, но я вообще в этом совете как таковом ничего вопиющего не увидела.. даже как бы на заметку взяла на всякий пожарный )) хотя наверно нормально-то и раза отжаться не смогу.. а вот ультиматумы дело другое, с этим конечно надо разбираться.. но такое ощущение что всех волнуют только отжимания ) 

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки