я вас понимаю в вашем отношении к традиционным свадьбам (насмотрелась )) но не понимаю, почему уступать должны именно вы?? мне кажется при желании всегда можно найти компромисс..
я считаю что можно и не расходится, но если вы сможете принять такой вариант- ГБ на неопределенный срок.. я уже писала в другой теме- у меня знакомая живет так много лет, двое детей, но она сама абсолютно спокойно к этому относится- ни сама не страдает, ни мужчину не терроризирует этим вопросом. но у вас не так- вас не устраивает.. так что получается либо менять отношение, либо менять ситуацию.. сама она может не меняться еще очень долго, так как мужчине-то нет мотива ее менять, значит только в ваших руках это.. если вас конкретно не устраивает ГБ, на столько что готовы расстаться- скажите об этом мужчине. если не захочет вас терять, если вы ему дорога и он хочет с вами семью- он женится. если нет.. придется расстаться. если не готовы, и вам важнее быть с ним в любом качестве, даже без официального брака- тогда успокойтесь, оставьте его в покое с этим вопросом, живите, радуйтесь жизни, тому что он у вас есть..
так же и со свадьбой Солнечной- не понимаю, зачем мучиться.. не хочется свадьбы- не надо и затевать, решили отмечать- нужно значит получить от этого удовольствие ) зачем эти жертвы, страдания, кому они нужны?? жизнь так коротка )
Ну так мы и договорились)))) У нас будет две свадьбы. Как он мечтает, но с корректировками под меня - в европейском стиле, без "горько", выкупа, воровства, алкоголя, тряпок на стульях и фигур из шариков. И вторая свадьба моей мечты с корректировкой под него - в нашем маршруте не будет Китая и Индии, большая часть по времени будет в Европе По финансам в один год мы не уложимся, обсудили чей вариант свадьбы делать сейчас, а какой - потом.