Перейти к содержимому


Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#1 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • OFFLINE
  • Спасибо

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:08

Со мной тут статьей поделились, от которой у меня осталось мерзкое чувство.
Написана она для мужчин. Уверена, что многие мужчины одобрят то, что в ней написано. Даже мой муж сказал "Не так грубо и категорично, но доля смысла есть".
Хотелось бы обсудить эту статью. Мнение Лиапольда тоже хотелось бы услышать.


Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения", а тем более официальный брак, с РСП (разведенка с прицепом, мать одиночка и пр.)?

1. РСП - это как правило среднеранговая (СР, бытовая проститутка) или низкоранговая (НР, 6лядь) самка.

А значит она в принципе не ориентирована на моногамные отношения с сильным высокоранговым (ВР) самцом после рекламной акции. Это противоестественно. Ее время любить прошло. Настало время доминировать и выносить мозг. Любого самца она будет воспринимать как слабого самца-снабженца и объект доминирования. Исключений практически не бывает.
2. Раз ее семья разрушена, то либо она ее разрушила сама, лишив детей отца по собственной неадекватности и безответственности, либо создала ее с неадекватным мужчиной. А значит она западает на неадекватов, то есть вы - не из тех мужчин, которых она любит. А значит будет изменять. В любом случае - дефектная неадекватная самка.
3. Очень высока вероятность, что женщина использовала брак и ребенка для выкачивания из отца ребенка ресурсов. Особенно подозрительно, если женщина поливает бывшего мужа дерьмом вроде «он козел, бил, пил, изменял, не зарабатывал, жил за мой счет и пр.», при этом всячески препятствуя получению вами любой информации о нем из альтернативных источников. Вы - следующий. С вами будет все то же самое.
4. Инвестиции в чужого ребенка - это наихудший из самых рискованных направлений инвестирования ваших ресурсов (время, деньги, силы, нервы). А именно для этого вы и нужны самке - выкормить детеныша и жить самой за счет СР или НР самца, то есть вас. Если даже она родит еще и от вас - сути это не изменит. Просто вы будете отрывать ресурсы от собственного ребенка в пользу чужого.
5. Биологическая нецелесообразность. Самец должен распространить СВОИ гены. Мужчина должен продлить СВОЙ род. Воспитать СВОЕГО ребенка. Каждый чужой ребенок - это принесенный в жертву собственный ребенок.
6. Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине. Это будет съедать вас психологически. Постепенно, год за годом. Кроме того, отец этого ребенка имеет на ЕГО ребенка все права. Поэтому он будет всегда присутствовать в вашей жизни так или иначе. Возможно, даже будет потрахивать вашу (как вы думаете) женщину по старой памяти.
7. В случае с РСП мужчина не образует СВОЮ семью с иерархией, где он является вожаком. Он приходит в уже готовую семью со своими заморочками. И поэтому появление на пороге другого мужчины, отца ребенка с топором, охотничьим ружьем - весьма логично. Он может появиться также с чемоданом и справкой об освобождения из мест лишения свободы. Тогда женщина скажет вам: «Милый, прости, нам надо расстаться. Я не смогла Его забыть. Так получилось.» И вам придется уйти, так как вы в этой семье - никто. Обычное дело. Ваши годы жизни и деньги вам при этом никто не вернет и спасибо не скажет.

8. В этой иерархии место руководителя уже занято. Это женщина, изгнавшая мужчину. Или ее мама, выполняющая роль «суррогатного мужа». Следующий по значимости - это прицеп. Вы будете только на последнем месте. Функциональный придаток и источник бабла. Банкомат.
9. Мы уже знаем, что РСП - это СР или НР самка. Образование с ней пары - лузерский путь СР и НР самца. Вместо того, чтобы с чистой головой на свободе повышать свой ранг, нарабатывая навыки, доминантность и добычливость, лузер попадает под женское доминирование и фиксирует свой низкий ранг и привычку подчиняться.
10. Разведенка уже была в отношениях. И эти отношения закончились настолько сильным конфликтом, что развалились. А значит женщина имеет опыт психологической войны. И этот опыт, все приемы женского доминирования, все эти манипуляции, провокации и выносы мозга - при первом же поводе будут использованы против вас автоматически, рефлекторно.

Учитывая все это, ни в коем случае не зарьтесь на РСП. Самки с прицепами - это для низкоранговых. Единственное исключение - если у вас у самого на шее живущие у вас дети после развода. Тогда все по-честному. А если у вас нет детей, а у нее есть - то это полный ахтунг, когда она закончит исполнять демоверсию. Поэтому РСП существуют только для разового траха пока исполняют демку, а затем их следует посылать.

Простой и самый распространенный вариант последствий такой глупости: Вы вкладываетесь в чужого ребенка (а именно для этого самка вас с взяла в свою семью - в качестве банкомата и обслуги). Но для ребенка вы - чужак. Он вас ревнует к матери, ему не нравится, что вы его воспитываете, и вообще, у него территориальный и иерархический инстинкт. Вы чужак на его территории. И лузер (а только лузер придет в семью самки), которого надо гнобить. Прицеп в любой момент скажет: Ты мне не отец, пшелнах. И будет прав. В любой момент он скажет матери: "или я, или этот дядя" - кого выберет мать - очевидно. Вы в этом случае теряете все, что инвестировали в их семью - деньги, силы, нервы, годы жизни. Дети - вовсе не дураки. У них есть свои методы защиты своей территории от посторонних дядей. Мальчик будет посылать вас нахуй открытым текстом и делать вам пакости. Обольет чернилами единственный пиджак, например. И вы ничего не сможете сделать, так как мама будет защищать своего ребенка от вас. Вы - банкомат. А ребенок - ЕЕ, и возможно, этот ребенок от ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ. Вы по сравнению с ним - никто. Или однажды ваша падчерица или пасынок доверительно сообщит своей маме: "А дядя Миша трогал меня ТАМ". И далее вы мгновенно попадете под каток антипедофильской истерии. Вас в лучшем случае будут пинать ногами по морде отец ребенка с товарищами. В худшем - это сделают менты, а судья автоматом пошлет на зону, где зэки несколько лет будут вас трахать в попу. И затем вы будете числиться в ментовских базах данных как педофил со всеми вытекающими. По любому шухеру на вас будут вешать чужие дела, а простые люди на улице будут хотеть вас убить.

Оно вам надо?

Кстати, именно по всем этим причинам в Библии, обобщенном тысячелетнем опыте цивилизации, брак с разведенкой (даже без прицепов) спозиционирован как прелюбодеяние, а при военном захвате территории всех женщин не девственниц настоятельно рекомендуется поголовно уничтожать. Сейчас, конечно, толпы 6лядей разведенок, дорвавшихся до власти и СМИ, обзывают этот опыт «дикостью» и «мракобесием», но мы то знаем, что к чему.


© Novoselov Oleg
http://humans-etholo...kh-odinochkakh/

  • 1

#2 kirava

kirava

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:20

Написал мужчина который мыслит только второй головой
  • 12

#3 Алинёнок

Алинёнок

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 2 081 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:28

ой, вот спасибо за статью!!!!!!

Я на 99.99% уверена, что когда вот у нас с мужем кризис стал разверзаться (около 4 лет назад) ему это и попалось... Он отрывки озвучивал - тааак похоже!!!!!!!! После этого, он меня идентифицировал соответственно и пошёл себе искать Любимую и Неповторимую)))) И нашёл таки)))) Молодчинка, что сказать)))))

Спасибо ещё раз!!!!!!
  • 1

#4 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:32

Обольет чернилами единственный пиджак,

а что ж пиджак-то только один? у высокорангового-то? или все на поддержание детей самки ушло. На самом деле статья довольно примитивная манипуляция, но на мужчин должно действовать.... особенно треш в конце, для мужчин угроза тюрьмы и пассивный гомсексуализм по силе сравним с нашим "уйдет к молодой и бросит".....

Проблема в том, что да, доля смысла есть для мужчин. Они не любят с кем-то делиться и растить чьих-то детей, на это и рассчитано. Если мыслить в терминах самец-самка, то все верно, если в человеческих категориях с понятиями любовь-помощь-принятие, то статья полный треш. Можно хорошо видеть, на каком уровне мужчина....))))
  • 11

#5 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Автор темы
  • OFFLINE
  • Спасибо

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:32

Даже дочитывать не стала этот бред, видимо автора статьи очень травмировали. Минусовала статью, Леонсия это не вам минус. Хотя... может и не стоило это сюда выкладывать...
  • 10

#6 farforovaya

farforovaya

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 518 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:48

Мне кажется, если мужчине нужны для выбора спутницы жизни такие вот статьи - содержащаяся в них информация ему не поможет))) Он и с бездетной проблем не оберется.
Потому что смотреть своими глазками, для чего же этой конкретной женщине этот мужчина нужен, надо независимо от наличия у нее ребенка.
То есть предостережения в статье попадаются вполне разумные, но я бы не сказала, что они только про женщин с ребенком, и уж тем более не про всех женщин с ребенком. Я знаю благополучных взрослых людей, которых воспитывали отчимы.
  • 6

#7 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 7 430 сообщений
  • 341 Спасибо
Россия

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:49

ойй, блин, так и представляю себе этого "высокорангового самца" с жёлтыми зубами, очками с 5-сантиметровыми диоптриями и единственным пиджаком, давно не застёгивающимся на жирном пузе. Иначе кто б этот желчный бред ещё написал?) только обиженное судьбой существо, не иначе. У самодостаточных успешных мужчин без комплексов на подобную писанину обычно ни времени, ни желания.
  • 24

#8 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • OFFLINE
  • Спасибо

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:00

Даже дочитывать не стала этот бред, видимо автора статьи очень травмировали. Минусовала статью, Леонсия это не вам минус. Хотя... может и не стоило это сюда выкладывать...

Да я тоже минусую эту статью. Но она интересна тем, что можно понять как мыслят некоторые мужчины и как им замирают мозг такими статьями.
  • 2

#9 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Автор темы
  • OFFLINE
  • Спасибо

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:04

Это с антибабского форума,они там такими абревиатурами все обозначают,читала несколько лет назад
неприятное ощущение после прочтения
но есть такие мужики,которые так мыслят,как есть и женщины ,которые видят в мужиках банкомат и придаток.Но это где-то не в моей реальности))лучше не думать об этом,не тратить свою энергию.
  • 13

#10 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • OFFLINE
  • Спасибо

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:06

Для женщин тоже пишут не менее мерзкие статьи, только про мужчин, классифицируя их и так и сяк. А книги про стерв?)))
Просто если б статья не была написана столь циничным и грубым языком, а завуалирована умными словами и грамотными оборотами, то местами можно было бы с ней согласиться.

  • 4

#11 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • OFFLINE
  • Спасибо

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:08

Я согласна с тем, что для женщины с ребенком - ребенок всегда будет на первом месте, и она всегда выберет его, если вдруг ребенок поставит ультиматум.
  • 0

#12 Алинёнок

Алинёнок

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 2 081 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:26

Я согласна с тем, что для женщины с ребенком - ребенок всегда будет на первом месте, и она всегда выберет его, если вдруг ребенок поставит ультиматум.


Мне последнее время много-много взрослых женщин встретились, которые все так же сказали.....
А во мне ещё остаётся вера в то, что дети вырастают, а муж - любимый и дорогой остаётся. Что мы не только памама, но и супруги.
  • 4

#13 Королева Виктория

Королева Виктория

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 293 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:27

Мне кажется, про ребенка и ультиматум - надуманно. Теоретически - да. Но практически это бывает очень в редких случаях.
Привожу реальный пример: моя мама осталась одна со мной на руках,когда мне была 2-3 года. Познакомилась с моим будущим отчимом и через год они поженились.
И не было такого,что я на первом месте и ставлю ультиматумы. Они - взрослые,строят вместе отношения. Я ребенок - по возможности слушаюсь.
Он мне папу конечно не заменил,но сам отдал в школу, брал на дачу, учил чему-то,нашёл жилье у знакомых бесплатное,когда я поступила учиться в москву (хотя к тому времени они с мамой уже развелись!)
К ребенку надо просто нормально относится,а остальное от женщины зависит.
Ну и от мужчины, конечно! "...Вы придете в семью,где уже есть свои правила..." Взрослый мужчина вполне может установить/обговорить новые правила - для новой семьи.
  • 13

#14 Алинёнок

Алинёнок

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 2 081 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:43

Мне кажется, про ребенка и ультиматум - надуманно. Теоретически - да. Но практически это бывает очень в редких случаях.
Привожу реальный пример: моя мама осталась одна со мной на руках,когда мне была 2-3 года. Познакомилась с моим будущим отчимом и через год они поженились.
И не было такого,что я на первом месте и ставлю ультиматумы. Они - взрослые,строят вместе отношения. Я ребенок - по возможности слушаюсь.
Он мне папу конечно не заменил,но сам отдал в школу, брал на дачу, учил чему-то,нашёл жилье у знакомых бесплатное,когда я поступила учиться в москву (хотя к тому времени они с мамой уже развелись!)
К ребенку надо просто нормально относится,а остальное от женщины зависит.
Ну и от мужчины, конечно! "...Вы придете в семью,где уже есть свои правила..." Взрослый мужчина вполне может установить/обговорить новые правила - для новой семьи.


Супер! Человечище!!!

Дед мой вспомнился.... Они с бабушкой счастливо прожили, маму мою любил и заботился: бабушку на руках носил ну и ее ребёнка тоже)))) И в-тихушку помогал первой жене и своей дочери: и деньгами и потом с институтом.

Наверно если мужчина любит женщину, то полюбит и детей)))
  • 3

#15 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:43

Мой муж читал подобные статьи, и когда то в ссоре даже сказал что ты должна у меня в ногах валяться от того что я тебя не девственницей взял.Жалко таких мужчин так как такое отношение уж никак не помогает построить хорошие отношения, даже с женщиной без детей. Итог - мы развелись
  • 4

#16 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:45

Это все из пикапа идет, именно на этих курсах и в подобных статьях мужчину учпт быть альфа самцом.
  • 0

#17 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • OFFLINE
  • Спасибо

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:50

Мне последнее время много-много взрослых женщин встретились, которые все так же сказали.....
А во мне ещё остаётся вера в то, что дети вырастают, а муж - любимый и дорогой остаётся. Что мы не только памама, но и супруги.

Не все дети, особенно в осознанном возрасте (от 7 лет) могут сильно ревновать маму к непонятному мужику и могут закатывать скандалы и ультиматумы.
И действительно мужчина не строит семью новую, а приходит в семью (мама + ребенок)
  • 2

#18 Королева Виктория

Королева Виктория

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 293 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:01

А идёт кстати реально от пикапа.
У них есть целая философия,различные школы.
Мне один молодой человек на полном серьёзе объяснял,что сейчас женщины доминируют всюду,наблюдается полный матриархат. Что семья - это неестественное образование,выгодное только женщинам. И всё в таком духе.
  • 2

#19 Королева Виктория

Королева Виктория

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 293 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:04

Не согласна,что мужчина приходит в семью мама+ребёнок. Всё зависит от вас,как вы решите построить,так и будет. Например мама с отчимом создали новую семью. Не было такого мама+ребёнок и ещё отчим. Было мама+отчим и ещё ребенок. Очень гармонично.
  • 2

#20 Алинёнок

Алинёнок

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 2 081 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:05

А идёт кстати реально от пикапа.
У них есть целая философия,различные школы.
Мне один молодой человек на полном серьёзе объяснял,что сейчас женщины доминируют всюду,наблюдается полный матриархат. Что семья - это неестественное образование,выгодное только женщинам. И всё в таком духе.


Даааа уууж)))) Спасибо за культ-просвет, девочки)))))) Я теперь прям чОтко так осознала своё место))))) Госпади!!!! А я, дура, всё верила, что Ведическое знание сработает)))))) Не, ну против такого - мы бессильны, куда уж))))
  • 2


Предназначение

Подписаться на подарки