Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Мультиварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#81 Angela777

Angela777

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 28 октября 2013 - 20:13

А я вот выбираю между мультиваркой и пароваркой.

У мамы панкреатит - ей нельзя жареное. Да и я поклонник здоровой еды.
Мне говорят, что в мультиварку входит пароварка, но почему-то я скептична.
Вот не знаю уже, что выбрать.

Кстати, вот эта голубенькая - панасоник - самая популярная. На многих форумах встречаю.

Тоже когда-то задавалась этим вопросом, в итоге, по совету подруги взяла себе мультю редмонд м4502, в ней целый набор автоматических программ для готовки на пару (мясо, рыба, овощи на пару...) Полностью заменяет мне пароварку. Еще готовлю в ней каши и супы, десерты очень вкусные получаются. В книге с рецептами (она шла в комплекте) очень много разных блюд, постоянно пробую что-то новое.
  • 1

#82 АннушкаС

АннушкаС

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 октября 2013 - 15:39

Пока только планирую купить мультиварку себе. Наслушалась от девочек, какая это прелесть и захотелось и мне иметь такое чудо дома.
  • 0

#83 Девочка-Вселенная

Девочка-Вселенная

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте

Отправлено 04 ноября 2013 - 10:39

Да, девочки, я вот тоже на мультиварку вдохновилась ) Осталось только правильно преподнести мужу всю пользу даного приобретения :)
  • 0

#84 Olema

Olema

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 11 ноября 2013 - 19:29

Да, девочки, я вот тоже на мультиварку вдохновилась ) Осталось только правильно преподнести мужу всю пользу даного приобретения :)

когда я мужа купить мультю уламывала, показала ему фотки готовых блюд)) ему очень понравилось и он сразу согласился. У меня редмонд м70, довольна- очень, чаша большая, в комплекте было все необходимое, так, что докупать ничего не пришлось, готовлю почти всегда по книге с рецептами, которая в комплекте шла. Получается безумно вкусно, муж в восторге и я радуюсь своей помощнице)
  • 0

#85 asya_tm

asya_tm

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 ноября 2013 - 15:16

У нас есть мультиварка, но это не панацея от всех бед, как описывают многие. У нас такая вот ners.com.ua/ctproduct/myltivarka-saturn-st-mc9180.html , некоторые блюда получаются вкуснее на плите. Но в некоторых случаях она действительно выручает, например, когда нет времени следить за готовкой.
  • 0

#86 ДашаПорзина

ДашаПорзина

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2013 - 16:33

Я маме купила мультиварку,как подарок на нг,выбор остановила на Редмонд,модель RMC-M70.В мультиварке есть 42 программы плюс чаша покрыта антипригарным покрытием. Сама мультиварка симпатичная,уверена,что хорошо впишется в интерьер. Дисплей большой,меню на русском языке.Думаю,что подарком не разочарую.
  • 0

#87 Ольга с Алтая

Ольга с Алтая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений
  • 3 Спасибо
Змеиногорск Российская Федерация Я Вконтакте

Отправлено 03 февраля 2014 - 04:32

Девоньки, это действительно чудо. Я вот всетаки тоже прикуплю, а свою хлебопечку подарю сестре. Нашла даже модель розового цвета в 10м измерении, только у меня вопрс. есть мульти с встроеными йогуртницами?

Да, есть, сейчас во многих моделях есть функция йогурт.
  • 0

#88 Лариса Полякова

Лариса Полякова

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:29

есть мульти с встроеными йогуртницами?

Не знаю как насчет встроенных, но вот в моей мультиварке есть функция "йогурт" у меня Редмонд, правда баночек в комплекте не было, пришлось покупать отдельно. Взяла тоже Редмонд RAM-G1, решила, что пусть все будет одной фирмы :) В принципе, не прогадала, баночек в комплекте 4, их мыть удобно, к тому же я их и на прочность успела проверить-пару раз падали,дети шалили :acute: . Йогурты,кстати,получаются вкусными,я делаю из закваски,добавляю фрукты или сухофрукты.На завтрак самое то получается и сытно,и вкусно.
  • 1

#89 Кантата

Кантата

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 05 марта 2014 - 14:15

Кто в раздумиях брать или не брать мультиварку .Обязательно берите.Я вот например пользуюсь Редмонд с большой чашей.Довольна ооооочень.Всегда вкусная еда присутствует на кухне, ну и конечно муж меньше напрягает по поводу готовки , поскольку и сам может справиться.
  • 0

#90 rebbi

rebbi

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 46 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт Петербург Россия

Отправлено 09 марта 2014 - 11:41

я от мультиварки в восторге. Хотя там нет разнообразия в приготовлении блюд, но когда ты с маленьким ребенком, который не дает ничего делать по дому, то мультиварка это выход из положения! Закинул все необходимые ингредиенты, нажал на кнопочку и все. Обед или ужин готов, практически без твоего участия)
  • 0

#91 Mrs.Smith

Mrs.Smith

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 марта 2014 - 03:47

Мы побежали покупать мультиварку, когда у нас родился второй ребенок. Потому что поняли, что иначе помрем с голоду))) Постоянно пользуюсь, очень довольна. Ребеночек у нас активный, непоседливый - не даёт много времени тратить на готовку, теперь еще и стоит за ноги держится постоянно - опасаюсь, чтоб с плиты на неё ничего горячего не упало. С мультиваркой намного проще.
  • 0

#92 Василиса10

Василиса10

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 10 апреля 2014 - 15:41

Недавно любимый подарил мультиварочку Редмонд RCM 250 с функцией мастершеф и я очень ему благодарна, поскольку очень нуждаюсь в помощи на кухне,ведь еще раюотаю.Она меня действительно выручает и я время еще экономлю для прочих дел.
  • 0

#93 Анютка Люлютка

Анютка Люлютка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow, Dubna Russia Я Вконтакте

Отправлено 10 апреля 2014 - 18:39

А мне кажется мультиварочка мамочкам очень хорошая помощница)
  • 0

#94 asandra

asandra

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 апреля 2014 - 06:55

Мультиварочка не только мамочкам хороша) Я вот использую фирмы редмонд, и понимаю, что она экономит время и дает новые возможности изучить что-то новое в готовки)
  • 0

#95 Ниночка

Ниночка

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 апреля 2014 - 05:24

А мне кажется мультиварочка мамочкам очень хорошая помощница)

Скажу больше. Мультиварка не только помошница мамочкам, но у меня вся семья научилась ее пользоваться. Даже муж может кашу сварить или суп. Я теперь не на что не променяю свою мульти. А учитывая что у редмонд 250 очень хорошая вместительность, то с ее помощью можно быстро и вкусно приготовить любое блюдо даже на какой-нибудь праздник.
  • 1

#96 Анютка Люлютка

Анютка Люлютка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow, Dubna Russia Я Вконтакте

Отправлено 16 апреля 2014 - 07:08

Скажу больше. у меня вся семья научилась ее пользоваться. Я теперь не на что не променяю свою мульти.

Это очень здорово)
Очень рада за Вас)
  • 0

#97 Світлана Svetlana85

Світлана Svetlana85

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:27

Да моделька 250 редмонд и меня порадовала. Подарили на 8 марта. Попользовалась, поняла как много времени проводила зря на кухне. Ведь можно готовить быстрее и вкуснее.Теперь у каждого в семье есть своё любимое блюдо. А за счет функции мастершеф эксперементирую с температурой и временем приготовления. Люблю пробовать что-то новое и вкусненькое. :db:
  • 0

#98 Алиса Alisa

Алиса Alisa

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:41

Родители купили редмонд. Часто смотрю за сестричкой. Не люблю долго возиться на кухне, мультиварочка экономит кучу времени. Сестричка обожает шоколадные кексы и йогурты, тем более что готовить их с книгой рецептоав очень быстро, а вкусняшка получает ещё та. Да и в обслуживании очень просто. Помошница в семье номер один.
  • 0

#99 Верба

Верба

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 апреля 2014 - 13:39

Те кто хочет купить мультиварку могу сказать, что даже не думайте, а покупайте, название большой роли не играет, только цена качество, на кухне просто необходимая вещь.
  • 0

#100 Алина35

Алина35

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 апреля 2014 - 12:34

Долго выбирала какую мультиварку купить. Муж настаивал на redmond. ПОлтора года пользуемся. Довольны всем.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки