Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Мультиварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#121 Маришка123

Маришка123

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 15:09

Круто. Полезная функция) Кстати, слышала что редмонд вышел на европейский рынок, можно теперь заказать их продукцию через сайт мультикукер)

Я свою именно на их сайте и заказывала. Редмонд RMC-M30 Уже пару месяцев служит исправно
  • 1

#122 Anna-Helena

Anna-Helena

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 0 Спасибо
Донецк Украина

Отправлено 04 августа 2014 - 18:24

Купила мультиварку уже давно. Для меня ценнейшая вещь - функция "тушение" просто супер.
  • 0

#123 Рулька

Рулька

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 сентября 2014 - 15:38

а у меня мультиварка-скороварка. готовит быстро и очень вкусно. Я уже и отвыкла от готовки на плите. Закинула продукты, поставила на 40 минут и борщ готов. Детям очень нравится жаркое с гуся, картошка такая прям во рту тает получается, да и мясо очень мягкое получается.
когда покупали, консультант говорил, что с выпечкой может и не справится ( у меня Редмонд4506), я пробовала печь шарлотку и запеканку - все отлично получается)))))
  • 0

#124 Dvesovi

Dvesovi

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 0 Спасибо
Самара Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 сентября 2014 - 15:24

Я забросила мультю свою, варю в ней только кукурузу и гречку. Кукурузу потому что быстро, а гречку потому что пропорций не знаю для варки на плите) Это потому что мясо перестала есть. Раньше его только там готовила, потому что мягкое оно и прожареное получается.
Стоит мультя под столом в уголочке и смотреть на неё жалко) А раньше я думала что она незаменимая...
  • 0

#125 Natalsen

Natalsen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • 1 Спасибо
Екатеринбург РФ

Отправлено 14 сентября 2014 - 16:20

Я забросила мультю свою, варю в ней только кукурузу и гречку. Это потому что мясо перестала есть.

ооо, ну а каши, а овощные супчики? эт же песня! ну, наверное)) я как раз под супы и рагу, и утренние каши хочу мультю взять.
  • 0

#126 Dvesovi

Dvesovi

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 0 Спасибо
Самара Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 сентября 2014 - 16:36

ооо, ну а каши, а овощные супчики? эт же песня! ну, наверное)) я как раз под супы и рагу, и утренние каши хочу мультю взять.

Это все я готовлю на плите. Так вкусно получается. А в мульте супы не вкусные, у них и запах другой и... ну как-то все не так. Но многие говорят что вкусно и очень круто. На вкус и цвет, видимо.
  • 0

#127 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 14 сентября 2014 - 16:43

да мне тоже суп в мульте не очень нравится почему-то, но вот кашки - класс! а ещё нравится в ней картошку приготовить на режиме "выпечка". Кладу масло "ги", картошку дольками и укропчик. Невероятной вкусноты картошка - полужареная, полупеченая... ням-ням! Бисквиты в ней хороши - ровненькие, пропеченые. не пригоревшие )
  • 0

#128 Галkа

Галkа

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Рязань росиия

Отправлено 15 сентября 2014 - 11:00

да мне тоже суп в мульте не очень нравится почему-то, но вот кашки - класс! а ещё нравится в ней картошку приготовить на режиме "выпечка". Кладу масло "ги", картошку дольками и укропчик. Невероятной вкусноты картошка - полужареная, полупеченая... ням-ням! Бисквиты в ней хороши - ровненькие, пропеченые. не пригоревшие )

и мне супы проще и вкуснее на плите.) Но вот для остальных блюд- мультиварка незаменима. Сейчас каши только в ней варю,запеканки тоже только в ней. При тушении - мясо нежное получается, и не надо следить за ним. Мастер шеф еще выручает, не знаю как выкручиваются в других мультиварках, но для меня полезен)Вообщем хвала тому кто придумал мультиварку, от молодых мам)
  • 0

#129 Lollita

Lollita

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 сентября 2014 - 20:57

я тоже думала что лучше на плите, первое время не хотела и пользоваться...а потом как попробовала..очень полезная вещь!на пару можно еще готовить)
  • 0

#130 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 19 сентября 2014 - 01:12

Мастер шеф еще выручает, не знаю как выкручиваются в других мультиварках, но для меня полезен

что он делает этот мастер-шеф, что его так хвалят?
  • 0

#131 Irene1005

Irene1005

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 сентября 2014 - 17:39

У меня тоже мультиварочка! замечательное изобретение! Купила себе Мулинекс! очень сэкономила благодаря интернет ресурсу где сравнены все цены в сетях города!
http://novosibirsk.sravni.com/
  • -1

#132 Галkа

Галkа

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Рязань росиия

Отправлено 03 октября 2014 - 11:19

что он делает этот мастер-шеф, что его так хвалят?

Я точно так же думала когда слышала как хвалят)) В итоге сама ее купила. Суть мастер шефа- можно изменять температуру и время прямо в процессе работы программы плюс можно записывать все свои изменения в память мульти и потом готовить как п собственной программе. Удобно, особенно для сложных рецептов или для выпечки я часто плавно уменьшаю температуру( точнее все это уже забит в программу)
  • 0

#133 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 03 октября 2014 - 12:33

Я точно так же думала когда слышала как хвалят)) В итоге сама ее купила. Суть мастер шефа- можно изменять температуру и время прямо в процессе работы программы плюс можно записывать все свои изменения в память мульти и потом готовить как п собственной программе. Удобно, особенно для сложных рецептов или для выпечки я часто плавно уменьшаю температуру( точнее все это уже забит в программу)

аа, спасибо, теперь понятно!
  • 0

#134 Витаминнка

Витаминнка

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо
Дмитров Ро

Отправлено 05 октября 2014 - 06:35

Вчера стушила в мульте кролика со сметаной - просто не описать какая вкуснотища получилась. Такого результата я бы ни в духовке ни на плите не получила б. У меня мультиварка-скороварка, я сначала на 30 минут поставила, а потом решила маловато и +10 сделала, мясо просто облачно нежное в итоге. У меня с функцией мультиповар ( 140 Редмонд), очень удобно тем, что можно подгонять параметры программ.
  • 0

#135 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 05 октября 2014 - 06:43

Запеканка в мультиварке выходит всегда такой нежной и вкусной, очень похоже на чизкейк. Прям мнака!
  • 0

#136 Чарівна

Чарівна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений
  • 2 Спасибо
Украина

Отправлено 05 октября 2014 - 07:47

У меня была скороварка на 5 литров, но это большой объем и совсем недавно я купила себе мультиварку Редмонд, которая идет для приготовления детского меню. В ней чаша на 2 литра!
Я ее там люблю и энергию вкладываю в еду, когда готовлю. Ведь когда готовишь продукты - режешь, просеиваешь, промываешь и так далее, энергия вкладывается.
А еще я ее целую) Она такая крошка!)

Сегодня на завтрак делала ленивые вареники. У меня были предварительно замороженные. Уложила сырнички в мультиварку, залила кипящей водой, в кастрюльку щепотку соли и сахара и на 15 минут на режим Пар.
Когда она мне промяукала, что готово, я ей сказала спасибо :air_kiss:
  • 0

#137 Галkа

Галkа

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Рязань росиия

Отправлено 05 октября 2014 - 10:32

Вчера стушила в мульте кролика со сметаной - просто не описать какая вкуснотища получилась. Такого результата я бы ни в духовке ни на плите не получила б. У меня мультиварка-скороварка, я сначала на 30 минут поставила, а потом решила маловато и +10 сделала, мясо просто облачно нежное в итоге. У меня с функцией мультиповар ( 140 Редмонд), очень удобно тем, что можно подгонять параметры программ.

Мне мясо в мультиварке нравится больше!) Оно получается нежне и сочное, в то время как духовка подсушивает его( может потому что у меня газовая) . Я зайца готовила как то в ней- оболденно) А 140 у вас это же скороварка, в ней думаю еще и быстрее приготовится и пд давлением нежноееее..вкуснота)
  • 0

#138 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 29 октября 2014 - 03:37

С вечера ставлю кашу в мультиварке ,на утро,без отсрочки старта,так вот утром верх каши становится сухим и засыхает корочкой.Это потому что каша перегревается?У всех так?
  • 0

#139 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 29 октября 2014 - 05:40

С вечера ставлю кашу в мультиварке ,на утро,без отсрочки старта,так вот утром верх каши становится сухим и засыхает корочкой.Это потому что каша перегревается?У всех так?

Не могу сказать, я всегда делаю отложенный старт для утра, чтоб свеже сваренная была
  • 0

#140 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 29 октября 2014 - 05:41

Не могу сказать, я всегда делаю отложенный старт для утра, чтоб свеже сваренная была

значит мне тоже надо просто отложенный старт включать,просто боюсь,что прокиснет молоко с крупой до утра..
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки