Я свою именно на их сайте и заказывала. Редмонд RMC-M30 Уже пару месяцев служит исправноКруто. Полезная функция) Кстати, слышала что редмонд вышел на европейский рынок, можно теперь заказать их продукцию через сайт мультикукер)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Мультиварка
Отправлено 25 июля 2014 - 15:09
Отправлено 04 августа 2014 - 18:24
Отправлено 13 сентября 2014 - 15:38
когда покупали, консультант говорил, что с выпечкой может и не справится ( у меня Редмонд4506), я пробовала печь шарлотку и запеканку - все отлично получается)))))
Отправлено 14 сентября 2014 - 15:24
Стоит мультя под столом в уголочке и смотреть на неё жалко) А раньше я думала что она незаменимая...
Отправлено 14 сентября 2014 - 16:20
ооо, ну а каши, а овощные супчики? эт же песня! ну, наверное)) я как раз под супы и рагу, и утренние каши хочу мультю взять.Я забросила мультю свою, варю в ней только кукурузу и гречку. Это потому что мясо перестала есть.
Отправлено 14 сентября 2014 - 16:36
Это все я готовлю на плите. Так вкусно получается. А в мульте супы не вкусные, у них и запах другой и... ну как-то все не так. Но многие говорят что вкусно и очень круто. На вкус и цвет, видимо.ооо, ну а каши, а овощные супчики? эт же песня! ну, наверное)) я как раз под супы и рагу, и утренние каши хочу мультю взять.
#127 Гость_Palmire_*
Отправлено 14 сентября 2014 - 16:43
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:00
и мне супы проще и вкуснее на плите.) Но вот для остальных блюд- мультиварка незаменима. Сейчас каши только в ней варю,запеканки тоже только в ней. При тушении - мясо нежное получается, и не надо следить за ним. Мастер шеф еще выручает, не знаю как выкручиваются в других мультиварках, но для меня полезен)Вообщем хвала тому кто придумал мультиварку, от молодых мам)да мне тоже суп в мульте не очень нравится почему-то, но вот кашки - класс! а ещё нравится в ней картошку приготовить на режиме "выпечка". Кладу масло "ги", картошку дольками и укропчик. Невероятной вкусноты картошка - полужареная, полупеченая... ням-ням! Бисквиты в ней хороши - ровненькие, пропеченые. не пригоревшие )
Отправлено 18 сентября 2014 - 20:57
#130 Гость_Palmire_*
Отправлено 19 сентября 2014 - 01:12
что он делает этот мастер-шеф, что его так хвалят?Мастер шеф еще выручает, не знаю как выкручиваются в других мультиварках, но для меня полезен
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:39
http://novosibirsk.sravni.com/
Отправлено 03 октября 2014 - 11:19
Я точно так же думала когда слышала как хвалят)) В итоге сама ее купила. Суть мастер шефа- можно изменять температуру и время прямо в процессе работы программы плюс можно записывать все свои изменения в память мульти и потом готовить как п собственной программе. Удобно, особенно для сложных рецептов или для выпечки я часто плавно уменьшаю температуру( точнее все это уже забит в программу)что он делает этот мастер-шеф, что его так хвалят?
#133 Гость_Palmire_*
Отправлено 03 октября 2014 - 12:33
аа, спасибо, теперь понятно!Я точно так же думала когда слышала как хвалят)) В итоге сама ее купила. Суть мастер шефа- можно изменять температуру и время прямо в процессе работы программы плюс можно записывать все свои изменения в память мульти и потом готовить как п собственной программе. Удобно, особенно для сложных рецептов или для выпечки я часто плавно уменьшаю температуру( точнее все это уже забит в программу)
Отправлено 05 октября 2014 - 06:35
#135 Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 октября 2014 - 06:43
Отправлено 05 октября 2014 - 07:47
Я ее там люблю и энергию вкладываю в еду, когда готовлю. Ведь когда готовишь продукты - режешь, просеиваешь, промываешь и так далее, энергия вкладывается.
А еще я ее целую) Она такая крошка!)
Сегодня на завтрак делала ленивые вареники. У меня были предварительно замороженные. Уложила сырнички в мультиварку, залила кипящей водой, в кастрюльку щепотку соли и сахара и на 15 минут на режим Пар.
Когда она мне промяукала, что готово, я ей сказала спасибо
Отправлено 05 октября 2014 - 10:32
Мне мясо в мультиварке нравится больше!) Оно получается нежне и сочное, в то время как духовка подсушивает его( может потому что у меня газовая) . Я зайца готовила как то в ней- оболденно) А 140 у вас это же скороварка, в ней думаю еще и быстрее приготовится и пд давлением нежноееее..вкуснота)Вчера стушила в мульте кролика со сметаной - просто не описать какая вкуснотища получилась. Такого результата я бы ни в духовке ни на плите не получила б. У меня мультиварка-скороварка, я сначала на 30 минут поставила, а потом решила маловато и +10 сделала, мясо просто облачно нежное в итоге. У меня с функцией мультиповар ( 140 Редмонд), очень удобно тем, что можно подгонять параметры программ.
#138 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 29 октября 2014 - 03:37
#139 Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 октября 2014 - 05:40
Не могу сказать, я всегда делаю отложенный старт для утра, чтоб свеже сваренная былаС вечера ставлю кашу в мультиварке ,на утро,без отсрочки старта,так вот утром верх каши становится сухим и засыхает корочкой.Это потому что каша перегревается?У всех так?
#140 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 29 октября 2014 - 05:41
значит мне тоже надо просто отложенный старт включать,просто боюсь,что прокиснет молоко с крупой до утра..Не могу сказать, я всегда делаю отложенный старт для утра, чтоб свеже сваренная была