А минуса может бесит поведение плюса? Или только плюсов бесит?
Минусу разумеется оно причиняет страдание. Но если прямо бесит - то тогда это дефолт, а не минус.
Плюсов бесят минусы и их поведение, они их душат. Минусам больно и грустно от того, что они слишком любят.
Я сегодня поняла, что не хочу быть со своим мужем ни вообще ни с кем, пока я минус по жизни. Я не построю нормальные отношения с человеком, если буду считать себя говном и всего бояться. Мне просто это не надо больше. Я устала от себя-минуса. А еще я беседовала сегодня с психологом своим, и оказалось, что большую часть жизни я подстраиваюсь под других, потому что подстраиваться вынуждена под родителей, которые в общении совсем как дети ("Слушай сюда!", "Яйцо курицу не учит" и т.п.). А надо выводить их через Я-высказывания во взрослую позицию. Говорить о том, что чувствуешь.
И вечером вот я сказала отцу, когда он наехал, что я слишком долго рассказываю что-то, я сказала - когда ты ругаешься за это, я в замешательстве я теряюсь просто, я хочу быть тебе хорошей дочерью и рассказать подробно, расскажи пожалуйста как мне говорить, чтобы тебе понравилос?" Он как-то сразу стушевался, и сказал -= продолжай.
Победа!!!