это ты мне не доверяешь, раз прячешься от меня((( от того что все прячешь у меня скорее создается ощущение, что тебе есть, что скрывать. Какое-то однобокое доверие, милый((( от меня его требуешь, а сам дать не готов( я может никода и не воспользуюсь этим правом, но оно у меня будет. И я буду спокойна. И далее по статье. Скинуть кадр из О чем говорят мужчины про ложки и вилки))))
Так бы поныла я)))) если б не прокатило, то вильнув хвостом запоролила бы все свои соц.сети))) из вредности)))
Ну а в остальном мужчине нужна свобода... или хотя бы ее ощущение. Но если муж прямо маниакально все скрывал, то для меня был бы нездоровый звоночек.
Я думаю,что первое -мч. сомневается в моем к нему доверии, второе-не хочет контроля.
Если я закрою свою страничку,он не заметит.Я думаю, он по ней и не лазил никогда.
У нас был конфликт из-за фоток в вк.
Как сейчас помню эту задницу в зеленом купальнике, какой-то девки,котрая так неожиданно открылась при входе в вк.
Ну, я не молчала.
Сказала,чтоб сваливал из моего дома,что считать нормальными такие "просмотры" я не буду!(Вспылила,знаю)
Он объяснил это тем,что листал в вк в разлеле фото фотки и само открылось т.к. там идет слайд-шоу,я в это могу поверить,но на тот момент головой не думала."Вылезла" деваха какая-то зачем листать дальше, зачем вообще смотреть чужие фотки?
К слову, он до сих пор считает,что он прав и трагедии не случилось.
После этого случая,он редкий гость в вк.
Почему-то решил,что если будет реже заходить,будет меньше вопросов.