Привет всем) ситуация такая: мне 26, рассталась в мае по своей инициативе с мч после 2 лет отношений, болезненно было весьма, потихоньку стала приходить в себя, как через месяц бывший появился, но также и отвалился. В июле я съездила в отпуск с подругой, очень душевно, зарядилась новыми силами, похорошела, начала новые свои проекты и.. подтянулись ухажеры. На данный момент все отпали, но остался один, после пары встреч он пытался поцеловать, но я четко сказала нет, не готова. Он все понял, не давил, и мы общались все это время, гуляли, ходили в кино, театр и тд. Максимум позволял себе целовать меня в щеку на прощание. До сегодняшнего дня.. сегодня он поцеловал меня вновь, но я не оттолкнула, но после все равно сейчас чувствую, что рано, я еще сомневаюсь, у меня в принципе не было цели так рано новые отношения заводить, мне даже кажется я внутренне не готова. Да и сомневаюсь насчет мужчины.
Из того что нравится:
Всегда провожает, дарил цветочки несколько раз, водил в театр, кино, подарил книгу о которой я давно мечтала (просто заикнулась когда-то, а он запомнил, книга дорогостоящая я себе ее позволить не могу), когда болела привозил мне имбирь лимон, ящик инжира свежего (зная как я его люблю), попросился сам сходить со мной в больницу и сходил, когда я ждала одни анализы и сильно нервничала, поддержал, привозил мне печеньки которые сам испек, да и вообще вкусно готовит, и угощает тем, что готовит, схожие интересы, предлагает теплые вещи, если холодно, или греет руки если они замерзли была в гостях познакомил с мамой, добр к детям и людям, с детьми вообще строит рожицы или играет, не хамит и не раздражается на посторонних, вообщем как относится к незнакомым, очень приятно. Человеческие качества подкупают.
Что смущает:
Меняет постоянно работы, из рассказов очень много где работал и все время разные сферы, то есть до сих пор в поиске себя, а ему 32 года, живет с родителями, каких-то конкретных планов на смену жилья, или развития в какой то области тоже не сформулировано еще.
По итогу очень импонируют человеческие качества и отношение ко мне, мужчина симпатичен, но смущают цели на перспективу, мне как-то отношения развивать без ориентиров на будущее не интересно.
Что посоветуете вернуться на этап без поцелуев и еще смотреть? Или совсем отстраниться, если уверенности нет и как быть с пунктами, что смущают.
Спасибо, если поделитесь исходя из своего опыта и знаний)