Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Финансовый вопрос в отношениях
Отправлено 04 октября 2017 - 11:30
Отправлено 04 октября 2017 - 11:32
такие наверно сидят на антибабских форумах и пишут гадости своими маленькими потными рученкамия именно в инете встретила)
но если он есть в инете, то он где то же существует в реальности)
поэтому предупреждён значит вооружён))
поэтому лучше спросить, а то хрен знает может он такой не один)
Отправлено 04 октября 2017 - 11:39
Еще таким мужчинам приходится объяснять (безуспешно), что родить - это не пописать сходить. Они вам будут талдычить эту дебильную фразу "лучше один раз родить, чем бриться всю жизнь". И что при беременности можно себя очень плохо чувствовать. "А что такое? Беременность это не болезнь, это норма, раньше женщины рожали в полях!"
Ну и т.д. Направление понятно))
Автор, не утверждаю, конечно, что это все про вашего.
Но присмотритесь по всем этим пунктам.
Отправлено 04 октября 2017 - 11:43
Автор, приглядитесь к семье вашего парня, если хотите узнать как вы будете жить, если он вам сделает предложение а вы согласитесь"
Отправлено 04 октября 2017 - 11:46
Отправлено 04 октября 2017 - 11:47
Не, необязательно он всё переложит на автора. Уборка, декрет и работа - это не всегда взаимосвязанные вещи.
Просто, например, если у него мама всю жизнь фигачила, то он ну не сможет понять - как это? женщина не работает? Не из его картины мира это. Если ему такую теорию выложить, то эффект будет как у туземца, увидевшего зажигалку - полный апофегей Утрирую, конечно. Но переучивать взрослого мужика... да нереальный вариант.
Другое дело, что и самой не стоит строить розовые замки. Как дочь военного, не могу не вспомнить известную поговорку про "чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта". И самой поработать, и по гарнизонам помотаться, и научиться из двух салфеток в доме уют создавать. Ибо очень редко бывает такое, что женщина жила в свое удовольствие, а потом пришел Прекрасный Принц, избавил ее от работы и увез в замок. Обычно до замка надо еще и усилия прикладывать, и не только путем посещения салона красоты..
Отправлено 04 октября 2017 - 11:48
зы: и даже это не гарантирует замка и личного вертолета
Отправлено 04 октября 2017 - 11:52
Не, необязательно он всё переложит на автора.
Конечно, не обязательно! Надо смотреть на конкретного человека и его семью, воспитание.
Отправлено 04 октября 2017 - 11:56
Отправлено 04 октября 2017 - 11:57
такие наверно сидят на антибабских форумах и пишут гадости своими маленькими потными рученками
наверное) я с этим на форуме сайта Б17 пересеклась когда терапевта себе выбирала, читала так же что пишут присмотренные специалисты в темах на форуме так сказать вне формальной обстановке, и таким образом на тему набрела, где этот мужчина резвился)
даже попыталась вступить в диалог на тему профита этого мужчины в жизни женщины,но ничего вразумительнее но и быт пополам (с учётом декрета и заработка в нём. понимание пополма очень своеобразное видимо))) поэтому забила и не стала углубляться в его тараканов)
сори за офф.
я вообще это к тому. что стоит некоторые вопросы отдельно и конкретно уточнить)
Отправлено 04 октября 2017 - 12:02
Мое жизненное наблюдение. Обычно мужчины с такой жесткой установкой не ценят женский труд. Это из разряда "а в чем этот труд, а я вот убираюсь за полчаса в неделю" (пофиг, что у тебя все зеленой плесенью заросло). "А что это за труд готовить?" Но есть одни макароны с сосисками не хотят.
На словах они заявляют, что готовы с женщиной разделить весь домашний быт, но по факту - будет полное шлангование, все один фиг вам придется делать. В декрете вам будут всегда прозрачно намекать, что вы "сидите на шее". Ну и т.д. Они поэтому искренне и сводят все к зарплатам, потому что видят только себя любимого и что его хотят превратить в биоробота.
Вам нужно хорошо присмотреться к вашему мч на этот предмет.
С кем он живет? Самостоятельно?
Он живет один,самостоятельно.
Отправлено 04 октября 2017 - 12:14
то он ну не сможет понять - как это? женщина не работает? Не из его картины мира это.
Так женщина работает же, не сидит без дела. На мой взгляд, если он уже начал какие-то подсчеты разводить, то это очень плохой знак. Потому что в начале отношений о любимой женщине хочется заботиться, ну или просто ее радовать, а не права качать, чтобы она в бюджет приносила ровно вот столько. Тут же отношения еще "молодые". Если мужчина уже сейчас так явно декларирует, что не готов нести ответственность за жену и поддерживать ее, это не гуд. Это уже не любовь, а какие-то подсчеты и расчеты. Я б вообще искала пути отступления(( Потому что он очень рано начал непонятный дележ и пилеж. Это пока еще быт не навалился и дети не появились.
Отправлено 04 октября 2017 - 12:16
Он живет один,самостоятельно.
Как готовит, убирается? Вас устроит такой уровень? Вы же дома у него наверняка были и не раз. Сможет поровну с вами возиться с ребенком? Часами ему сказки читать, сопельки вытирать, гулять с ним и т.д?
Отправлено 04 октября 2017 - 12:52
Как готовит, убирается? Вас устроит такой уровень? Вы же дома у него наверняка были и не раз.
Готовит, убирается сам. Раз отношения, я часто бываю у него, готовлю и прибираюсь. Да и я готова уборку и приготовление еды полностью взять на себя. Потому что человек себя изначально показывал как сильный, решительный и ответственный человек, который и поможет, и решит.
Человек себя показал с другой стороны, чего я совсем не ожидала. И я уже сама начала понимать - если сейчас такие "требования" выдвигает, тут усомнишься, а создавать ли семью с таким человеком вообще.
Отправлено 04 октября 2017 - 12:58
Готовит, убирается сам. Раз отношения, я часто бываю у него, готовлю и прибираюсь. Да и я готова уборку и приготовление еды полностью взять на себя. Потому что человек себя изначально показывал как сильный, решительный и ответственный человек, который и поможет, и решит.
Что значит - вы готовы взять на себя? Если вы поровну работаете для денег, значит и дома поровну. И не "поможет", а выполнит свою часть обязанностей. Это вообще разные вещи.
#36 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 04 октября 2017 - 12:59
.
Отправлено 04 октября 2017 - 13:08
А можно вообще бестактный вопрос? Вы как сейчас оплачиваете совместный досуг? Походы в кино, кафе и т.д.?
Отправлено 04 октября 2017 - 13:19
Вы прибиратесь, стираете, готовите, у человека дома, потому что он хороший человек?..
Он Вас просил, или сами придумали?
В обязанности жены я не ударяюсь. Все по собственному желанию. Да и делали мы это вместе.И я могу на пальцах пересчитать, сколько раз я прибиралась у него дома.
#39 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 04 октября 2017 - 13:21
Отправлено 04 октября 2017 - 13:59
Раз отношения, я часто бываю у него, готовлю и прибираюсь.
мммм...
я пропустила. а сколько вы вместе? хотя собственно это не так и важно.)
я сейчас скажу Вам как тётка с опытом, если бы я сейчас вступала в какие новые отношения, хрен бы я к мужику на дом доставлялась и ещё готовила/убиралась.
Вы молодая, я такая же была))
Понимаете, тут дело такое, если Вы встречаетесь, не женаты, ну и встречайтесь себе)
но встречаться не предполагает напрягов и функции жены, и шуршания по хозяйству, а предполагает ухаживания за Вами и свидания.
Ваш формат сейчас встречи в кафе, прогулки, киношки, цветы, цветы, романтик, ухаживания.
ну и обсуждения основополагающих вопросов само собой.)
чёт Вы рано в хозяйство щеманулись)
плюс мужчина за Вас отвественность как муж не взял, даже в демо формате, а Вы обязанности жены подобрали.
Темы с аналогичным тегами финансы, отношения
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Боюсь изменыАвтор Аня Тихонова , 15 фев 2018 Отношения, Измена, неуверенность |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Не получается сохранить семью!Автор Greensky , 08 янв 2018 отношения, непонимание в семье |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Совет, прошу совет!)Автор ksl , 24 окт 2017 отношения, ухаживания |
|
|