Девушки, вернусь к своей же теме про этого же молодого человека, я отстранилась. Мне были не комфортны поцелуи, и я их исключила, разве что мужчина целует в щеку, когда провожает. Никуда не исчез, я это время наблюдала каково мне с ним, просто старалась наблюдать за ощущениями и общаться, может не так часто как раньше). И вот что заметила, он очень эмоциональный и общительный, как ребенок, или подросток, все время чудит, перезнакомила со своими друзьями, и он как то слишком открыто ведет себя с девушками, я думала это он только меня кружит при встрече, а теперь и мою знакомую при встрече тоже, потом рассказывал как пек печенье девушке, которую знает только по интернету и хотел познакомиться, но не получилось в живую, испек и отправил ей по почте, она из другого города. Все это мне сам рассказывал))) И мне как-то стало странно и не по себе, за весь мой опыт, когда мужчины ухаживали они были очень сосредоточены на мне, такого не случалось еще)
Мы даже поговорили об этом я так и сказала, что мне не комфортно без упреков, он сказал что ему кажется, что гендер значение не имеет, но хотел узнать мое мнение на этот счет.
Были еще случаи, что он вел себя как подросток, например крушил шкаф от злости и уходил ночевать от родителей в хостел, потому что с ними поругался (ему 32 года). Повторюсь, что он очень эмоциональный это даже телесно заметно. Звоночек ли такое поведение?
То, что меня беспокоило что он меняет работы и вот будет вскоре уходить с завода, я спросила придумал ли чем будешь заниматься, он сказал пока ничего конкретного, но полон идей и мечтаний. Узнала, что бросил образование и не закончил. Про работу четкости нет, но хочет ходить в разные кружки рисовать, лепить, танцевать, в актерское мастерство (в некоторые уже ходит), говорит, хочет попробовать все что не добрал в детстве ,и это классно, что столько интереса к жизни! но может не до отношений ему. Хотя говорит, что хочет со мной быть и я тот, человек с которым хочется прожить жизнь (я не ведусь, это слова все ))).
Еще говорит, что боится меня потерять, что я его мотивирую на изменения и развитие, например, я рассказывала как здорово путешествовать на машине, и он пошел учиться на права. Больше пока примеров нет)
Разговаривали про финансы, он говорил, что можно довольствоваться малым и не гнаться за большими деньгами, просто отсекать лишние желания, ну очевидно он один у него нет особо забот сейчас. Еще очень много от него философии и рассуждений, много много слов, как надо жить, к чему стремиться, как с людьми взаимодействовать. Но все это разговоры бесконечные между нами, я даже устала от филосовствания, и не вовлекаюсь в это. Стараюсь.
Иногда у меня внутреннее ощущение, что это хороший друг, а как на мужчину положиться опасаюсь.
Интуиция говорит будто что-то не так, и вот пытаюсь понять, или надо и дальше наблюдать и принимать ухаживания или не нужно? Как реагировать на внимание к другим девушкам при мне?
Может быть эти поиски себя, своих хобби, своего дела они еще на долго и говорит, что хочет семью, но где жить, на что кормить если хочет..? Чтобы это не просто слова были.
Девушки, как вы понимали, что мужчина зрелый, может взять на себя отвественность, на него можно положиться, и иметь от него защиту как материальную так и эмоциональную. Как это понять на стадии ухаживаний?
Ухажеров других сейчас нет, только общение с другими мужчинами.
Буду рада вас выслушать !)