Уменьшение количества косяков - промежуточный результат. Потом период времени без косяков. Потом успехи.
Думаешь? А если косяки повторяются?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 сентября 2017 - 09:18
Уменьшение количества косяков - промежуточный результат. Потом период времени без косяков. Потом успехи.
Думаешь? А если косяки повторяются?
Отправлено 08 сентября 2017 - 09:33
.
Отправлено 08 сентября 2017 - 09:42
Сейчас меня волнует вопрос такой - если преследуют неудачи, как же отследить промежуточный результат? У меня много косяков сейчас и прямо страшно дальше браться за другие дела. Мой начальник странным образом, необъяснимым меня покрывает и утверждает, что я не виновна и даже предлагает в отпуск пойти, чтобы я не переживала. Меня он кстати подбешивает уже этим. Эти неудачи помогают моим рукам опуститься. Поэтому вопрос в зал, может быть кому интересно будет порассуждать - как заметить промежуточный результат в разных ресурсах?Может акцентировать внимание не на только косяках, но и на достижениях? Где твое внимание останавливается, заметь для себя.
А к косякам относится как к врагам на войне - враг сильный и хитрый, а мы все равно найдем лазейку и победим!
Враг будет разбит - победа будет за нами!(с)
Отправлено 08 сентября 2017 - 11:03
Это не уменьшение их количества.
У нее самой в одной из статей как-то так и написано
В смысле? Косяки должны уменьшаться правильно?
У меня они не уменьшаются, а увеличиваются. Хотя я бесконечно берусь правда за новые задачи. Ощущение, что не учусь на собственных граблях.
Отправлено 08 сентября 2017 - 11:04
Может акцентировать внимание не на только косяках, но и на достижениях? Где твое внимание останавливается, заметь для себя.
А к косякам относится как к врагам на войне - враг сильный и хитрый, а мы все равно найдем лазейку и победим!
Враг будет разбит - победа будет за нами!(с)
А их нету. Достижений.
Спасибо - понятное дело, что надо как с врагами. Но бороться с врагами можно если знаешь их лицо, а у меня косяки внезапные и неожиданные совершенно.
Отправлено 08 сентября 2017 - 11:13
Может, в любом ресурсе можно формулировать промежуточные цели, маленькие? Писать их и по ним отслеживать, движется ли дело. А то если конечная цель не понятна, то и отследить промежуточные достижения на пути к ней невозможно. Лишний вес уходящий вот легко отследить - весы помогают (только меня он в этот раз что-то не хочет покидать, но это уже другое дело)))
Отправлено 08 сентября 2017 - 11:17
А их нету. Достижений.
Спасибо - понятное дело, что надо как с врагами. Но бороться с врагами можно если знаешь их лицо, а у меня косяки внезапные и неожиданные совершенно.
Если нету, то внимание не на том. Ну Эволюция же пишет, что надо смотреть, во сколько тебя оценивают, столько ты и стоишь.
А косяки, как и происки врагов в лицо никогда не узнать. Только просчитать можно, и то не всегда.
Значит оттачивать реакцию и стратегию надо. На косяках это тренировать понемногу можно.
Отправлено 08 сентября 2017 - 12:02
Если нету, то внимание не на том. Ну Эволюция же пишет, что надо смотреть, во сколько тебя оценивают, столько ты и стоишь.
А косяки, как и происки врагов в лицо никогда не узнать. Только просчитать можно, и то не всегда.
Значит оттачивать реакцию и стратегию надо. На косяках это тренировать понемногу можно.
Меня оценивают дороже, чем я стою. По крайней мере сейчас и до этого.
Отправлено 08 сентября 2017 - 12:02
Я вот попробую сейчас на конкретном ресурсе разобраться, статью только последнюю прочитаю
Отправлено 08 сентября 2017 - 12:26
Меня оценивают дороже, чем я стою. По крайней мере сейчас и до этого.
Это даже не корона, это лохмотья, под которыми она притаилась)))))
Далида, такого быть не может!
Врешь и не краснеешь)))))
Отправлено 08 сентября 2017 - 12:29
Это даже не корона, это лохмотья, под которыми она притаилась)))))
Далида, такого быть не может!
Врешь и не краснеешь)))))
Да нет - просто я произвожу впечатление хорошее, за счет широкого но неглубокого знания. А потом-то все выясняется
А я сейчас хочу глубокие знания получить.
Отправлено 08 сентября 2017 - 12:34
.
Отправлено 08 сентября 2017 - 12:35
Просто ты близнецы!
Это мешает прокачивать ресурсы. Я раньше думала, что можно потрудиться немного - получить энергию и оно само начнет качаться и сам начнешь получать кайф, а у меня не получается кайф. А сейчас до меня допирает, что трудиться нужно постоянно - это угнетает.
По-моему это не знак зодиака, а ленивая жопа.
Отправлено 08 сентября 2017 - 13:05
.
Отправлено 10 сентября 2017 - 18:48
Отправлено 11 сентября 2017 - 05:40
Расскажите, кто знает, что за новый термин Доярка?
Доярка - женщина, которая агрессивно хочет секса) Насилует им мужчину и он в конце концов сбегает.
https://evo-lutio.livejournal.com/389176.html
Отправлено 11 сентября 2017 - 06:39
Спасибо! Идентифицировала себя как недоярку)Доярка - женщина, которая агрессивно хочет секса) Насилует им мужчину и он в конце концов сбегает.
https://evo-lutio.li...com/389176.html
Основной →
Интересные материалы →
Личные границы в браке и переписка в соцсетях.Автор Меламори Блимм , 14 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|