Ладно,закроем эту тему.Всплывает попутно ещё столько проблем,что так просто не разберешься.и все выглядит так,как будто я ищу отговорки
Я думаю так и есть. Потому что вариантов поиска энергии много. Мы не сможем найти их вместо Вас, поэтому я предлагаю перебирать варианты. Что самое не противное. К тому же все равно придется через силу. Вам же уже написали
Начать трудно очень, я знаю. Гораздо легче ходить и плакать на всех срываться.
Мне конечно повезло, меня работа нашла сама, как раз когда я осталась одна с сыном без денег совсем. Я заняла у подруги 10р тыщ и стала искать работу. Две недели искала, и потом реально удача и везение. Я вернулась в свое бывшее предприятие, но на зарплату в 1,5 раза выше чем была в 2013 году. И Катерина тоже через работу выплыла. Потому что работа, любовь , семья и имидж - основные ресурсы. Я задействовала работу и имидж, позже подключила семью. И выравниваться стало. Катя подключила работу и творчество.
У вас значит надо обратить внимание на ребенка. Я могу скинуть Вам разные занятия с детьми от 1,5 до 4 лет. Просто каждый день надо по часу что-то делать с ребенком, потом УФФФ и идти заниматься делами. Не заметите как втянитесь.