Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Одежда и обувь для собак: за и против
#21 Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 октября 2015 - 13:03
Меня всегда интересовала, собачка одета, а попа/пися все равно на холоде. Тогда толку от одежды?
Отправлено 15 октября 2015 - 13:12
Виравера! Так люблю мопсов)) Урмас классный у вас)
Меня всегда интересовала, собачка одета, а попа/пися все равно на холоде. Тогда толку от одежды?
Есть 2 вида одежды, для девочек и мальчиков, я тоже раньше думала о писе, но тем не менее, если ноги в тепле и женский комбез (там застегивается на животе) собаке не холодно
Отправлено 15 октября 2015 - 13:20
На улице, да, но большая часть тела все таки спрятана, и греет. Особенно пузо, на собачьих пузах обычно мало шерсти.Виравера! Так люблю мопсов)) Урмас классный у вас)
Если дождь, то это еще и спасает от грязных капель. Собака не сильно пачкается.
Спасибо Леонисия за комплимент, приятно
#24 Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 октября 2015 - 13:21
Отправлено 15 октября 2015 - 13:37
Даже не думала про такое, никого не хочу обидеть , но бедные животные, в одежде ходить...
Всегда когда такое видела на улице, смотрелось просто смешно... а вы пишите, что в Москве все так ходят..
я в шоке я , конечно, люблю животных, но не да такой же степени...
#26 Гость_Lililu_*
Отправлено 15 октября 2015 - 13:38
Я сразу про себя подумала, что если бы все тело было прикрыто, а попа/пися голые, то все равно мне было бы холодно.
Ну вы же не собачка
Вообще, даже у людей по-разному бывает. Кто-то в +10 бегает в босоножках, но без шарфа никак, другому уже сапожки нужны, а вот шарф и в -10 не интересен, а третий вообще закутан с ног до головы и кричит "МОРОЗ!"
А животные от нас в этом плане, как мне кажется, еще больше отличаются, чем другие люди.
#27 Гость_Lililu_*
Отправлено 15 октября 2015 - 13:43
Вacилиса, я тоже так думала. А еще, что это детская забава животных одевать. Ну или для женщин, которым больше некого опекать.
А потом увидела животных, которые реально мерзнут на улице. Потом еще почитала о породистых собачках и чем они платят за красоту и элитность... Поняла, что это не приколы, а необходимость. Ну и что я все же больше люблю животных, которых не нужно одевать
#28 Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 октября 2015 - 13:44
А что такого "бедного", что они в одежде?Даже не думала про такое, никого не хочу обидеть , но бедные животные, в одежде ходить...
Всегда когда такое видела на улице, смотрелось просто смешно... а вы пишите, что в Москве все так ходят..
я в шоке я , конечно, люблю животных, но не да такой же степени...
Может они ещё бедные, что спят на подстилках? Или в кровате под одеялом?))
Отправлено 15 октября 2015 - 13:44
Вacилиса, я тоже так думала. А еще, что это детская забава животных одевать. Ну или для женщин, которым больше некого опекать.
А потом увидела животных, которые реально мерзнут на улице. Потом еще почитала о породистых собачках и чем они платят за красоту и элитность... Поняла, что это не приколы, а необходимость. Ну и что я все же больше люблю животных, которых не нужно одевать
согласна с вами!
Отправлено 15 октября 2015 - 13:49
Отправлено 15 октября 2015 - 13:49
А что такого "бедного", что они в одежде?
Может они ещё бедные, что спят на подстилках? Или в кровате под одеялом?))
ну не знаю... природой вроде так предусмотрено, что животных не одевают, хотя тут от породы зависит, есть такие которых дома нельзя оставлять, а то у них депрессия начнется, ну как по мне это все издержки какие-то..
#32 Гость_Lililu_*
Отправлено 15 октября 2015 - 13:53
природой вроде так предусмотрено
Природой может и предусмотрено, но человек ведь вывел кучу пород, которые в природе подохнут еще до первого потомства. Они красивые, милые, полезные, но абсолютно не приспособленные к той самой природе. Вот и приходится
Мне кажется, что они "бедные" если перемерзают и болеют.
бедные ни в том смысле, а то что у каждого существа есть своя природа,например, собака дом охраняет, кошка мышей ловит, все утрирована , конечно.
А когда начинается что-то вроде : "каракулевых шуб, и золотых мисок", хотя каждых сходит сума по своему.
Так "природных" собак раз-два и обчёлся.ну не знаю... природой вроде так предусмотрено, что животных не одевают, хотя тут от породы зависит, есть такие которых дома нельзя оставлять, а то у них депрессия начнется, ну как по мне это все издержки какие-то..
Почти все породы искуственно выведенные. Мелкие - все. И вот они конечно мерзнут) к тому же, большую часть времени проводят в тепле, в квартире, организм не привык к холоду.
Отправлено 15 октября 2015 - 13:55
бедные ни в том смысле, а то что у каждого существа есть своя природа,например, собака дом охраняет, кошка мышей ловит, все утрирована , конечно.
А когда начинается что-то вроде : "каракулевых шуб, и золотых мисок", хотя каждых сходит сума по своему.
Ну вы так пишете, словно их для развлечения одевают. Такое бывает, да, но автор и многие люди просто заботятся о здоровье питомцев.
Пещерные люди тоже голые бегали в свое время)))
Отправлено 15 октября 2015 - 14:04
Виравера! Так люблю мопсов)) Урмас классный у вас)
ну да..как так , достоинство то в холоде))
Отправлено 15 октября 2015 - 14:14
Отправлено 15 октября 2015 - 14:30
Всегда найдется хоть одна женщина, которая в той или иной степени будет недовольна животными, их наличием, поведением, вот уже и одеждой.
я люблю животных, и ничего против их одежды не имею, просто редко бываю в Москве
Отправлено 15 октября 2015 - 14:39
Отправлено 15 октября 2015 - 14:53
Дело не в Москве, а в температуре. Речь собственно об этом, а не о моде.
да ладно вам, ваш пес даже на шоппинг ходит))))