Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Муж без работы. Плохой период в судьбе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 347

#221 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 05 декабря 2015 - 10:12

Нет, не боюсь, просто описываю факты. Просто жалко уходить с работы.

А врать про з/п вы почему не можете?
  • 0

#222 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 декабря 2015 - 10:16

Ни в коем разе не хочу Вас обидеть.
У мужчины в 45 лет нет жилья, нет образования, нет работы, есть ребенок, он склонен к запоям.
Проблемы не у мужа, а у Вас. Прочтите срочно Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно".
Счастья Вам!!!
  • 1

#223 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 10:18

Можно с работы не уходить. Но перестать содержать мужчину на свои деньги. Иначе стимула нет идти на 15 тыр пока холодильник полный.
  • 0

#224 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 10:34

Я сама не любитель экстренных мер, и уходить с работы не хочу, хотя муж уж даже начинает настаивать, потому что денег я не трачу своих, готовлю убираюсь по принципу ну я ж работаю))) он говорит, лучше сиди дома, жди меня с пирожками и улыбкой а я постараюсь заработать, но я не верю, поэтому меня и на форуме поджимали с увольнением и муж давит чуть чуть, но я не хочу. Но ведь деньги свои зажимать Вам никто не мешает) муж даже размер мой зп не знает, скажу что теперь буду получать 5000 думаю поверит))
Но у нас по прежнему сложно всё.
Но чтобы выбраться из ямы нужно хоть какие то шажочки совершать, в меру своих сил и возможностей, я не могу доверять и не пилить, к сожалению, но могу насильно навесить на мужа отвественность и обязательства по обеспечению семьи, сработает нет не знаю, надо кстати высьавить себе срок какой то что ли, пара месяцев там или три.
  • 0

#225 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо
Рязань Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 декабря 2015 - 10:37

Он на 9 лет меня старше, и относиться ко мне, как к ребенку. Какая я мамочка? Нет квартиры (была трешка, когда жил в районе), потому что купил машину. Я же не могу рассказать всю его жизнь. Да суть не в том.

Врать не могу, потому что у нас нормальные здоровые отношения, и он это сразу чувствует. 

• 0

#226 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 05 декабря 2015 - 10:39

я не могу доверять и не пилить, к сожалению

могу насильно навесить на мужа отвественность и обязательства по обеспечению семьи

Но ведь деньги свои зажимать Вам никто не мешает) муж даже размер мой зп не знает, скажу что теперь буду получать 5000 думаю поверит))

И неожиданно:

у нас по прежнему сложно всё.

:crazy:

• 1

#227 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 10:42

Сложно морально) по всякому сложно, сложность может быть и когда вроде деньги есть и здоровье, а людям сложно психологически из-за каких то причин, а может быть мало денег а люди счастливы)
Надя, понимаете мамочка это не обязательно старше, но у Вас и правда поведение больше матери, я читала статьи на эту тему и более или менее разобралась на форуме и отделила зёрна от плевел, читала статьи он лайн, постараюсь что нибудь Вам найти из того что читала.
  • 1

#228 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 05 декабря 2015 - 10:56

Он на 9 лет меня старше, и относиться ко мне, как к ребенку. Какая я мамочка? Нет квартиры (была трешка, когда жил в районе), потому что купил машину. Я же не могу рассказать всю его жизнь. Да суть не в том.
Врать не могу, потому что у нас нормальные здоровые отношения, и он это сразу чувствует.

Возраст это не показатель и отношение его к вам тоже.
Вы не хотите это все принимать. И это беда.
"Он бедный, несчастный работу уже почти год найти не может, потому что нет опыта, ничего не умеет, возрастные ограничения, больная спина, мало платят." Я не хочу (вы вот так и пишете) что бы он работал на заводе, потому что у него больная спина и он начинает пить."
Вот точно так моя мама относится к моему 16 брату, иногда оправдывает его и тоже демонстрирует свою власть, по средствам выражения своих желаний.

В чем проявляется его отношение к вам, как к ребенку? Если Вам приходится работать за 2их и содержать семью.
  • 3

#229 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 05 декабря 2015 - 10:57

И вы видимо целенаправленно игнорируете вопрос о том, что вам мешает сказать, что вам сократили з/п?
  • 0

#230 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 05 декабря 2015 - 11:11

nadik1379, это иллюзия, к сожалению

• 0

#231 Mayilbe

Mayilbe

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 157 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 декабря 2015 - 11:34

у меня причина в том что работа не постоянная, а значит и доход не стабильный и не понятнный и не понятно вдруг не будет заказов и ппц.
Но мне сейчас выход или разводиться/разъезжаться или приобрести спокойствие Будды и медитируя со стороны наблюдать за происходящим.
Предлагая ему самому в случае чего выбираться самостоятельно из финансовых катастроф и решать все проблемы самостоятельно.
Поэтому я даже на смене работы и походе ко врачу сейчас стараюсь не настаивать, вырубаю в себе мамочку.

Вот и я "вырубила в себе мамочку" и предоставила мужу все решать самостоятельно. В итоге спустя почти 3,5 месяца отдельного проживания, он таки решил, что квартира не продается, надо сдавать. Я молчала, мол решай сам, делай как считаешь правильным. Попросил разместить объявление. В итог еще недели 1, 5 сдавал. А сейчас сдал, но взял с арендаторов только стоимость аренды за месяц. Залоговую стоимость не взял - вошел в их положение. Обещали в течении неск. дней заплатить, уже неделю тишина. В итоге на эти деньги мы сами снять ничего не можем (везде либо агентам надо платить , либо залог, либо и то, и другое). У мамы в квартире наставлены коробки с вещами- жутко тесно. Вот и чего теперь делать? Называется положилась на мужа 8O ....

Автор, извините за флуд... Это я к слову о самостоятельности....

• 0

#232 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 11:59

Вот и я "вырубила в себе мамочку" и предоставила мужу все решать самостоятельно. В итоге спустя почти 3,5 месяца отдельного проживания, он таки решил, что квартира не продается, надо сдавать. Я молчала, мол решай сам, делай как считаешь правильным. Попросил разместить объявление. В итог еще недели 1, 5 сдавал. А сейчас сдал, но взял с арендаторов только стоимость аренды за месяц. Залоговую стоимость не взял - вошел в их положение. Обещали в течении неск. дней заплатить, уже неделю тишина. В итоге на эти деньги мы сами снять ничего не можем (везде либо агентам надо платить , либо залог, либо и то, и другое). У мамы в квартире наставлены коробки с вещами- жутко тесно. Вот и чего теперь делать? Называется положилась на мужа 8O ....
Автор, извините за флуд... Это я к слову о самостоятельности....

но по другому никак.
Я даю се е какой то ограниченный срок, а так тянуть всё на себе я тупо устала, не справится нах пойдёт.
Простите)))
  • 0

#233 Mayilbe

Mayilbe

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 157 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 декабря 2015 - 12:12

но по другому никак.
Я даю се е какой то ограниченный срок, а так тянуть всё на себе я тупо устала, не справится нах пойдёт.
Простите)))

Я тоже давала срок. До Н.Г. Либо мы семья и встречаем Н.Г. вместе в одной квартире, либо нет. Потому что каких-то преград жить вместе, кроме желания и лени, нет. Только из этого опять какая-то ерунда получилась...Причем в моем случае вообще до безобразия все просто: сдал квартиру, получил деньги, снял квартиру. И даже это через ж... . Обидно. 

• 0

#234 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 12:49

Просто я ж не просто пугану, я правда разойдусь, потому что всю жизнь тянуть на себе кого то удовольствие так себе, ещё равноценные партнёры куда ни шло, но волочь взрослого мужика.... да тяжело будет, да детей нет, а возраст поджимает и зочется, да считаешь что есть куда более молодых и ни кому ты на фиг не сдалась)) да много страхов, но и одной мне комфортно, да и за страхи цепляться.... постараюсь изжить их)
Где наша не пропадала, я во многом и не увольняюсь потому, что жильём и деньгами из-за работы обеспечена и в случае чего останусь в шоколаде, ну относительном))
  • 0

#235 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 05 декабря 2015 - 13:35

Просто я ж не просто пугану, я правда разойдусь, потому что всю жизнь тянуть на себе кого то удовольствие так себе, ещё равноценные партнёры куда ни шло, но волочь взрослого мужика.... да тяжело будет, да детей нет, а возраст поджимает и зочется, да считаешь что есть куда более молодых и ни кому ты на фиг не сдалась)) да много страхов, но и одной мне комфортно, да и за страхи цепляться.... постараюсь изжить их)
Где наша не пропадала, я во многом и не увольняюсь потому, что жильём и деньгами из-за работы обеспечена и в случае чего останусь в шоколаде, ну относительном))

Ну так разойдитесь уже, что вы мужика-то мучаете. Вы сама - удовольствие еще то, вцепились как пиявка в мужчину, которого не любите, и волочете хз куда. Он при этом вам завтраки готовит :crazy: . Я бы на его месте уже вас била. 

• 1

#236 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 14:43

Ну так разойдитесь уже, что вы мужика-то мучаете. Вы сама - удовольствие еще то, вцепились как пиявка в мужчину, которого не любите, и волочете хз куда. Он при этом вам завтраки готовит :crazy: . Я бы на его месте уже вас била.

я не вцепилась) но не могу же я его под дулом пистолета в ЗАГС вести) меня ж посОдЮть)
Хотя когда припрёт конечно и разойдёмся.
  • 0

#237 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 05 декабря 2015 - 14:51

Он на 9 лет меня старше, и относиться ко мне, как к ребенку. 

и в чем это выражается?

Какая я мамочка? 

заботливая ) почитайте что вы пишете: уволиться не могу- а то пойдет на работу и надорвется, жить одного отпустить не могу- а топить начнет.. он хороший, но пил/на жизнь свои плевал, потому что был один, а теперь есть я, и я его спасу. классика жанра..

• 3

#238 Irony

Irony

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • 80 Спасибо
Ukraine

Отправлено 05 декабря 2015 - 20:27

Ох, девочки. У меня тоже в чем-то похожая ситуация. Учусь... Одно можно сказать точно - с момента, когда вы перестанете опекать мужа, должно пройти какое-то время, пока он научится разруливать семейные проблемы сам. Да, будет делать ошибки, а как иначе он научится решать проблемы? И вот наверное общий урок для всех нас со схожей проблемой - пережить это время спокойно, не "съесть" мужа и не начать опять делать самой, а довериться Богу и пережить. Еще и мужа поддерживать морально, в идеале))

• 1

#239 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 20:49

Плюсую ко всем, кто написал, что вы для мужа маменька. Станьте просто женщиной, за которую необходимо взять ответсвенность.
Либо смиритесь с тем, что муж не работает.
  • 2

#240 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2015 - 13:24

я не вцепилась) но не могу же я его под дулом пистолета в ЗАГС вести) меня ж посОдЮть)
Хотя когда припрёт конечно и разойдёмся.

Так не ведите. Подайте заявление в суд.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки