Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Муж без работы. Плохой период в судьбе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 347

#201 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:02

Только вот сейчас звонил по объявлению на комплектовщика, и вот - возрастное ограничение, не подходите.

Надик, зря он с улицы по объявлениям звонит, самое тухлое дело. Ищите по знакомым конторам в смежной области.  

• 0

#202 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:05

Надя. я Вас обидеть не хочу, просто я что то подобное прошла. и то не до конца. но когда у мужа работы не было. я работала и было общее дело и я вместо того. чтобы дело полностью ему передоверить, пёрла всё на себе как подорванная. и Вы знаете мы не голодали, даже по кафешкам ходили. что то покупали себе. всё с общего дела. ну и у мужа там были деньги с работы с которой уволили.

и деньги по моей дурости ему накарту падали. ну так изначально было заведено дурой мной, чтобы заинтересовать его. дет сад. блин.

нет он свой фронт работ выполнял. с клиентами общался. производством занимался и доставкой.

только  с тех пор и к мужу доверия нет. хотя он сейчас вроде как работает и обеспечивает семью.НО.... да и сама работа и её не стабильность напрягают меня.

дело то я забросила. а мне нравилось оно. я его люила  растила как дитё, а сейчас отторжение.

а оно могло бы общимии стараниями хорошие деньги давать. ну нормальные))

на мужа зуб. и прочие трудности.

если этот период пройдёт ещё и откаты начнутся. поэтому уже сейчас как то надо себя в руки брат и меньше жалеть мужа.

и ЗП в 15 000 норм. зп. мне за эту ЗП как то обидно стало. во многих России её врачи учителя бывают получают.

уважаемые люли делующие хорошее дело.

да и вообще не мало людей.

• 0

#203 Nephilim

Nephilim

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений
  • 75 Спасибо
Владимирская область, г. Владимир и г. Александров. Россия

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:05

Все мои знакомые ищут работу по объявлениям в интернете(и находят) Зп в 15 000 да, в провинциальных городах в глубинке это хорошая(хотя бы нормальная) зп

• 1

Поблагодарили 1 :
Путешественница

#204 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо
Рязань Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 декабря 2015 - 08:48

Надик, зря он с улицы по объявлениям звонит, самое тухлое дело. Ищите по знакомым конторам в смежной области.  

Почему с улицы? с какого перепугу? есть газеты, есть интернет

• 0

#205 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 08:49

Надя. я Вас обидеть не хочу, просто я что то подобное прошла. и то не до конца. но когда у мужа работы не было. я работала и было общее дело и я вместо того. чтобы дело полностью ему передоверить, пёрла всё на себе как подорванная. и Вы знаете мы не голодали, даже по кафешкам ходили. что то покупали себе. всё с общего дела. ну и у мужа там были деньги с работы с которой уволили.

и деньги по моей дурости ему накарту падали. ну так изначально было заведено дурой мной, чтобы заинтересовать его. дет сад. блин.

нет он свой фронт работ выполнял. с клиентами общался. производством занимался и доставкой.

только  с тех пор и к мужу доверия нет. хотя он сейчас вроде как работает и обеспечивает семью.НО.... да и сама работа и её не стабильность напрягают меня.

дело то я забросила. а мне нравилось оно. я его люила  растила как дитё, а сейчас отторжение.

а оно могло бы общимии стараниями хорошие деньги давать. ну нормальные))

на мужа зуб. и прочие трудности.

если этот период пройдёт ещё и откаты начнутся. поэтому уже сейчас как то надо себя в руки брат и меньше жалеть мужа.

и ЗП в 15 000 норм. зп. мне за эту ЗП как то обидно стало. во многих России её врачи учителя бывают получают.

уважаемые люли делующие хорошее дело.

да и вообще не мало людей.

Сколько лет ему было на момент поиска работа?

• 0

#206 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 08:51

У меня тоже находит, но, я уже устала повторять, что в 45 лет практически везде ограничения по возрасту.

• 0

#207 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 08:57

Сколько лет ему было на момент поиска работа?

41, и он тож ленился, правда да кое где давали от ворот поворот и не мало, но ни разу причиной возраст вроде не служил, были совсем дурацкие отговрки не знаю правда нет ли, взяли на одно место почти что и практические приезжайте с доками, потом звонят нет Вам до фига ездить ( из области), вроде как будете опаздовать, зная мужа опаздывать бы он не стал бы, но ...
Просто мой тоже особо не горел желанием искать... и почему если отбросить лень конечно, я для себя вывод сделала, выше написала про себя почему, потому что жил на всём готовом.
Конечно адекватный и нормальный мужчина сам бы рвался, хотя бы потому что привык жить нормально, не чувствует себя спокойно вися на чьей то шее.
Но...
Я не знаю что у нас будет, но если Вы хотите сохранить семью, а я это вижу.
То действвйте) я вот не знаю хочу ли я.
  • 0

#208 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 08:59

41, и он тож ленился, правда да кое где давали от ворот поворот и не мало, но ни разу причиной возраст вроде не служил, были совсем дурацкие отговрки не знаю правда нет ли, взяли на одно место почти что и практические приезжайте с доками, потом звонят нет Вам до фига ездить ( из области), вроде как будете опаздовать, зная мужа опаздывать бы он не стал бы, но ...
Просто мой тоже особо не горел желанием искать... и почему если отбросить лень конечно, я для себя вывод сделала, выше написала про себя почему, потому что жил на всём готовом.
Конечно адекватный и нормальный мужчина сам бы рвался, хотя бы потому что привык жить нормально, не чувствует себя спокойно вися на чьей то шее.
Но...
Я не знаю что у нас будет, но если Вы хотите сохранить семью, а я это вижу.
То действвйте) я вот не знаю хочу ли я.

41 - это еще нормальный возраст, у меня брат во столько лет нашел нормальную работу

• 0

#209 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 09:01

"Конечно адекватный и нормальный мужчина сам бы рвался, хотя бы потому что привык жить нормально, не чувствует себя спокойно вися на чьей то шее"

Вот и мой рвется.

• 0

#210 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 09:02

Часто отказывали стандартной фразой вы нам не подходите.
Что уж там имелось в виду кто знает.
А вот бригадиром серьёзно брали, и кстати работа на производстве, но с активным физическим трудом не сопряжена, т.к. скорее он должен был контролировать чем работать руками)
Да он и счас на производстве можно сказать работает, уогда работы много иногда не спят... или мало спят, постоянно почти на ногах или лазают где то при монтажах, ноги у него проблемные, к врачу не идёт, на работе этой работает, выбрал её сам и присосался к ней, хотя для меня эта работа источник стрессов и дёргающегося глаза.
  • 0

#211 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 09:11

Часто отказывали стандартной фразой вы нам не подходите.
Что уж там имелось в виду кто знает.
А вот бригадиром серьёзно брали, и кстати работа на производстве, но с активным физическим трудом не сопряжена, т.к. скорее он должен был контролировать чем работать руками)
Да он и счас на производстве можно сказать работает, уогда работы много иногда не спят... или мало спят, постоянно почти на ногах или лазают где то при монтажах, ноги у него проблемные, к врачу не идёт, на работе этой работает, выбрал её сам и присосался к ней, хотя для меня эта работа источник стрессов и дёргающегося глаза.

А для меня его бывшая работа на производстве была тоже источником стресса, так как снимал напряжение пивом. Жаловался на спину, в больницу не шел, В итоге это закончилось месячным больничным, и теперь его даже туда не берут, в другой цех, так как у него в медкнижке написано ограничение физ труда. Да и сейчас там все хуже и хуже, встретил кого-то с той работы, увольняют. 

• 0

#212 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 09:13

Сейчас месяц проработал экспедитором по доставке мебели, но с декабря нет загрузок, и на работу не вызывают. Он и сам не рад такой работе, ищет опять. 

• 0

#213 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 09:16

А для меня его бывшая работа на производстве была тоже источником стресса, так как снимал напряжение пивом. Жаловался на спину, в больницу не шел, В итоге это закончилось месячным больничным, и теперь его даже туда не берут, в другой цех, так как у него в медкнижке написано ограничение физ труда. Да и сейчас там все хуже и хуже, встретил кого-то с той работы, увольняют.

у меня причина в том что работа не постоянная, а значит и доход не стабильный и не понятнный и не понятно вдруг не будет заказов и ппц.
Но мне сейчас выход или разводиться/разъезжаться или приобрести спокойствие Будды и медитируя со стороны наблюдать за происходящим.
Предлагая ему самому в случае чего выбираться самостоятельно из финансовых катастроф и решать все проблемы самостоятельно.
Поэтому я даже на смене работы и походе ко врачу сейчас стараюсь не настаивать, вырубаю в себе мамочку.
  • 0

#214 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 09:19

Сейчас месяц проработал экспедитором по доставке мебели, но с декабря нет загрузок, и на работу не вызывают. Он и сам не рад такой работе, ищет опять.

во во... такая ж чудесная работа, ага.
Пока правда каллапсов с отсутствием работы не случалось но декабрь провальный месяц в том бизнесе что он работает, а оплата зависит от наличия работы, а он вцеитлся в эту работу, лентяй, ну а мне остаётся или разводиться или на всё наплевать.
Поэтому первым делом я зажимаю свои финансы.
Но мне кажется мы всё равно разведёмся т.к. я полностью разочарована в этом...и семьи у нас больше нет.
  • 0

#215 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 09:28

У меня тоже такая же причина. Непостоянная работа у мужа.Но разводиться /разъезжаться не собираюсь. Хотя он как-то он говорил, что давай я уеду к брату, пока работу не найду, тебе тяжело так. 

Я не хочу, чтобы он снова пил, а это будет 70% из 100, вернется к своему прежнему образу жизни. Все-таки  я считаю, что отношения дороже в жизни, а не деньги и материальные блага.

Я сама как-то после окончания худ училища 5 лет не работала, писала картины, не так часто конечно, как хотелось, но была даже своя выставка. Потом нытье домашних подстегнуло искать работу, которую нашла, (в 28 лет) но тоже не быстро. И вот работаю уже 8 лет.   

• 0

#216 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 09:31

Да, декабрь провальный месяц, потому что все деньги копят на новогодний стол, и январь тоже. В декабре уже все табеля закрывают, потому что конец года. А январь - полмесяца раскачка, а там уже февраль.

• 0

#217 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 09:35

Ах да, еще и обязателен опыт работы.

• 0

#218 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 05 декабря 2015 - 09:44

Надик, вы мамочка для своего великовозрастного мужа. Все, что вы описываете не забота, это называется "нянчиться".
  • 5

#219 Зара

Зара

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • 27 Спасибо
Где то в Сибири :)

Отправлено 05 декабря 2015 - 09:58

Читаю -читаю Вас,сначала даже как то прониклась,посочувствовала. Но сейчас дочитав понимаю, что вы прям мега его жалеете, понимаете,Ваша личная жалость,только разрушает его!! Работы нет?с весны? я Вас умоляю,скоро уже год(!!!) . Я не понимаю Вашей жалости. Вы боитесь остаться одна?

ДА и надо ему идти работать за 15 тыщ, это лучше,чем ничего. Например сторож. На автостоянки часто требуются. В автосервис,раз он был дальнобойщиком, значит в машинах разбирается, продавцом в магазин запчастей. Да хоть куда нибудь уже нужно бежать, хоть за 5 тыщ,но постоянные,а там уже думать,что делать дальше.

И Вы немного тоже поймите ситуацию,если так и дальше пойдет, он окончательно разленится! 

• 2

#220 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2015 - 10:06

Нет, не боюсь, просто описываю факты. Просто жалко уходить с работы.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки