извините, но это не серьезно.. он взрослый человек и сам за себя отвечает, и за свое здоровье в частности.
просто я себе этого не прощу, на работе обязательно надо угробиться?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:15
извините, но это не серьезно.. он взрослый человек и сам за себя отвечает, и за свое здоровье в частности.
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:19
а вы-то при чем? угробиться можно и без жены, и без работы. есть примеры.. а можно и работать не гробясь. это личный выбор и личная ответственность каждого.
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:24
а вы-то при чем? угробиться можно и без жены, и без работы. есть примеры.. а можно и работать не гробясь. это личный выбор и личная ответственность каждого.
он же все-таки мой муж. Пусть гробиться?
Он и сам был таким примером до женитьбы..
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:26
Вот именно, а чтобы ее найти, работу, на которой можно и не гробиться, надо время.
А личная ответственность была такова: кому я нужен, что хочу, то и делаю, жены нет, родителей нет, живу как хочу.
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:29
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:30
он же все-таки мой муж. Пусть гробиться?
вот именно- муж, а не ребенок. пусть сам решает, что ему делать и как.
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:33
Вот именно, а чтобы ее найти, работу, на которой можно и не гробиться, надо время.
ну и в чем вопрос тогда? работайте, содержите мужа пока он не найдет работу где и платят много, и гробиться не надо.. вы ж не бедствуете, еда есть, крыша над головой. муж опять же ) не у всех есть такое счастье.. живите, радуйтесь жизни )
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:39
Вопрос в том, что неужели уход женщины с работы - это панацея от всех бед?
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:47
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:48
Отправлено 03 декабря 2015 - 19:15
Отправлено 04 декабря 2015 - 05:38
rina23 сказал(а) 02 Дек 2015 - 11:52: надо либо зажимать свой ресурс денежный по полной. даже на еду. типа не выплачивают ЗП или что то подобное, поэтому прошу любить и жаловать гречку или овсянку на воде. сами если не любите подобное, кушайте смело на работе) А мне всегда этот совет диким казался. В смысле, ну допустим, вы не готовите, а готовит муж. и ему это надоело. И он такой подумал и решил, что хочет, чтобы вы готовили. И такой себе вкусненькое готовит, а вам не дает, или ту же гречку для вас варит. Как-то не по-людски.
а чё он готовит то, баба что ли))) шучу) а если серьёзно и в паре всё гармонично, то эти советы мимо) муж устанет готовить жена начнёт.
Отправлено 04 декабря 2015 - 05:49
Тут ситуация не о диванном муже, а о возрастном и не очень здоровом муже. С больной спиной не пойдешь в грузчики и даже в дворники. Это не тот случай, когда бомжетерапию применять надо, ИМХО.
Лада, Вы и говорили в другой теме. А муж автора не имеет квалификаций кроме дальнобоя. Думаю, это испытание для мужчины, чтобы расширял горизонты и для жены - принимать его уровень и доверять ему.
тем более в 45 лет , и с больной спиной ( когда боли мучают и забирают силы ) , взять и переквалифицироваться быстренько в кого то другого не совсем просто .
Отправлено 04 декабря 2015 - 05:59
Ира, я не конкретно про мужа автора ни в коем случае, он же всю жизнь пахал, просто сейчас краткий период плохой, у всех такое бывает, надо пережить- перетерпеть, твой тоже работящий, и , слава Богу, к описанному типу никакого отношения не имеет!:-) Я к мысли о том, что надо писать на форуме "Хочешь, чтоб муж зарабатывал, - увольняйся сама", не всегда это работает(
По теме: Автор, у Вас, судя по описанию, замечательный Мужчина, тем более работать он готов и переживает по этому поводу, не ждёт, пока все само рассосется, привык зарабатывать, о семье заботится, выполняет все мужские функции. И в Вашем конкретном случае, глубокое ИМХО, бомжтерапия ничего хорошего не даст. Если Вы религиозны, то молитесь за Мужа побольше, чтоб вы оба смогли пережить этот период.
Отправлено 04 декабря 2015 - 06:09
Всех, кого процитировала, спасибо вам за понимание, вы поняли мою ситуацию.
Отправлено 04 декабря 2015 - 06:16
Отправлено 04 декабря 2015 - 06:20
Всех, кого процитировала, спасибо вам за понимание, вы поняли мою ситуацию.
вам это как-то помогло?
Отправлено 04 декабря 2015 - 06:36
Да, пожалели, и Автор успокоилась
Отправлено 04 декабря 2015 - 06:38
Отправлено 04 декабря 2015 - 06:42