Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Муж без работы. Плохой период в судьбе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 347

#141 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:29

тяжело конечно было с двумя детьми, без поддержки, страшно "как я их подниму одна?". но у меня очень милая умненькая доченька растет, моя сбывшаяся мечта.

Исходя из того, что есть сейчас: дети- это прекрасно, Вы - свободная незамужняя девушка и имеете опыт,

как не надо делать . Остаётся поизучать, как надо, чтобы в будущем сложились хорошие семейные отношения с достойным человеком.

• 0

#142 Умница Тася

Умница Тася

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:30

А еще раньше можно было поговорить по-человечески объяснить все и съехать от него, или его выгнать куда-нибудь.  Без развода.

вы думаете этого всего не было??? сколько раз выгоняла его, возвращался, обещал устроиться на работу.. вроде за старшим сыном (он у меня в первый класс пошел) нужно было присматривать, мать у меня работает, не может, на няню денег не было.. мирились, что-то планировали, но все безуспешно

• 0

#143 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:32

Тася, Вы уже что-то слушали, читали по теме выбора супруга, семейных отношений? 

• 0

#144 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:33

неужели такое может случиться, это на самом деле страшно.

• 0

#145 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:34

вы думаете этого всего не было??? сколько раз выгоняла его, возвращался, обещал устроиться на работу.. вроде за старшим сыном (он у меня в первый класс пошел) нужно было присматривать, мать у меня работает, не может, на няню денег не было.. мирились, что-то планировали, но все безуспешно

Жесткой надо быть к сожалению тут, я понимаЮ, легко давать советы, но я вышла замуж в 19 лет, и мой муж решил быть риэлтором, у него ничего не получалось несколько месяцев, но я почему-то верила, что все будет нормально. И вот первая сделка, мы утсроили праздник, вторая только через три месяца, а потом я вообще перестала думать о деньгах.  Так что я проходила эти страхи - я тоже сначала боялась и говорила ему "Иди работай на дядю, ты нас по миру пустишь". 

Обещать не значит жениться, слышали такое выражение, вот мириться надо было бы если б нашел работу. Но история не знает сослагательного наклонения. Я думаю, что это дела давно минувших дней, поэтому давайте оставим это. И поможем тому, кому можем. 

• 0

#146 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо
Рязань Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:35

мой тоже очень хорошо зарабатывал. и молилась я за него, даже крестила!!! НИЧЕГО не изменилось.

а сколько ваш супруг уже без работы?

С мая-июня. Да, ищет, что получше. Но я не думаю, что уволившись с работы, он тут же найдет себе нормальную работу.  Он может даже в грузчики пойти, но долго он там не протянет с его спиной. Куда же еще сразу рвануть, если жена ушла с работы?...

• 0

#147 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:35

неужели такое может случиться, это на самом деле страшно.

Ну вот чего и я боялась.

Со мной такое случилось! Если что. У нас долги. Но я уверена, что муж справится.  Мы разошлись, но не по этой причине. К долгам у меня претензий нет, только осознание, что это а) частично моя вина б) произошло, потому что целью его бизнеса было не помочь людям, а деньги ради денег. 

• 0

#148 Умница Тася

Умница Тася

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:41

Тася, Вы уже что-то слушали, читали по теме выбора супруга, семейных отношений? 

неет, а где почитать можно?

вот мириться надо было бы если б нашел работу

согласна

• 0

#149 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:42

да любой бизнес ради денег.

прогореть можно по разным причина: неграмотность, кризис, спад спороса и т.п.

но есть полно процветающих бизнесов ради денег.

бизнес мужчины на которого типа работает муж вполне кормит их семью. толком не знаюкакая там польза. наверное собственно никакой.

бизнес рекламный.

• 0

#150 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Просто в голове сидит мысль, что его где-то ждет хорошая денежная работа... И он ее ищет...

а каким образом? каждый день ходит на собеседования? просто не очень понимаю, что мешает работать пока хотя бы на не очень хорошей и денежной, но параллельно искать лучше..

• 1

#151 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

а каким образом? каждый день ходит на собеседования? просто не очень понимаю, что мешает работать пока хотя бы на не очень хорошей и денежной, но параллельно искать лучше..

Вот точно, смотрю что-то не так, а вы озвучили :)

• 0

#152 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:43

неет, а где почитать можно?

Счастливая женщина встречает мужчину

union_open.png

Школа истинных Леди и Джентльменов

union_open.png

Леди и джентльмены учатся любить

union_open.png

Любовь как она есть

А когда уже семья, то здесь:

Секреты гармонии в семье

union_open.png

Счастливая семейная жизнь

union_open.png

• 0

#153 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:47

Он сейчас устроился экспедитором, но загрузок сейчас нет, вот и сидит, подыскивает работу, исходя из своих возможностей и умений, но пока ничего нет. Это "пока ничего нет" уже долго длится, если что-то попадается, то ограничение по возрасту, либо физическая нагрузка и без выходных по 12ч. Ваши бы так согласились работать?

• 0

#154 Умница Тася

Умница Тася

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:48

Солнышко, спасибо! почитаю обязательно, может поумнею)))

• 1

Поблагодарили 1 :

#155 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:52

либо физическая нагрузка и без выходных по 12ч. Ваши бы так согласились работать?

было дело- работал.. от зари до зари на улице, в холод и дождь.. но вот как счас будет- не знаю. посмотрим ) после директора-то понятно сложнее в рабочии идти.. но как говориться жить захочешь..

• 0

#156 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:53

Вот можете себе представить, что куда не звонит либо попадает на сетевой маркетинг - впихивать всякую фигню людям, либо пахать с утра до ночи и без выходных при этом за невысокую з/п (15000), либо з/п 15000 - что ниже моей. Да, сейчас скажите, что надо уходить с работы, но тогда возникнет такая ситуация: что он просто надорвется физически, и виновата буду я, собирая теперь уже деньги на уколы и лекарства.

• 0

#157 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:56

либо з/п 15000 - что ниже моей. 

15 т тоже деньги. пока такая, потом получиться- найдет более высокооплачиваемую. или лучше 0 чм 15? лучше дома сидеть на шее у жены чем работать с зп ниже чем у нее?

• 0

#158 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:57

Вот можете себе представить, что куда не звонит либо попадает на сетевой маркетинг - впихивать всякую фигню людям, либо пахать с утра до ночи и без выходных при этом за невысокую з/п (15000), либо з/п 15000 - что ниже моей. Да, сейчас скажите, что надо уходить с работы, но тогда возникнет такая ситуация: что он просто надорвется физически, и виновата буду я, собирая теперь уже деньги на уколы и лекарства.

В чем интересно виноваты? В том что 15 000 не зарплата? Между прочим это деньги, и люди правда живут на меньшее. К тому же самое распространенное заблуждение - "ТАК БУДЕТ ВСЕГДА". Да с чего вы взяли? Как проблемы внезапно сваливаются, так и решения сваливаются. Я в 2010 году устроилась на 14 тысяч рублей, а через 2 месяца у нас беременность-затяжной больничный-отпуск в отделе и я одна - мне делают доплату на полгода до 20. Откуда я знала, что так выйдет? А потом повысили просто. А потом я другую работу нашла.... а потом ушла с нее, не работала, деградировала, додеградировалась. Нашла снова работу. А теперь вот три беременности в отделе, я опять совмещаю, значит снова доплата. Короче - все меняется, все течет.

• 0

#159 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:59

он просто надорвется физически, и виновата буду я

извините, но это не серьезно.. он взрослый человек и сам за себя отвечает, и за свое здоровье в частности. 

• 1

#160 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 03 декабря 2015 - 13:13

Да, отвечает, до меня работал на производстве, и уже когда женился, полгодика еще там проработал, и все, потом больничный, и так бы работал, если б я не настояла. Работа тяжелая была, сделка, 2 через 2 и по 12ч, выпивал, говорил, что тяжело. Просто надоело.

А больше некуда было идти, там зарплата была более менее.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки