Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Муж без работы. Плохой период в судьбе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 347

#101 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:36

Только хотела написать, что судя по всему у мужчины большая проблема с ответственностью. Неоднократное лишение прав, не выполнение требований гос.органов в ущерб себе. А сейчас и семье. 

Ну, да. Ещё и за ребёнка от прошлого сожительства отвечает автор...Очень удобно устроился мужчина...

. А сейчас мы просто отрабатываем карму, мне приходится делить плоды его поступков.

Эта книга для Вас, nadik1379  http://www.man-world...ileinfo/id,473/

• 1

#102 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:40

Они боятся.

Знаете, я очень хотела стать воспитателем детского сада, и то боялась, хотя был муж, он обеспечивал и вообще крайне поддерживал. Боялась, что вот пойду, а потом передумаю и  не смогу юристом быть снова - навыки подрастеряю, законодательство уйдет, да и вообще вам любой эйчар расскажет, что очень странные люди те, кто резко менял сферу деятельности, а странных не любят у нас.

А тут мужик - тут надо очень сильным быть внутренне. А мы в одной из тем затрагивали механизьмы безответственности. Я лично считаю, что это чрезмерное ограждение. И ограждением в том числе занимаются и жены. Хотя честно...не знаю как бы я поступила на Вашем месте, потому что обнаружив миллионные долги у мужа, я честно - заистерила. :( Но думаю меня можно простить, к тому же я набросала тут же план и как-то взяла себя в руки.

да сейчас и работает не по специальности. и не устроен официально. так что...дурдом)))

• 0

#103 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:42

Сейчас он работает экспедитором, но время от времени, если есть загрузки - то едут, если нет - сидит дома, ждет когда вызовут. Оплата сразу. И тоже сам ищет.  Ему нужно что-то мужское тяжелое. И хорошо оплачиваемое. Сам не рад, что через раз работать получается.

во это мой страшный сон прямо  :vava:  :cray:

во плоти.

лично я для себя решила при повторении или раъзезд/развод. ну для начала на хотя бы пару недель разъехаться. а ничего не меняется завляеие в ЗАГ. там ещё месяц дают. если опять по нулм. значит решение о разводе верное, такой мужик мне не нужен (если что я о своём если что).

а пока живём на деньги мужа. я своих не дам.

ему это озвучиваю довольно часто. он это знаети помнит. и когда я начинают загоняться. говорит я всё решу и твоих денег мне не надо. я не возьму. короче испытательный срок без разЪезда, пока что.

но это капец а не жизнь если честно.

• 0

#104 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:42

Девочки, есть маленькая проблемка, женщины гибче мужчин. Нам вот раз плюнуть уйти с руководящий должности и стать парикмахером.
А у мужчин в голове какая-то сложная схема. Она упрощается, только если есть реально нечего.
Муж автора темы хочет какую-то мужскую высоко оплачиваемую работу, при этом всю жизнь он работал водителем и физ.труд ему противопоказан.
И он ждет эту работу. А чего ж не ждать. Кушать и жить есть где. Жена умница, поддерживает, зарабатывает.
Это и есть та самая сложная схема. Не позволяющая менять свое отношение.
  • 8

#105 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо
Харьков-Итцехое-Эльмсхорн Украина- DE Schleswig-Holstein

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:43

И проблемы с зачатием тоже могут быть отсюда.Потому что роли в семье поменялись.А рожать мужчины не могут:)))Никак.
  • 2

#106 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо
Рязань Россия Я Вконтакте

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:45

да сейчас и работает не по специальности. и не устроен официально. так что...дурдом)))

У меня тоже неофициально.

• 0

#107 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:50

Может пока взять отпуск за свой счет на 2 недели? Больше не отпустят. В январе, как раз у меня день рождения. Как-то он мне сам сказал, после того что я сказала, что устала очень от работы.

• 1

#108 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:51

И проблемы с зачатием тоже могут быть отсюда.Потому что роли в семье поменялись.А рожать мужчины не могут :)))Никак.

Да наверное вы правы.

• 0

#109 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:52

во это мой страшный сон прямо  :vava:  :cray:

во плоти.

лично я для себя решила при повторении или раъзезд/развод. ну для начала на хотя бы пару недель разъехаться. а ничего не меняется завляеие в ЗАГ. там ещё месяц дают. если опять по нулм. значит решение о разводе верное, такой мужик мне не нужен (если что я о своём если что).

а пока живём на деньги мужа. я своих не дам.

ему это озвучиваю довольно часто. он это знаети помнит. и когда я начинают загоняться. говорит я всё решу и твоих денег мне не надо. я не возьму. короче испытательный срок без разЪезда, пока что.

но это капец а не жизнь если честно.

А вы тоже работаете?

• 0

#110 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:53

Я думаю так по всей России. В Александрове тоже(Влад.обл), множество курсов совершенно бесплатно.Конечно в основном рабочие специальности. Но все же. Просто надо ходить на биржу узнавать и тд. Не только же во Владимирской обл. супер биржа))))

Ну что вы, только там!!! Дурацкие сумки и плохие дороги, но оффигенская биржа - наша визитная карточка

• 1

#111 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:54

Может пока взять отпуск за свой счет на 2 недели? Больше не отпустят. В январе, как раз у меня день рождения. Как-то он мне сам сказал, после того что я сказала, что устала очень от работы.

ну я не очень хороший челловек конечно. но может что на пользу будет.

я бы пошла в отпуск, сказав, что это пока дали отпуск перед увольнением, типа неоплачиваемый тпуск, а дальше, кризис-шмизис. думают тогось....уволить.

• 1

#112 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:54

А вы тоже работаете?

угусь. тоолько денег своих на семью чаще всего не трачу. и Вам не советую.

• 0

#113 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:59

И что он вам даст кроме отдыха?
  • 0

#114 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:10

И что он вам даст кроме отдыха?

Отдых - это уже для меня много, а муж не дурак - задумается.

• 0

#115 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:14

Отдых - это уже для меня много, а муж не дурак - задумается.

Когда вы будете в отпуске, он будет думать, что вы в отпуске. И все!!!! Он мужчина.
Вот как он должен догадаться (не обладая способностью ясновидящего), что вы ушли в отпуск не только для того, чтобы отдохнуть, а для того, чтобы дать ему понять, что пора на работу?
  • 3

#116 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:14

Когда вы будете в отпуске, он будет думать, что вы в отпуске. И все!!!! Он мужчина.
Вот как он должен догадаться (не обладая способностью ясновидящего), что вы ушли в отпуск не только для того, чтобы отдохнуть, а для того, чтобы дать ему понять, что пора на работу?

я и говорю сказать уходите/увольняют.

• 0

#117 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:17

я и говорю сказать уходите/увольняют.

Кризис, з/п 20000 тысяч раз в 3 месяца. Из еды только перловая каша.
  • 0

#118 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:58

Кризис, з/п 20000 тысяч раз в 3 месяца. Из еды только перловая каша.

Эй, ты чего разошлась? 20 тыщ в три месяца!!! Ишь какая щедрая! 4200 в месяц. И усе.

• 0

#119 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:03

Эй, ты чего разошлась? 20 тыщ в три месяца!!! Ишь какая щедрая! 4200 в месяц. И усе.

Как раз на крупу хватит.
  • 0

#120 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:12

В той деревне, где мы жили до этой, я дружила с бабушкой, ей кажется 75 было тогда, пенсия у нее такая примерно и была - то ли 4200, то ли 5200 в месяц.
Она себе сама на зиму дрова покупала и колола (машина как раз как ее пенсия или немного больше), ну и вообще все покупала, естественно, в поселок ездила, когда к ней дети-внуки-правнуки приезжали, она им с собой обязательно напихивало то куриного мяса там, то овощей, то заготовок.
И мне говорила - маленьким, правнукам, когда они приезжают, я обязательно хоть по малюсенькой, но покупаю шоколадке! 
Обязательно угощаю!
Ох бабушка классная!
Все успевала, все делала, и ко мне успевала прийти и всему научить :)
Мужа моего как-то учила дрова колоть и так незаметно чуть ли не половину переколола, пока учила :)
При этом она шла тогда с дня рождения подруги вся нарядная и чуток выпившая :)

• 3

Предназначение

Подписаться на подарки