Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Муж без работы. Плохой период в судьбе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 347

#61 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:00

Если нарушитель не сдал документ в течение 3 дней, срок лишения прав прерывается, и продолжает считаться только с того момента, когда водитель либо сам сдаст временное разрешение или ВУ, либо эти документы будут у него изъяты сотрудниками ГИБДД.

Ок. Можно ссылку на текст?

• 0

#62 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо
Рязань Россия Я Вконтакте

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:02

По теме:
Автор, у Вас, судя по описанию, замечательный Мужчина, тем более работать он готов и переживает по этому поводу, не ждёт, пока все само рассосется, привык зарабатывать, о семье заботится, выполняет все мужские функции. И в Вашем конкретном случае, глубокое ИМХО, бомжтерапия ничего хорошего не даст. Если Вы религиозны, то молитесь за Мужа побольше, чтоб вы оба смогли пережить этот период.

Спасибо большое, вы все верно поняли :give_rose:

• 0

#63 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:03

Так вот тут можно задуматься - почему мужчина неоднократно выпивает за рулем, зная, что его работа с этим связана. И тут мы снова подходим к вопросу ответственности.

А этот вопрос напряжен в семье тогда, когда женщина берет ее на себя слишком много. 

Только хотела написать, что судя по всему у мужчины большая проблема с ответственностью. Неоднократное лишение прав, не выполнение требований гос.органов в ущерб себе. А сейчас и семье. 

Может Солнышко заглянет в тему и накидает лекций О. Г. Торсунова.

П.С. То, что ваш муж не явился в суд не повлияло на срок. Права в ГАИ сдают, а не в суде.

• 2

#64 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:06

Ок. Можно ссылку на текст?

К сожалению, все удалила, не могу найти страницу

• 0

#65 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:09

Только хотела написать, что судя по всему у мужчины большая проблема с ответственностью. Неоднократное лишение прав, не выполнение требований гос.органов в ущерб себе. А сейчас и семье. 

Может Солнышко заглянет в тему и накидает лекций О. Г. Торсунова.

Прошу обратить внимание, что это было до женитьбы, и тогда ему было наплевать на свою жизнь. А сейчас мы просто отрабатываем карму, мне приходится делить плоды его поступков. И он хорошо понимает и принимает, что виноват сам и раскаивается в этом. Он сейчас вообще за руль не садится, когда выпьет.

• 0

#66 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:10

Какая автору разница, что там у мужа с правами? Его права - его ответственность, вот с этим точно ему самому надо разбираться без малейшего привлечения автора, и ей туда вмешиваться не надо.
  • 1

#67 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:12

Прошу обратить внимание, что это было до женитьбы, и тогда ему было наплевать на свою жизнь. А сейчас мы просто отрабатываем карму, мне приходится делить плоды его поступков. И он хорошо понимает и принимает, что виноват сами  раскаивается в этом. Он сейчас вообще за руль не садится, когда выпьет.

Руля то нет.

Надик, карма, отработка это такие слова как бы серьезные, мощные.

Проблема вашего мужа не в том, что его прав лишили, а в том, что он безответственный. Поэтому и проблемы с работой. 

Обратите внимание на то, что он до сих пор не сдал права!!! Что ему мешает?! Да ничего собственно. 

• 2

#68 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:14

Какая автору разница, что там у мужа с правами? Его права - его ответственность, вот с этим точно ему самому надо разбираться без малейшего привлечения автора, и ей туда вмешиваться не надо.

Да дело не в правах. Это просто яркий пример отношения человека к жизни. Нельзя быть наполовину беременной. Т.е. на одну сферу наплевать, а во всех остальных все шоколадно. Не бывает такого.

Если понимать, каков муж автора на самом деле, то советы будут максимально полезными. Понимаете? 

• 4

#69 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:15

ну да проблемки с отвественностью есть...

потому и выход с переложением отвественности (сопуствующей бомжтерапией и.т.п.) не излишний.

если мужчина не берёт отвественность добровольно. значит надо его ей нагружать.

начните хотя бы с экономии своих финансов. намного меньше приносите в семью.

• 0

#70 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:17

Руля то нет.

Надик, карма, отработка это такие слова как бы серьезные, мощные.

Проблема вашего мужа не в том, что его прав лишили, а в том, что он безответственный. Поэтому и проблемы с работой. 

Обратите внимание на то, что он до сих пор не сдал права!!! Что ему мешает?! Да ничего собственно. 

Прав нет, лишения были неоднократные.

• 0

#71 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:21

Да дело не в правах. Это просто яркий пример отношения человека к жизни. Нельзя быть наполовину беременной. Т.е. на одну сферу наплевать, а во всех остальных все шоколадно. Не бывает такого.

Если понимать, каков муж автора на самом деле, то советы будут максимально полезными. Понимаете?

Так я и говорю как раз о том, что автору не надо брать на себя ответственность за его поступки, за выбор его работы, за его водительские права, за его машину и возможное инвестирование денег от продажи его машины, за помощь его сыну и проч. Это его зона ответственности, его уроки и его проработка, и не надо ему мешать это всё проходить.
  • 2

#72 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:21

Ну так если все это было еще до вашей женитьбы, то как бы вы понимали, за кого замуж выходите?

Фактически за мужчину без работы и не умеющего ничего делать, кроме как водить.

И видимо были готовы к тому, что вам и придется его содержать.

И знали, что еще несколько лет у него прав не будет.

Так?

• 3

#73 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:22

Прав нет, лишения были неоднократные.

вы сами написали, что он не сдал ВУ и в связи с этим у него якобы не установлен срок.

На да Бог с ним.

Надик, безотвтественный это не равно плохой. И с этим можно кое что делать. 

• 0

#74 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:22

И еще проблема, я уже склоняюсь к тому, чтобы уйти с работы, но мы живем с родителями, и отец просто будет в шоке. И он может довести до белого каления всех, своими "а как вы жить будете?", " у вас денег нет", типа "он не работает, и ты тоже!". Просто не знаю, как быть.

• 0

#75 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:24

вы сами написали, что он не сдал ВУ и в связи с этим у него якобы не установлен срок.

На да Бог с ним.

Надик, безотвтественный это не равно плохой. И с этим можно кое что делать. 

Он не явился на повестку в суд, а прав у него нет.

• 0

#76 esperanza13

esperanza13

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • 25 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:26

Сейчас он хочет, чтобы я отучилась на права и ездила на машине. А я считала и считаю,  что это неженское занятие. Может поэтому уже 2 раза завалила сдачу города. 

• 0

#77 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:33

Торговый представитель?

• 0

#78 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:33

И еще проблема, я уже склоняюсь к тому, чтобы уйти с работы, но мы живем с родителями, и отец просто будет в шоке. И он может довести до белого каления всех, своими "а как вы жить будете?", " у вас денег нет", типа "он не работает, и ты тоже!". Просто не знаю, как быть.

Тогда начинайте бомжетеррапию.

Сейчас он хочет, чтобы я отучилась на права и ездила на машине. А я считала и считаю,  что это неженское занятие. Может поэтому уже 2 раза завалила сдачу города. 

Наличие или отсутствие прав проблему не решают.

• 1

#79 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:36

Ну к тому же, раз нельзя водить - пора учиться что-то делать. Пусть хоть на биржу пойдет, там учат бесплатно на маляра-штукатура.  И пособие платят. 

• 2

#80 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:40

Сообщить мужу, что в стане кризис, з/п урезали и теперь будут платить раз в 3 месяца. Папу своего посветите в ваши планы, чтобы всем было спокойно.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки