Я думаю, это просто черная полоса, Автор, не расстраивайтесь.
Так лучше?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 декабря 2015 - 10:33
Я думаю, это просто черная полоса, Автор, не расстраивайтесь.
Так лучше?
Отправлено 07 декабря 2015 - 16:00
Статья длинная, но доходчиво объясняет что к чему http://www.markifrai...=2233#more-2233
Отправлено 09 декабря 2015 - 21:20
Отправлено 09 декабря 2015 - 21:39
просто статья очень толковая, я многое нашла интересного для себя (я контролер)
"Активизируются подавленные ранее эмоции страха, душевной боли. Ранее контролирующее поведение предназначалось для маскирования боли.
Контроль – это манипуляция людьми, обстоятельствами, вещами с тем, чтобы чувствовать себя безопасно.
Контроль – это минимизация и подавление чувств с тем, чтобы чувствовать себя безопасно."
Да. Помните, Ирочка, я Вам как раз про страх и писала в Вашей теме? Про то, что на самом деле мужья ни при чём.
Поблагодарили 1 :
|
Хочуверить
|
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:14
Автор, я не осилила все страницы. ...
возможно...ему можно встать на биржу и например освоить профессию например на погрузчик (знаете такие маленькие на складах используются). права там нужны другие ( на тракториста-машиниста), я не знаю, можно ли ими пользоваться пока автомобиьные права изъяты... ну это уж вы сами узнавайте. Направление на такие курсы можн получить на бирже турда и обучиться бесплатно, но нужно встать на учет как безработный.
Отправлено 10 декабря 2015 - 19:07
В силу определенных причин, у мужа с работай пока так, как описано выше. Причины писать не буду. Повторяюсь, что хотелось бы "встретить" хотя бы одного человека, что считает, что это черная полоса. И у кого так было.
По поводу выпивки и созависимости. У каждой наверное было то, что муж выпьет пиво (и не только) после работы (и не только). Это что - алкоголизм? У кого-то это длиться недолго и быстро проходит, у кого-то подольше (не путать с запоем).
Всему есть причина.
Я никого не жалею. Хочет - пусть пьет, да, я боюсь, и как любая на моем месте, переживаю, но в нужный момент я могу сказать" иди, и делай, что хочешь".
Я прекрасно понимаю все ваши советы и рекомендации.
Ну у меня "так было". И даже хуже - муж реально не мог работать, перенес инсульт с осложнениями. А перед этим потерял свою фирму. Почти год восстанавливался. А потом началась "депрессия", неудачные попытки найти работу. Куча отговорок - как у вашего. Кто меня возьмет на работу в таком возрасте? Тем более с моим здровьем? Сейчас и так везде сокращения! - и всё в таком стиле. Всё, что сейчас повторяете вы вслед за вашим мужем - и без блата никуда не возьмут, и везде нужны одни продавцы и т.п.
А я, между прочим, в это время работала на двух работах.
Короче - когда я сказала, что на одной из работ в моих услугах больше не нуждаются - муж очень быстро выучился на логиста. Просто потому что еды в доме резко меньше стало. До этого ему даже в голову ничего подобного не приходило. А тут пришло. И силы нашлись.
Так что вам тут правду все говорят. Будете тянуть все на себе - и ваша черная полоса продлится всю жизнь. Найдете в себе силы что-то поменять - поменяется и цвет жизни.
Отправлено 10 декабря 2015 - 19:17
Отправлено 10 декабря 2015 - 19:19
Отправлено 10 декабря 2015 - 19:33
У меня вот сейчас на работе каллапс, как оно вырулится не знаю, завтра судный день.
может Божий промысел? )
Отправлено 10 декабря 2015 - 19:38
да я пока не ушла)))) но я просто хотела автору на примере своём объяснить, что пока есть надежда что кто то обеспечит хотя бы еду и какую никакую крышу над головой, то человек может и не париться и не хотеть шевелиться, при этом я по жизни не то чтобы сильно пробивная, но не диванный житель.может Божий промысел? )
Отправлено 10 декабря 2015 - 19:45
да я пока не ушла))))
да я не сомневаюсь, что добровольно вы на такое не решитесь ) но может таки высшие силы вмешаются и "заставят"- во имя сохранения семьи..
Отправлено 10 декабря 2015 - 19:46
Отправлено 10 декабря 2015 - 21:27
Lappi vostoka ППКС! девочки же не со зла советы дают, я тоже что подобное испытада на себе, правда до применения методов дело не дошло, просто потому что я сама до форума дошла когда у мужа как бы работа появилась... Но проанализировав прошлое точно могу сказвть, что ситуация пока тянешь всё на себе не изменится.я тянула всё на себе и орала, а ситуация не менялась.
Так и я не со зла)))) И про то же самое, может, другими словами - пока женщина на себе все тянет, у мужчины нет смысла меняться.
Отправлено 10 декабря 2015 - 21:28
Lappi vostoka ППКС!
Кстати, а что такое ППКС?
Отправлено 11 декабря 2015 - 00:24
У нас было нечто подобное, у мужа исходные данные (образование, здоровье и тд) тоже не самые перспективные. Старше меня на 10 лет. Был довольно затяжной период, когда уволили с работы, не мог найти новую наверно года два или три. Причем предыдущая работа была адская, адские условия работы, коллектив бррр, уволили из-за какой-то мелочи. Каждый день уходил из дома на поиски, возвращался подавленный. Смотреть мне в глаза не мог, мучили головные боли. И знаете, ни разу мне в голову не закралась мысль, что это не мой мужчина и что надо отстраняться или разводиться. Переживала, да, это было сложно, но как-то интуитивно я понимала, что ему не хватает напитанности мной, моей энергией. И я очень много работала над собой, к чему собственно призывает Ольга Валяева. Я не особенно баловала его вкусными блюдами или красивым нижним бельем, как-то опять же интуитивно не было у меня этого импульса. Но я каждый день открывала свое сердце навстречу ему. Каждый день благодарила Бога за этого человека, за его доброту, за его мужественность, за красоту наших отношений, просила Св.Матрону помочь ему, дать силу и возможность обеспечивать нас обоих. Это не жалость, а какое-то практически подсознательное понимание причины сложившейся на тот момент ситуации. У него была длительная серьезная отработка женской части личности - мать никогда в него не верила, хотя она нормальная обычная женщина, первая жена очень тяжелый человек.
И когда наконец энергетически начался новый виток, я почувствовала это незадолго до. Я поняла, что вот теперь я дала ему достаточно энергии, теперь он силен, как только может быть силен мужчина, и нашлась работа. Причем до мелочей все в ней совпадает с тем, чего он хотел - начальство, коллектив, недалеко от дома, зарплата, график работы, физически не изматывающая (в процессе поиска уже попробовал грузчиком, тоже болела спина), всё подошло. Кроме того, он нашел свою мечту, поверил в себя и теперь двигается планомерно к своей цели, продолжая работать.
Все, о чем Ольга пишет, совпало в моем опыте - когда я наконец приняла его мечту, перестала считать ее просто хобби, когда я вовлеклась в его интересы и активно поддержала (подарила поездку на семинар, о котором он мечтал), все выстроилось. Так что, автор, говорить вам "не унывайте" я не буду, потому что этот путь непростой, и негативные эмоции - часть этого пути, наверно без них он будет неполон. Но могу сказать - любите мужа еще сильнее, что бы кто ни говорил. Вы видите своего мужа такими глазами, какими его возможно до вас вообще никто не видел и не увидит никогда.
Поблагодарили 4 :
|
Irony, lappi vostoka, nadik1379, Кристина♥
|
Отправлено 11 декабря 2015 - 04:05
подписываюсь под каждым словом)Кстати, а что такое ППКС?
Отправлено 11 декабря 2015 - 04:59
У нас было нечто подобное, у мужа исходные данные (образование, здоровье и тд) тоже не самые перспективные. Старше меня на 10 лет. Был довольно затяжной период, когда уволили с работы, не мог найти новую наверно года два или три. Причем предыдущая работа была адская, адские условия работы, коллектив бррр, уволили из-за какой-то мелочи. Каждый день уходил из дома на поиски, возвращался подавленный. Смотреть мне в глаза не мог, мучили головные боли. И знаете, ни разу мне в голову не закралась мысль, что это не мой мужчина и что надо отстраняться или разводиться. Переживала, да, это было сложно, но как-то интуитивно я понимала, что ему не хватает напитанности мной, моей энергией. И я очень много работала над собой, к чему собственно призывает Ольга Валяева. Я не особенно баловала его вкусными блюдами или красивым нижним бельем, как-то опять же интуитивно не было у меня этого импульса. Но я каждый день открывала свое сердце навстречу ему. Каждый день благодарила Бога за этого человека, за его доброту, за его мужественность, за красоту наших отношений, просила Св.Матрону помочь ему, дать силу и возможность обеспечивать нас обоих. Это не жалость, а какое-то практически подсознательное понимание причины сложившейся на тот момент ситуации. У него была длительная серьезная отработка женской части личности - мать никогда в него не верила, хотя она нормальная обычная женщина, первая жена очень тяжелый человек.
И когда наконец энергетически начался новый виток, я почувствовала это незадолго до. Я поняла, что вот теперь я дала ему достаточно энергии, теперь он силен, как только может быть силен мужчина, и нашлась работа. Причем до мелочей все в ней совпадает с тем, чего он хотел - начальство, коллектив, недалеко от дома, зарплата, график работы, физически не изматывающая (в процессе поиска уже попробовал грузчиком, тоже болела спина), всё подошло. Кроме того, он нашел свою мечту, поверил в себя и теперь двигается планомерно к своей цели, продолжая работать.
Все, о чем Ольга пишет, совпало в моем опыте - когда я наконец приняла его мечту, перестала считать ее просто хобби, когда я вовлеклась в его интересы и активно поддержала (подарила поездку на семинар, о котором он мечтал), все выстроилось. Так что, автор, говорить вам "не унывайте" я не буду, потому что этот путь непростой, и негативные эмоции - часть этого пути, наверно без них он будет неполон. Но могу сказать - любите мужа еще сильнее, что бы кто ни говорил. Вы видите своего мужа такими глазами, какими его возможно до вас вообще никто не видел и не увидит никогда.
Спасибо вам большое за ваш совет, у меня практически тоже самое, что и у вас. И я тоже думаю, что причина в недостатке женской энергии. Надо больше работать над собой. Сейчас он учится на кладовщика, 1с Склад и торговля, и попутно работает экспедитором.
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:29
Спасибо вам большое за ваш совет, у меня практически тоже самое, что и у вас. И я тоже думаю, что причина в недостатке женской энергии. Надо больше работать над собой. Сейчас он учится на кладовщика, 1с Склад и торговля, и попутно работает экспедитором.
Кстати, теперь стала его часто баловать, не разрешаю вставать за плиту (до этого он частенько готовил, мыл посуду), в общем у меня появились те импульсы, о которых я писала что их не было. Как-то само собой получилось.
Для меня, надо сказать, этот путь был чем-то новым, я тоже выросла в семье разведенных родителей (я имею в виду, как Ольга Валяева), наверно проходила какие-то свои уроки. Бывший до мужа молодой человек тоже не работал долгое время, причем потерял работу именно тогда, когда мы начали встречаться, и с мужем так же.
Еще какое-то время я не могла принять какие-то проявления своей свекрови. В детстве мой муж был очень упрямым и неусидчивым, поэтому в школе учился не очень хорошо. И мама наверно устала в какой-то момент и такое ощущение что поставила на нем крест. В этом плане тоже стало намного лучше, родители стали поддерживать его и говорить ему это, вижу, как он радуется, ему это не совсем привычно. Ну и я наконец ее приняла, когда увидела шаги с ее стороны навстречу своему сыну.
Этот труд не самый легкий, потому что обратная связь наступает не быстро, я часто приходила в отчаяние, думала, что я какая-то неполноценная, слабая женщина, что не могу своему мужу дать нужную энергию. Мы об этом часто говорили, он говорил что он конечно винил во всем себя. В общем, надо разговаривать друг с другом, как ни банально, открывать друг другу сердце.
Поблагодарили 1 :
|
nadik1379
|
Отправлено 11 декабря 2015 - 15:43
Каждый день благодарила Бога за этого человека, за его доброту, за его мужественность, за красоту наших отношений, просила Св.Матрону помочь ему, дать силу и возможность обеспечивать нас обоих.
Огромное спасибо! Это просто руководство к действию для меня на ближайшее время!
Отправлено 11 декабря 2015 - 21:18
Поблагодарили 1 :
|
Nairoby
|