Это не реклама. И не скрытая реклама. Просто мы действительно с мамой сломали голову... И лучше один раз увидеть и понять, о чем речь, чем тысячу раз прочитать)
Поменяла тип мышления, и вот... Правду же говорят: не заботься о том, каким именно образом к тебе придет желаемое) Мама неожиданно решила начать наконец-то потихоньку свое дело) Она уже лет 20 работает с одеждой, знает все от и до. Работу свою не любит из-за отношений с людьми... Так рада за нее!!! А меня привлекла как модель. Видимо, чтобы я не забывала, что я женщина и моя красота - свидетельство миру о красоте Бога)
Если с коллекцией еще есть идеи - "дыхание весны", "девичья радость", "минутка счастья", "волшебный день", и т.д...
То с самим магазином просто какой-то ноль. Какие методы есть? Статьи, там... Не для фирм или лейблов. А именно для маленького семейного дела. Для площадок типа ярмарки мастеров (например).
Фамилии у нас у обеих такие, что язык сломаешь...
"Очарование женственности"? "Порхающая пташка"? "Олеандра"? "Регина"?
Все не то. Хочется, чтобы по названию понятно было, чем занимаемся и от чего отталкиваемся. Люди такие сейчас испорченные. Что мы не перепродаем ширпотреб, а все делаем с душой...
Буду очень рада выслушать тех мастериц, которые уже прошли те же муки, что и мы.
Всем заранее огромное спасибо!
Могу скинуть ссылку на остальные платья.