Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как выбрать швейную машину?
Отправлено 06 октября 2014 - 19:47
Отправлено 07 октября 2014 - 01:04
Очень хочу еще коверлок.. ОЧень ибо и муж и носим трикотаж.
Думаю вернусь - точно куплю!
Отправлено 15 октября 2014 - 08:10
Не совсем бюджетный, это да. Особенно что касается дополнительных лапок. К Бразеру все подходит, а к Хускварне - увы. И стоят они не сказать, что бы дешево и найти их не вдруг получится.Мне казалось, что Хускварна - уже не совсем бюджетный вариант?
Мой старенький бразер на джинсах (вот где самые толстые швы) уже с такой натугой шел, на последней издыхании и практически вручную. А на хускварне я пришивала кожаный ремень к сукну, и ничего. Возможно тут еще модели разные.
А еще надо смотреть что бы у машины были отдельно регулировка длины-ширины стежка, натяжения нити и т.д. А то я столкнулась с тем, что на совсем бюджетных моделях есть просто блоки (такая ткань, сякая ткань) без возможности ручных настроек, и это нехорошо.
Коверлок - дело хорошее - сама облизываюсь. Самый дешевый нашла за 16 т.р. в юлмарте. (Джуки, кажется)
Кстати трикотаж шила на оверлоке. но тут ряд ограничений, естественно, но получлось миленько вполне
Отправлено 16 июня 2015 - 07:12
Отправлено 11 июля 2015 - 08:16
Я вот спустя год работы на бразер, решила перейти на что-то по мощнее. Если собираетесь машинку покупать на всю жизнь, как говорится, выбирайте что-то надежное, что сможет шить все. Нареканий к машинке у меня нет, но как тут уже писали, при большом количестве слоев не всегда нормально шьет, да и бывает нижняя нит в клубок от этого сбивается. А это сразу время для переделывания.
Для бюджетных моделей не думаю что вообще есть сильная разница какую покупать. Если вы хотите много и качественно шить, то тогда действительно стоит поднакопить и купить тяжелую артиллерию. А если для небольших творческих дел, то любая машинка подойдет. Главное чтобы основной набор функций был.
Отправлено 11 июля 2015 - 12:31
Я вот спустя год работы на бразер, решила перейти на что-то по мощнее. Если собираетесь машинку покупать на всю жизнь, как говорится, выбирайте что-то надежное, что сможет шить все. Нареканий к машинке у меня нет, но как тут уже писали, при большом количестве слоев не всегда нормально шьет, да и бывает нижняя нит в клубок от этого сбивается. А это сразу время для переделывания.
Для бюджетных моделей не думаю что вообще есть сильная разница какую покупать. Если вы хотите много и качественно шить, то тогда действительно стоит поднакопить и купить тяжелую артиллерию. А если для небольших творческих дел, то любая машинка подойдет. Главное чтобы основной набор функций был.
Спасибо))) я практически никогда не шила, опыта ноль. мне сейчас нужна машинка простая, а вот когда появится реальная потребность в аппарате покруче - я поменяю. У моей мамы коверлок.... для меня он оказался сложен. Я остановила свой выбор на женоме ms 100.
Отправлено 03 июня 2017 - 10:46
Исторически сложилось, что чем больше петель, тем больше строчек :-))Машина с минимальным количеством строчек и большим количеством петель - Джаноме4030. У неё 30 операций, из них 6 - петли.Ей уступает - по количеству петель при не запредельном количестве строчек Джаноме2325 (=6260=Q1С) - 60операций, из них 5 - петли.Обе - электроника с достойной механической частью. Механики с несколькими вариантами петель-автоматов я не встречала.Эти http://sewshop.com.ua/ машины ведут себя замечательно, настраиваются легко. Трикотаж и тонкие ткани шьют без проблем (лучше - с правильной иглой). У 2325 в комплекте есть лапка-верхний транспортёр, полезная при шитье капризного трикотажа.
#48 Гость_*******_*
Отправлено 03 июня 2017 - 12:26
Коверлок - дело хорошее - сама облизываюсь. Самый дешевый нашла за 16 т.р. в юлмарте. (Джуки, кажется) Кстати трикотаж шила на оверлоке. но тут ряд ограничений, естественно, но получлось миленько вполнеУ Джуки заправка сложная, в нитках можно запутаться и много времени уходит на перенастройку с оверлочных швов на распошивочные. Лучше отдельно брать оверлок и распошивочную машину. Из тех же джаноме.
Если что, это не реклама, просто совет. Есть опыт работы на практически всех брендах швейного оборудования.
Спамеров сама не переношу.
Отправлено 01 июля 2017 - 07:34
Отправлено 09 июля 2017 - 15:23
Девочки, помогите, пожалуйста, кто разбирается:
Технічні характеристики Швейна машина JANOME E-Line 15
Зиґзаґ
Краєобметувальна (оверлокова)
Пряма
Посилений зигзаг
Еластична для підшивання потаємним швом
Плавне регулювання ширини стібка
Пришивання змійок
Пришивання ґудзиків
Реверс
Знімний рукав для обробляння малих радіусів
Шиття подвійною голкою
Ручка для переноски
Для потаємного шва
Для шиття/ зиґзаґ
Лапка универсальная
Лапка для петли полуавтомат
Лапка для вшивания молнии
Лапка для потайного шва
Набор иголок
Шпульки (4 шт)
Вспариватель
Инструкция
Нормальная машинка для домашних потребностей???
#51 Гость_*******_*
Отправлено 09 июля 2017 - 18:53
Вполне, если не планируете шить трикотажные футболки и шифоновые платья. Если планируете, то еще отдельный 4-х ниточный оверлок нужен. Мне например не нравится, когда тонкое зигзагом обработано или трикотаж на машинке оверлочной строчкой сшит.
Люблю качество. Но решать вам.
А так 85 ватт достаточно, чтоб джинсу и кожу шить. Лапки необходимые есть, можно еще для вшивания потайной молнии прикупить. Вполне подойдет.
Лет на 10 точно хватит.
Поблагодарили 1 :
|
pink dreams
|
Отправлено 09 июля 2017 - 19:12
Вполне, если не планируете шить трикотажные футболки и шифоновые платья. Если планируете, то еще отдельный 4-х ниточный оверлок нужен. Мне например не нравится, когда тонкое зигзагом обработано или трикотаж на машинке оверлочной строчкой сшит. Люблю качество. Но решать вам. А так 85 ватт достаточно, чтоб джинсу и кожу шить. Лапки необходимые есть, можно еще для вшивания потайной молнии прикупить. Вполне подойдет. Лет на 10 точно хватит.
Спасибо огромное за информацию! Но вот кожу как раз пока не планирую)) меня именно трикотаж больше интересовал, так в первую очередь платья хочу пробовать для себя
Отправлено 09 июля 2017 - 19:18
И шифоновое кстати имеется, которое перешить бы хотелось или в юбку переделать...((
Темы с аналогичным тегами рукоделие, шитье, швейная машина
Основной →
Рукоделие →
Вязание носковАвтор Лада555 , 21 сен 2018 рукоделие, вязание, носки и 2 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Благотворительность →
Просим делать заказы и покупать готовые изделия!Автор Svetlana Yaroslavtseva , 08 июл 2017 рукоделие, многодетная семья |
|
|
|
Основной →
Рукоделие →
Рукоделие как способ заработать (а поговорить?!)Автор Надежда Буянова , 01 фев 2017 рукоделие, бизенс, доход, продажи и 1 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Рукоделие →
Одежда для кукол ручной работы)Автор Далюра) , 04 авг 2016 Рукоделие, одежда для Барби и 5 еще... |
|
|
|
Основной →
Рукоделие →
Одежда для кукол ручной работы)Автор Далюра) , 04 авг 2016 Рукоделие, одежда для Барби и 5 еще... |
|
|