Здравствуйте, девушки. Заранее благодарю каждую из вас за помощь.
Мне 20 лет, я живу с родителями. И уже довольно долгое время у меня очень сложная ситуация в семье. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы это закончилось.
Началось все в июне 2015 года. Моей маме почему-то внезапно пришло осознание того, что папа ей изменяет, причем уже на протяжении нескольких лет, и не по своей воле, а потому, что ему сделали мощный приворот. И сделал его не кто-то, а мамина подруга в прошлом и от части родственница .Если бы вы знали, какие были истерики со стороны мамы, какие оскорбления, унижения, приступы агрессии и отчаяния. И все это происходит до сих пор. Она уже сходила и воспользовалась услугами около 6-ти различных ведьм и колдунов. Она потратила на это уже очень много денег. Облегчение есть на первые 3 дня, а дальше все как обычно - истерики, агрессия, вера в то, что он ходит ей изменять к этой подруге. Но весь парадокс в том, что она никак не может это доказать, кроме как - " я это чувствую", и " мне каждый маги это подтверждает!". Признаюсь, я не всегда выдерживала. Сначала я старалась ей помогать, но потом, у меня уже начали сдавать нервы, ведь каждый раз она устраивала эти истерики при мне. А когда она не устраивала истерики, она просто приходила ко мне и говорила, говорила,говорила об этом... сливая весь негатив на меня. Сначала я выслушивала и старалась ее поддержать, но сейчас я уже не могу ничего слышать, просто не могу. Я устала. Я просто молюсь, но ничего не заканчивается.Причем понимаю, что мама и сама мучается. Плачет каждый день. Но все это попахивает каким-то сумасшествием , потому что реальных доказательств того, что папа ей изменяет - нет, и я в это не верю. Есть мысли съехать от родителей. А как бы поступили вы?
Моя мама верующий человек, и я старалась ей помочь, направить ее стремления к Богу. Но не помогает.
У меня есть еще старший брат, но он тоже не знает, как помочь маме, и он живет отдельно со своей семьей.