Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

А умеете ли Вы быть счастливой без мужчины?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#161 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 19 июня 2016 - 20:39

А может такое быть, что вообще не суждено встретить своего мужчину? Может судьба, карма. Торсунов О.Г говорит, что можно победить судьбу благодаря вере, молитве, духовной практике. Но реально ли это? У кого то получилось?

• 0

#162 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 20 июня 2016 - 01:43

Ох:) Никак не научусь быть счастливой с мужчиной. Одной куда как лучше было :)

• 1

#163 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2016 - 02:18

А может такое быть, что вообще не суждено встретить своего мужчину? Может судьба, карма. Торсунов О.Г говорит, что можно победить судьбу благодаря вере, молитве, духовной практике. Но реально ли это? У кого то получилось?

А как узнать теперь, суждено было или нет? Победил карму или судьба?
  • 0

#164 Маленькая Ведьмочка

Маленькая Ведьмочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 780 сообщений
  • 150 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 20 июня 2016 - 04:04

А можно ли быть счастливым если у тебя нет детей? Родителей? Руки? Ноги? Зрения? Слуха? А если всего вышеперечисленного нет, а мужчина есть?
Мне кажется счастье это умение ценить то что есть, а не зацикливаться на том чего нет.
  • 5

#165 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 июня 2016 - 06:16

А можно ли быть счастливым если у тебя нет детей? Родителей? Руки? Ноги? Зрения? Слуха? А если всего вышеперечисленного нет, а мужчина есть?
Мне кажется счастье это умение ценить то что есть, а не зацикливаться на том чего нет.

Конечно зацикливаться не надо. Но всё таки предназначение женщины в том чтобы быть женой и мамой. Исключения те кто сознательно выбрали полностью служить только Богу. И то скорее всего это перекосы, что тоже не очень хорошо. 

• 0

#166 Маленькая Ведьмочка

Маленькая Ведьмочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 780 сообщений
  • 150 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 20 июня 2016 - 06:33

А если не суждено ей быть женой и мамой? Вот допустим бесплодие и с мужчинами не клеится?
  • 0

#167 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2016 - 08:26

В таком случае остаётся только лечь и умереть))))
  • 0

#168 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 июня 2016 - 08:52

А как узнать теперь, суждено было или нет? Победил карму или судьба?

Просто я очень хочу иметь счастливую семью. Сейчас нормально всё. Но надо как то настроится на своё желание. Мысли материальны. В полной мере конечно же счастье от мужчины не зависит, это только какая то часть жизни.  Потому что если женщина несчастна внутренне,  подобное притягивает подобное. О чём думаешь, то и происходит. 

• 0

#169 Маленькая Ведьмочка

Маленькая Ведьмочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 780 сообщений
  • 150 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 20 июня 2016 - 09:22

И на что именно вы настраиваетесь? На то что у вас нет мужчины и нужно чтоб он появился?
  • 0

#170 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 июня 2016 - 10:32

И на что именно вы настраиваетесь? На то что у вас нет мужчины и нужно чтоб он появился?

Хочу стать достойной женщиной, и создать семью с достойным мужчиной.  Вот на это настраиваюсь. 

• 0

#171 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2016 - 10:34

Хочу стать достойной женщиной, и создать семью с достойным мужчиной.  Вот на это настраиваюсь. 

А если не судьба больше?

• 0

#172 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 июня 2016 - 10:38

А если не судьба больше?

Можно победить судьбу. Благодаря молитве, духовной практике. Почему вы решили ,что не судьба мне?

• 0

#173 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2016 - 10:41

Можно победить судьбу. Благодаря молитве, духовной практике. Почему вы решили ,что не судьба мне?

Я оракул

Всего лишь написала один из возможных вариантов.

Кстати, на правах непрошеного совета, не очень хорошо жить и встречаться с мужчинами с вывеской "Хочу замуж обязательно", в первую очередь потому что велик риск выйти за не самого подходящего кандидата.

• 1

#174 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 июня 2016 - 10:45

Я оракул

Всего лишь написала один из возможных вариантов.

Кстати, на правах непрошеного совета, не очень хорошо жить и встречаться с мужчинами с вывеской "Хочу замуж обязательно", в первую очередь потому что велик риск выйти за не самого подходящего кандидата.

Да у меня нет никакой вывески, хочется создать семью, конечно.  Но для начала его же нужно встретить, а вступать в законный брак не тороплюсь, лучше встречаться, узнавать друг друга, потом только всё остальное. Поспешишь, как говорится, людей насмешишь. Один раз поспешила уже, мне хватило. 

• 0

#175 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 июня 2016 - 10:51

Уверена ,что у меня будет всё хорошо и сейчас хорошо, а будет ещё лучше.  :)   Всем желаю счастья :)

• 0

#176 Мурыся

Мурыся

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • 10 Спасибо
планета Земля

Отправлено 20 июня 2016 - 12:16

такое можно сказать только уже перед смертью, когда точно знаешь что и как было)

отчасти у меня получилось благодаря молитве, да) но еще столько всего впереди, так и не скажешь)

• 0

#177 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2016 - 12:26

такое можно сказать только уже перед смертью, когда точно знаешь что и как было)

отчасти у меня получилось благодаря молитве, да) но еще столько всего впереди, так и не скажешь)

Вот например я замужем. И как узнать, по судьбе мне муж положен или я победила карму?

• 0

#178 Мурыся

Мурыся

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • 10 Спасибо
планета Земля

Отправлено 20 июня 2016 - 12:30

Вот например я замужем. И как узнать, по судьбе мне муж положен или я победила карму?

)))

если вам катастрофически не везло с мужчинами очень долго, потом вы стали молиться, и только потом встретили своего благоверного, значит победили...

если жили как обычно и просто встретили потом - значит положен был

• 1

#179 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 июня 2016 - 18:57

)))

если вам катастрофически не везло с мужчинами очень долго, потом вы стали молиться, и только потом встретили своего благоверного, значит победили...

если жили как обычно и просто встретили потом - значит положен был

А если развод произошёл, хотя ребенок есть , Бог просто так детей не даёт, это должно было произойти.   Значит мы оба должны были уроки пройти, поэтому притянулись друг к другу. И видимо своего человека я ещё не встретила. 

• 0

#180 Мурыся

Мурыся

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • 10 Спасибо
планета Земля

Отправлено 21 июня 2016 - 12:32

А если развод произошёл, хотя ребенок есть , Бог просто так детей не даёт, это должно было произойти.   Значит мы оба должны были уроки пройти, поэтому притянулись друг к другу. И видимо своего человека я ещё не встретила. 

я не знаю)

может вам 2 мужчины по карме положены)

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки