А может такое быть, что вообще не суждено встретить своего мужчину? Может судьба, карма. Торсунов О.Г говорит, что можно победить судьбу благодаря вере, молитве, духовной практике. Но реально ли это? У кого то получилось?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

А умеете ли Вы быть счастливой без мужчины?
Отправлено 19 июня 2016 - 20:39
Отправлено 20 июня 2016 - 01:43
Ох Никак не научусь быть счастливой с мужчиной. Одной куда как лучше было
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 20 июня 2016 - 02:18
А как узнать теперь, суждено было или нет? Победил карму или судьба?А может такое быть, что вообще не суждено встретить своего мужчину? Может судьба, карма. Торсунов О.Г говорит, что можно победить судьбу благодаря вере, молитве, духовной практике. Но реально ли это? У кого то получилось?
Отправлено 20 июня 2016 - 04:04
Мне кажется счастье это умение ценить то что есть, а не зацикливаться на том чего нет.
Отправлено 20 июня 2016 - 06:16
А можно ли быть счастливым если у тебя нет детей? Родителей? Руки? Ноги? Зрения? Слуха? А если всего вышеперечисленного нет, а мужчина есть?
Мне кажется счастье это умение ценить то что есть, а не зацикливаться на том чего нет.
Конечно зацикливаться не надо. Но всё таки предназначение женщины в том чтобы быть женой и мамой. Исключения те кто сознательно выбрали полностью служить только Богу. И то скорее всего это перекосы, что тоже не очень хорошо.
Отправлено 20 июня 2016 - 06:33
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 20 июня 2016 - 08:26
Отправлено 20 июня 2016 - 08:52
А как узнать теперь, суждено было или нет? Победил карму или судьба?
Просто я очень хочу иметь счастливую семью. Сейчас нормально всё. Но надо как то настроится на своё желание. Мысли материальны. В полной мере конечно же счастье от мужчины не зависит, это только какая то часть жизни. Потому что если женщина несчастна внутренне, подобное притягивает подобное. О чём думаешь, то и происходит.
Отправлено 20 июня 2016 - 09:22
Отправлено 20 июня 2016 - 10:32
И на что именно вы настраиваетесь? На то что у вас нет мужчины и нужно чтоб он появился?
Хочу стать достойной женщиной, и создать семью с достойным мужчиной. Вот на это настраиваюсь.
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 20 июня 2016 - 10:34
Хочу стать достойной женщиной, и создать семью с достойным мужчиной. Вот на это настраиваюсь.
А если не судьба больше?
Отправлено 20 июня 2016 - 10:38
А если не судьба больше?
Можно победить судьбу. Благодаря молитве, духовной практике. Почему вы решили ,что не судьба мне?
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 20 июня 2016 - 10:41
Можно победить судьбу. Благодаря молитве, духовной практике. Почему вы решили ,что не судьба мне?
Я оракул
Всего лишь написала один из возможных вариантов.
Кстати, на правах непрошеного совета, не очень хорошо жить и встречаться с мужчинами с вывеской "Хочу замуж обязательно", в первую очередь потому что велик риск выйти за не самого подходящего кандидата.
Отправлено 20 июня 2016 - 10:45
Я оракулВсего лишь написала один из возможных вариантов.
Кстати, на правах непрошеного совета, не очень хорошо жить и встречаться с мужчинами с вывеской "Хочу замуж обязательно", в первую очередь потому что велик риск выйти за не самого подходящего кандидата.
Да у меня нет никакой вывески, хочется создать семью, конечно. Но для начала его же нужно встретить, а вступать в законный брак не тороплюсь, лучше встречаться, узнавать друг друга, потом только всё остальное. Поспешишь, как говорится, людей насмешишь. Один раз поспешила уже, мне хватило.
Отправлено 20 июня 2016 - 10:51
Уверена ,что у меня будет всё хорошо и сейчас хорошо, а будет ещё лучше. Всем желаю счастья
Отправлено 20 июня 2016 - 12:16
А может такое быть, что вообще не суждено встретить своего мужчину? Может судьба, карма. Торсунов О.Г говорит, что можно победить судьбу благодаря вере, молитве, духовной практике. Но реально ли это? У кого то получилось?
такое можно сказать только уже перед смертью, когда точно знаешь что и как было)
отчасти у меня получилось благодаря молитве, да) но еще столько всего впереди, так и не скажешь)
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 20 июня 2016 - 12:26
такое можно сказать только уже перед смертью, когда точно знаешь что и как было)
отчасти у меня получилось благодаря молитве, да) но еще столько всего впереди, так и не скажешь)
Вот например я замужем. И как узнать, по судьбе мне муж положен или я победила карму?
Отправлено 20 июня 2016 - 12:30
Вот например я замужем. И как узнать, по судьбе мне муж положен или я победила карму?
)))
если вам катастрофически не везло с мужчинами очень долго, потом вы стали молиться, и только потом встретили своего благоверного, значит победили...
если жили как обычно и просто встретили потом - значит положен был
Отправлено 20 июня 2016 - 18:57
)))
если вам катастрофически не везло с мужчинами очень долго, потом вы стали молиться, и только потом встретили своего благоверного, значит победили...
если жили как обычно и просто встретили потом - значит положен был
А если развод произошёл, хотя ребенок есть , Бог просто так детей не даёт, это должно было произойти. Значит мы оба должны были уроки пройти, поэтому притянулись друг к другу. И видимо своего человека я ещё не встретила.
Отправлено 21 июня 2016 - 12:32
А если развод произошёл, хотя ребенок есть , Бог просто так детей не даёт, это должно было произойти. Значит мы оба должны были уроки пройти, поэтому притянулись друг к другу. И видимо своего человека я ещё не встретила.
я не знаю)
может вам 2 мужчины по карме положены)