Не знаю, с какого момента это все началось. Или я слишком торопилась попасть в свой последний поезд под названием «замужество» или прошлые неудачные отношения необходимо было завершить по-другому. Два года назад я поставила себе цель выйти замуж. Решила, что уже пора погрузится в пучину семейного быта или окружающий мир меня легонько подталкивал. Были недолгие встречи под луной с моим будущим супругом. Мы оба стремились к одному и тому же: иметь семью и ребенка. Но слабо представляли, как это будет. Через полгода нас посетил аист. А через три месяца мы стали мужем и женой, отметив это событие походом в ресторан. Это был скромный вечер в обществе друг друга. На этом бы рассказ завершить «жили они долго и счастливо», но далее начался тихий ужас. Возможно ужас только для меня. Прошла неделя с нашего бракосочетания. Я попала в больницу с угрозой выкидыша. Всему виной моя привычка строить из себя терминатора. Приехал меня навестить мой супруг. Он был нетрезв. Дурман-трава заманила его в свои коварные сети. На мой вопросительный взгляд он ответил, что сильно переживает за меня. Я отнеслась к нему с пониманием. В конце месяца мой супруг проходил медицинское обследование в силу необходимости. Он гражданин солнечного Казахстана, но по национальности русский. Врач вызвал меня к себе и сообщил, что в крови моего супруга нашли вещества принадлежащие марихуане. Чувство стыда захлестнуло меня. Я считала, что он у меня самый лучший и никогда не будет уподобляться таким низменным потребностям. После этого было много слов от него. Сначала он курил дурман-траву по два раза в месяц. Через какое-то время дошло до двух раз в неделю. Все это омрачалось неблагоприятными условиями проживания в общежитии. Тараканы, плесень, пьяные соседи с их внезапными пожарами и всего остального «приятного». Было общение с психологом. Специалист не видел проблем. Вскоре я снова попала в больницу с угрозой преждевременных родов. В общем счете, в больницу я попадала четыре раза. Один из них выпал на мой любимый праздник - Новый год. Чаша терпения переполнилась, когда мой благоверный пришел под каким-то химическим наркотиком и пытался задавить меня с моим большим животом. Собрав вещи, я уехала в другой город в свою квартиру. Может быть, история и закончилась на этом, но мой мозг, переполненный гормональными веществами, жаждал продолжения.
Он переехал ко мне. Мы снова начали жить как счастливая семья. Как только закончились мои декретные и накопленные деньги – мы начали откровенно бедствовать. Муж имел накопления на счету, но не торопился их вкладывать. У него появилось новое увлечение к уже имеющемуся (дурман-трава) – алкоголь и компьютерные игры. В состоянии алкогольного опьянения он не раз угрожал физической расправой и пару раз приложился ко мне рукой. На фоне всего этого у меня пропали интимные желания. Снова обратилась к психологу. И в этот раз он не увидел проблем.
Сейчас муж потерял работу, но наконец-то решил вложить накопленные средства в мою новую квартиру. И вроде все хорошо…хотя хочется подать на развод.