Понимаю. У меня и сестра сейчас с таким живет. Но это другая история. Родственники есть. Но сейчас в городе я одна.
Какие у вас планы на дальнейшую жизнь?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 01 июня 2016 - 08:35
Понимаю. У меня и сестра сейчас с таким живет. Но это другая история. Родственники есть. Но сейчас в городе я одна.
Отправлено 01 июня 2016 - 08:46
А вообще на нем ещё можно дрова таскать, на органы сдать - да мало ли как пригодится!!!Он помогает сейчас мне с ремонтом квартиры. тапки пока ронять не могу)
Отправлено 01 июня 2016 - 08:55
Предлагала. Видите ли он не считает что у него с этим проблемы.А вообще на нем ещё можно дрова таскать, на органы сдать - да мало ли как пригодится!!!
Я советую вашего мужа отправить в кликнув для лечения наркомании и алкоголизма. Он болен.
Отправлено 01 июня 2016 - 09:00
Предлагала. Видите ли он не считает что у него с этим проблемы.
Ну у вас то с ним проблемы, раз он в состоянии опьянения проявлял агрессию в отношении вас.
Если вам так важен этот ремонт - пусть он его сделает, а потом поставьте условие - либо он лечится, либо вы расстаетесь.
И да, он действительно может не понимать вас, потому что в Казахстане и Узбекистане это как кальян покурить - ничотакова.
Отправлено 01 июня 2016 - 09:10
Я советую вашего мужа отправить в кликнув для лечения наркомании и алкоголизма. Он болен.
Отправлено 01 июня 2016 - 09:14
Со стороны-ужас!запущенный случай.Вряд ли человек изменится.Да и ребенку в такой среде жить опасно.Взгляд со стороны.
Отправлено 01 июня 2016 - 09:16
Отправлено 01 июня 2016 - 09:26
Отправлено 01 июня 2016 - 09:33
Автор спасайте себя и ребёнка. Ваш муж очень агрессивен и не адекватен. Выгоняйте его, это же ваша квартира?
Отправлено 01 июня 2016 - 09:53
И это место имеет быть. Мне нужны любые советы. Так как спецы своего дела мне так и не помогли.Автор просто пришла выговориться и все. Советы бежать ей не нужны
Отправлено 01 июня 2016 - 09:55
Квартира моя. Когда была попытка выгнать, то он пошел и напился. Понимаете, он вроде играет с ребенком. Гуляет, иногда мне помогает. Разум понимает что так жить нельзя, а сердце надеется.Автор спасайте себя и ребёнка. Ваш муж очень агрессивен и не адекватен. Выгоняйте его, это же ваша квартира?
Отправлено 01 июня 2016 - 09:58
Когда была попытка выгнать, то он пошел и напился.
Конечно. Пока Вы поддаётесь на такой метод, он так и будет.
Отправлено 01 июня 2016 - 10:04
Квартира моя. Когда была попытка выгнать, то он пошел и напился. Понимаете, он вроде играет с ребенком. Гуляет, иногда мне помогает. Разум понимает что так жить нельзя, а сердце надеется.
Отправлено 01 июня 2016 - 10:10
Он очень чувствительный и инфантильный. Все проблемы решаются с помощью алкоголя. У пьяного появляется желание кого нибудь ударить. Иногда приходил побитый и пьяный. Я старалась не попадаться ему на глаза. Последний раз просто взяла ребенка и ушла к родителям.Как связаны между собой его дейсвия и ваши? И как он своим употреблением алкоголя повлиял на ваше желание?
Отправлено 01 июня 2016 - 10:25
Т.е. Получается, что вы попустительством занимаетесь. Он напился, как шантаж, вы испугались и от плана своего отступили. И все продолжается дальше. Что ещё больше укоренило в нем уверенность в том, что он правильно поступает.Он очень чувствительный и инфантильный. Все проблемы решаются с помощью алкоголя. У пьяного появляется желание кого нибудь ударить. Иногда приходил побитый и пьяный. Я старалась не попадаться ему на глаза. Последний раз просто взяла ребенка и ушла к родителям.
Отправлено 01 июня 2016 - 10:27
Отправлено 01 июня 2016 - 10:30
Снова обратилась к психологу. И в этот раз он не увидел проблем.
ну и специалисты
Отправлено 01 июня 2016 - 10:38
Любые советы вам не нужны. Вам нужны только те, что вам подходят. Те, которые не говорят уходить от мужаИ это место имеет быть. Мне нужны любые советы. Так как спецы своего дела мне так и не помогли.
Отправлено 01 июня 2016 - 10:39
Нравится так жить?Он очень чувствительный и инфантильный. Все проблемы решаются с помощью алкоголя. У пьяного появляется желание кого нибудь ударить. Иногда приходил побитый и пьяный. Я старалась не попадаться ему на глаза. Последний раз просто взяла ребенка и ушла к родителям.
Отправлено 01 июня 2016 - 11:48
Вспомнила как очень давно встречалась с мужчиной, который тоже курил... Конечно, когда начали встречаться не знала. Но очень быстро меня напрягла в нем частая смена настроения. В итоге, месяца через 2 из разговора стала подозревать, что он что-то употребляет и практически сразу после моих догадок, он проявил агрессию и неадекватное поведение по отношению ко мне. Бежала "роняя тапки", причем в прямом смысле...Это было страшно.
Автор, послушайте девочек. Это болезнь. А любую болезнь надо либо лечить (а Вы не нарколог), либо организм сам справляется ,но надо захотеть выздороветь и организм должен быть сильный (Ваш муж не хочет или не имеет этой силы бросить), либо печальный исход.....Других вариантов нет...к сожалению волшебную палочку ещё не придумали...