А насчет фильма - опять же, да - наверное субъективно. Я с детства терпеть не могла фильмы, где папа уходит от мамы, муж от жены и наоборот. И всегда осуждала их: и фильмы, и людей. Мне казалось, что если мои родители разведутся, то я перестану общаться с ними обоими и уйду из дома. Но со временем пришло более человечное и демократичное что ли понимание этой проблемы - подумала, может этот фильм поможет кому-то ощутить то же самое. Мне вот помог утвердиться в этой мысли - в жизни бывает всякое и я не берусь судить, что абсолютно плохо, а что - абсолютно хорошо.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вдохновляющие фильмы
Отправлено 27 августа 2013 - 04:52
А насчет фильма - опять же, да - наверное субъективно. Я с детства терпеть не могла фильмы, где папа уходит от мамы, муж от жены и наоборот. И всегда осуждала их: и фильмы, и людей. Мне казалось, что если мои родители разведутся, то я перестану общаться с ними обоими и уйду из дома. Но со временем пришло более человечное и демократичное что ли понимание этой проблемы - подумала, может этот фильм поможет кому-то ощутить то же самое. Мне вот помог утвердиться в этой мысли - в жизни бывает всякое и я не берусь судить, что абсолютно плохо, а что - абсолютно хорошо.
Отправлено 27 августа 2013 - 15:53
Это приятноТа Самая, у нас с вами вкусы, похоже, совпадают!
Как по мне, то, кажется, именно благодаря комментариям и обсуждениям от некоторых фильмов я просто спаслась, а другие наоборот НАКОНЕЦ посмотрела, потому что списком или официальным описанием это дело не воспринимаетсяДевочки, а может стоит открыть отдельную тему, где будем обсуждать разные просмотренные фильмы, чтобы не засорять эту. А здесь будем просто писать название и описание рекомендуемых фильмов. Как вам?
Отправлено 28 августа 2013 - 06:59
Отправлено 28 августа 2013 - 10:53
Гость_*******_*
Отправлено 30 августа 2013 - 20:32
Отправлено 01 сентября 2013 - 13:21
Я посмотрела фильм сегодня впервые. Всего лишь 20 лет прошло с его выхода. Сущий пустяк. )) Понравилось!ДЕНЬ СУРКА. Комедия, мелодрама. Дата создания фильма - 1993 год. Возможно, многие уже смотрели. Но фильм - замечательный! Можно пересматривать! Поднимает настроение! Много позитива! Телевизионный комментатор Фил Коннорс каждый год приезжает в маленький городок в штате Пенсильвания на празднование Дня сурка. Но на этот раз веселье рискует зайти слишком далеко. Время сыграло с ним злую шутку: оно взяло да и остановилось.
Теперь на календаре Фила чернеет одна и та же дата — 2 февраля, из которой он никак не может выбраться. Неунывающий ведущий пытается извлечь выгоду из своего комичного положения: впереди у него уйма времени и безмятежное предсказуемое будущее.
Отныне с ним не случится ничего плохого… и ничего хорошего. У Фила осталась одна заветная мечта, простая и незамысловатая — 3 февраля…
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Добавлю к описанию, что для внимательного зрителя фильм будет прекрасной иллюстрацией к книгам по психологии взаимоотношений. ))))
Отправлено 02 сентября 2013 - 19:00
http://www.kinopoisk.ru/film/430672/
Это хороший фильм. Вот так, безо всяких лишних предисловий. Что в нем есть? В нем есть отличная актерская игра, есть хороший жизненный сюжет, есть искренность.
Фильм лишний раз заставляет вспомнить, что же самое главное в жизни.
Не люблю писать длинных рецензий. Скажу только — вы не пожалеете, посмотрев этот фильм. Это качественная вещь, которая смотрится с интересом, заставляет сопереживать главным героям.
Особо отмечу Аннет Беннинг. У нее очень хорошо удалось изобразить старую «деву», лишенную тепла, но которая всю жизнь хотела этого тепла.
Ее дочь, которую играла Наоми Уоттс — это закомплексованный ребенок, который пытается что-то доказать. Свою значимость, свою внутреннюю силу. Потому и беспорядочные половые связи. Она редко бывает искренней — только со слепой девочкой на крыше.
Я нисколько не жалею, что потратилf два часа на этот фильм.
10 из 10
Отправлено 04 сентября 2013 - 07:41
Столько фильмов порекомендовали..смотреть и смотреть
Я тоже отзыв оставлю. Фильм «Счастливые люди». Это документальное кино. 4 небольших серии, примерно по часу каждая: зима,,весна, лето и осень. Фильм о небольшом поселке на Енисее, территориально находящемся ровно в середине России. 200 жителей. Дорог к нему нет. Совсем. Летом пару раз приплывает пароход, привозит необходимые вещи, товары. Зимой – свящь только по воздуху . И фильм про жизнь 200 жителей поселка. Девочки, это потрясающий фильм. Какие там люди! Настоящие! Лица светлые, добрые. Ни злости, ни агрессии. Отношения мужчин и женщин такие настоящие. Рекомендую, в общем.
Есть о чем подумать.
Отправлено 04 сентября 2013 - 08:00
Фильм потрясающий. Даже мой несентиментальный муж все полтора часа просидел, улыбаясь и восклицая с восхищением (на африканского карапуза
Отправлено 04 сентября 2013 - 09:54
Удачи ОМММ
Сообщение отредактировал irin1rus: 04 сентября 2013 - 09:54
Отправлено 04 сентября 2013 - 11:34
"не могу сказать прощай" вы все приняли на свой счет. может быть, через время, когда вы отпустите свою ситуацию, вы посмотрите на этот фильм по - новому.Посмотрела "Никогда не говори прощай", разочаровалась. И не понимаю, как он может быть вдохновляющим. Как человек, которого бросили, мне было неприятно смотреть, что в фильме главные герои оставили свои семьи и в итоге обрели счастье и любовь, просто убита таким. Честно. Меня очень задело это. Может конечно я не поняла задумку режиссера фильма, но вспомнила свою жизнь и свой разрыв. Печально.
P.S. Девочки, а может стоит открыть отдельную тему, где будем обсуждать разные просмотренные фильмы, чтобы не засорять эту. А здесь будем просто писать название и описание рекомендуемых фильмов. Как вам?
для меня это фильм о женской любви и силе, об ошибках, силе дружбы не смотря ни на что. да, ситуация не из легких, но какие ситуации легкие? показана жизнь. я вас не убеждаю. просто выссказываю свое мнение.
еще бы я добавила сериал "вызов" (непокорный город). он фантастический и не многим понравится. но там есть пара (да, она темная и властная) даток и стафа. для меня это яркий пример женственности и женщины в жизни мужчины. она в буквальном смысле делала своего мужа очень изящно, никогда не давая ему хоть чуточку усомниться в себе! наоборот! с такой нежностью, заботой, лаской, изяществом, достоинством она все делала. эти герои не позитивные. отнюдь. но я смотрела не на это.
еще мне нравится фильм "практическая магия". сюжет убийства не поддерживаю. но все остальное....
для меня вдохновляющим есть фильм "звездочки на земле". да, он детский еще и индийский, но он такой классный!
"малыш"
"остров" с п. мамоновым
Отправлено 04 сентября 2013 - 11:48
Это российский который?Посмотрела "Никогда не говори прощай", разочаровалась. И не понимаю, как он может быть вдохновляющим. Как человек, которого бросили, мне было неприятно смотреть, что в фильме главные герои оставили свои семьи и в итоге обрели счастье и любовь, просто убита таким. Честно. Меня очень задело это. Может конечно я не поняла задумку режиссера фильма, но вспомнила свою жизнь и свой разрыв. Печально.
P.S. Девочки, а может стоит открыть отдельную тему, где будем обсуждать разные просмотренные фильмы, чтобы не засорять эту. А здесь будем просто писать название и описание рекомендуемых фильмов. Как вам?
Потрясающий фильм! Один из любимых! О силе женской любви и бесконечной вере в мужчину.
Побольше бы таких женщин на Земле!
Отправлено 04 сентября 2013 - 12:08
Это российский который?
Потрясающий фильм! Один из любимых! О силе женской любви и бесконечной вере в мужчину.
Побольше бы таких женщин на Земле!
Нет, это индийский
Отправлено 04 сентября 2013 - 12:28
Ааа, не смотрела...Нет, это индийский
Прощу прощения, это я о фильме "Не могу сказать прощай".
Кстати, рекомендую! О силе женской любви, верности и вере!!!! Один из моих любимых советских фильмов
Отправлено 04 сентября 2013 - 12:36
Ааа, не смотрела...
Прощу прощения, это я о фильме "Не могу сказать прощай".
Кстати, рекомендую! О силе женской любви, верности и вере!!!! Один из моих любимых советских фильмов
А я как раз вбиваю "Не могу сказать прощай" и не могу найти)) Надо будет посмотреть
Отправлено 04 сентября 2013 - 12:51
На ютюбе есть, я нашла. Сейчас посмотрю, вдохновиласьА я как раз вбиваю "Не могу сказать прощай" и не могу найти)) Надо будет посмотреть
Отправлено 05 сентября 2013 - 07:16
Девочки, я очень давно посмотрела замечательный фильм, но не помню название. Может вы мне поможете? Один мужчина не ценил, свою жену, но потом не помню по каким причинам начал заново ухаживать за ней(видела похожие фильмы как "клятва" и "весенние надежды"). В конце фильма вроде бы даже со своими родителями встретился и они рассказали свой секрет долгих отношений. Может кто видел что-то подобное на мое короткое описание?
Скорее всего - огнеупорный! http://www.kinopoisk.ru/film/397904/
Отправлено 14 сентября 2013 - 09:05
Коротокий фильмец о нас с вами
Отправлено 17 сентября 2013 - 18:37
Отправлено 17 сентября 2013 - 19:32