А что они такого неправильного сделали??? Как тогда по-вашему правильно?Они с этим парнем сделали ВООБЩЕ ВСЕ неправильно, а потом страдали, вполне закономерно. Жалко что по таким фильмам у бездетных пар составляется мнение о жизни с детьми. Хотя в целом фильм мне понравился искренностью и душевностью. Бездетным подружкам я его советовала смотреть в качестве "как не надо делать". А перевод названия да, неправильный.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Вдохновляющие фильмы
Отправлено 10 августа 2013 - 10:46
Отправлено 10 августа 2013 - 10:49
Отправлено 10 августа 2013 - 11:26
субъективная объективность))О боги!
в данных случаях безсюжетность - это не суждение/впечатление, а факт и не нужно перевирать. Я сказала, что нежно
любимый мною фильм - это нагромождение сцен, в которых я вижу свой личный смысл по крупицам, именно личный, потому и любимый. И этот смысл, как мне кажется, бесконечно далек от того, что хотел показать автор, потому что, объективно, автор сам запутался в том, что хотел сказать.
Для меня эти два фильма - на одной полке, несмотря на то, что от второго я не в восторге. мягко говоря. И если я снисходительно отозвалась о моменте исполнения этих грандиозных задумок - это не значит, что я назвала ерундой чьи-то отозвавшиеся к фильму струны души. Иначе бы свои струны) я бы тоже назвала также. Не глупо?
Отправлено 13 августа 2013 - 21:21
В этом фильме не всё так просто и уж тем более не всё так гадко, как вам показалось. Вспомните или пересмотрите первые кадры из фильма и поймёте мотив Анны сделать -это-.О нет нет нет, пожалуйста! Только не она и только не в этой теме! Может я слишком впечатлительная, но наблюдение за процессами дефекации в рот человеку сложно назвать вдохновляющим. Для девочек, кто имел счастье этого не видеть - это не метафора!
И о да! я тоже была под впечатлением.
На примере впечатлений от этогокалафильма я убедилась в чудесности молока, которое пила залпом, пока не отпустило, жаль не вышло принять молочную ванну, чтобы смыть с себя эту мерзость!
Отправлено 14 августа 2013 - 10:35
Отправлено 14 августа 2013 - 15:57
Я может как-то неясно изъясняюсь... Я не ругаю фильм, я прошу не советовать подобное здесь. Осквернение испражнениями не проходит с неделю, и когда чувствуешь себе перемазанной снаружи и изнутри этими испражнениями становится не важно каким мотивом она руководствовалась, из мести или просто головой стукнулась.В этом фильме не всё так просто и уж тем более не всё так гадко, как вам показалось. Вспомните или пересмотрите первые кадры из фильма и поймёте мотив Анны сделать -это-.
А пересмотреть - извольте воздержусь.
Берегите свои глаза и уши от всего, что может осквернить ваши души.
Отправлено 14 августа 2013 - 17:44
А я не почувствовала. Вы, наверно, всё близко к сердцу принимаете.когда чувствуешь себе перемазанной снаружи и изнутри
Отправлено 14 августа 2013 - 18:05
Отправлено 14 августа 2013 - 18:12

Отправлено 14 августа 2013 - 18:35
Хороший камень в мой огород. Вот так придёшь на форум, впервые решишься начать что-то писать, а тебе по голове...Действительно. Я слишком близко к сердцу принимаю то, что подобная низость и мерзость для кого-то считается нормой. Что кто-то сочтет такие сцены вполне приемлемыми, не то чтобы для экрана, а даже в мыслях. И то что такие методы мести сочтут вполне приемлемыми. Слишком близко - вот значит в чем проблема.
Извините, что задела Вас своим мнением!
Отправлено 15 августа 2013 - 01:16
При чём тут норма? Какой смысл смотреть фильмы лишь про то, что считаешь нормой? Фильм должен подталкивать к новым мыслям, открывать новые горизонты. Будить гамму самых разных чувств в конце концов. Не только эмоций, а именно чувств.
И вот ещё что, я не считаю розовосопельный кинематограф вдохновляющим в принципе.
Отправлено 15 августа 2013 - 08:04
А мне он наоборот понравился! У меня двое детей, у подруги один ребёночек, и мы с удовольствием посмотрели, и сошлись на том, что очень жизненно, некоторые ситуации один в один! При том, что мы любим своих детей, и героиня этого фильма тоже любила свою дочь. Просто фильм о том, как меняется жизнь людей с появлением ребёнка. Сколько к этому не готовься, сколько книг не прочитай, а на практике всё совсем по-другому! К этому нельзя подготовиться теоретически, можно только прожить на своём опыте. А то. что в фильме показаны негативные моменты - усталость, ссоры с мужем - а у кого в жизни этого не бывает? Жизнь с малышом - это не одно сплошное ми-ми-ми. (хотя и ми-ми-ми в фильме есть).
Это я к чему....что мне фильм понравился, своё мнение не навязываю.
Сегодня тоже досмотрела этот фильм "Секса много не бывает". Лично меня - зацепило, посмотрела на себя со стороны 4 года назад) Самое главное, что победила ЛЮБОВЬ)Еще хочу сказать, что, конечно, это не норма материнства, но ведь видно, что героиня сама травмированный своей матерью ребенок. И она поняла, что хочет жить и вести себя не как ее мама, а по-другому.Люблю фильмы о реальной жизни)
Отправлено 15 августа 2013 - 08:13
неразумно спорить о субъективных впечатленийх, наверно) лично у меня фильм сильно отозвался, видимо, потому что очень во многом себя узнала) действительно, наверно, это не фильм для вдохновения на материнство, а для тех, кто уже уже через это прошел и знает по себе, что такие кризисы и проблемы бывают, да еще как серьезно бывают.
Согласна!
Отправлено 15 августа 2013 - 09:29
Еще хочу сказать, что, конечно, это не норма материнства, но ведь видно, что героиня сама травмированный своей матерью ребенок. И она поняла, что хочет жить и вести себя не как ее мама, а по-другому.Люблю фильмы о реальной жизни)

Да, травмированный. Все мы в той или иной степени имеем травмы из детства.
Отправлено 15 августа 2013 - 09:45

Вот ещё фильм, тоже ближе к этому жанру:
"Таймер".
Фильм «Таймер» — американская лирическая комедия с элементами фэнтези от режиссера и сценариста Жаклин Шеффер, вышедшая на экраны в 2009 году. Это фильм о чувствах, о различных проявлениях любви. Ведь когда рядом нет настоящей второй половины, не стоит гнать от себя влюбленность, заинтересованность, банальное притяжение и прочие чувства. Самое главное – желание быть рядом, а остальное не так уж и важно.
Сюжет фильма «Таймер» повествует о высокотехнологической разработке, которое имплантируют в запястье, а оно в свою очередь начинает отсчет времени. По сигналу этого таймера необходимо оглянуться, тот, кого увидит перед собой герой, и есть тот самый идеальный партнер. Главная героиня фильма, одинокая девушка Уна услышала рекламу этого чуда по радио и решила воспользоваться этим предложением. В этот момент девушка знакомится с интересным парнем, у них возникают чувства, но вот злополучный таймер все молчит и молчит…

Отправлено 15 августа 2013 - 09:46
Берегите свои глаза и уши от всего, что может осквернить ваши души.

Отправлено 15 августа 2013 - 09:52
Да, травмированный. Все мы в той или иной степени имеем травмы из детства.
Я как раз таки увидела, что героиня нашла в себе силы и победила плохую судьбу матери (может и громко сказано), вернувшись к мужу и дочке. Меня особо тронули 2 момента: выписка из роддома, когда героиня плачет, незная что делать с малышкой, страшно идти домой, а акушерка утешая говорит "эта малышка вас покорит,мало кто может устоять перед ними". И сама героиня в конце об этом говорит, что дочь изменила ее, разрушив все старые представления.и второй: когда она сбежала к своей маме, и вернувшись домой с гулянки, легла к маме на пастель и та обняла ее) Побыв ребенком в материнском доме, она сделала выводы, что переросла свои детские обиды и новая вернулась к своей семье)
Отправлено 15 августа 2013 - 10:34
+1000! Согласна!Я как раз таки увидела, что героиня нашла в себе силы и победила плохую судьбу матери (может и громко сказано), вернувшись к мужу и дочке. Меня особо тронули 2 момента: выписка из роддома, когда героиня плачет, незная что делать с малышкой, страшно идти домой, а акушерка утешая говорит "эта малышка вас покорит,мало кто может устоять перед ними". И сама героиня в конце об этом говорит, что дочь изменила ее, разрушив все старые представления.и второй: когда она сбежала к своей маме, и вернувшись домой с гулянки, легла к маме на пастель и та обняла ее) Побыв ребенком в материнском доме, она сделала выводы, что переросла свои детские обиды и новая вернулась к своей семье)
А мне понравилась сцена приёма у врача: "А как часто бывают ваши близкие отношения с мужем?" - "Мои....что?"

Отправлено 15 августа 2013 - 10:37
Форпост это фильм о чистой бескорыстной любви, которой учит Христос. Фильм рассказывает о настоятеле Свято-Вознесенского монастыря отце Михаиле, о жизни и подвигах братии.
Гран-при международного фестиваля Покров 2008
Здесь можно посмотреть:
Отправлено 16 августа 2013 - 12:56

Если честно, меня вообще не впечатлил. Ни как комедия, ни как философский.
Кстати о вдохновляющих. Это анимационный клип на песню "Мой сосед кришнаит". Вот: https://www.youtube....h?v=aR2YJB5Sr5Y
Может уже советовали, но я тут его не заметила.
PS к сожалению, не знаю как тут вставлять не ссылку, а сразу ролик чтоб был