Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Мошенница на форуме О. Валяевой
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 06 июля 2016 - 14:32
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 06 июля 2016 - 14:38
Почему ринулись? Три человека всего лишь обратилось. Что за привычка не разбираясь в деталях, делать выводы и так снисходительно это констатировать???
Ну типа все такие дурочки, одна Натэл сразу ее раскусила.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 июля 2016 - 14:44
Я думаю больше, просто пока тему не увидели или не хотят сор из избы выноситьПочему ринулись? Три человека всего лишь обратилось. Что за привычка не разбираясь в деталях, делать выводы и так снисходительно это констатировать???
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 06 июля 2016 - 14:53
Скажу за себя. Моя основная претензия уже не в затянутых сроках, а в том, что моя сестра получила убийственный для себя прогноз. Я уже кстати как раз собиралась написать ей про деньги, как сестра сообщила, что получила свой прогноз.а просто деньги обратно никто не пробовал просить?
Просто честно написать что вас такие услуги не устраивает и просите обратно вернуть деньги.
( а то ведь не известно что у нее там в жизни творится, вдруг действительно тяжелый период. Например когда депрессия, люди часто забывают и забивают на оплату счетов, контрактов итд, это так)
Отправлено 06 июля 2016 - 15:06
Отправлено 06 июля 2016 - 15:22
Астролог составляет и анализирует натальную карту. Делает это на основании реальных данных - положения планет во время рождения человека.Девочки,раз уж такая тема,то объясните,пжл,чем астрологический прогноз отличается от гадания?Я правда тёмная.
А гадалка... гадает
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 06 июля 2016 - 15:22
Отправлено 06 июля 2016 - 15:24
Отправлено 06 июля 2016 - 15:27
не зря "гадание" и "гадить" однокоренные слова![]()
Отправлено 06 июля 2016 - 15:28
Краткость-сестра таланта.Астрология - это наука, а гадание - обман
Отправлено 06 июля 2016 - 15:28
Прикольно,хотелось бы попбробовать.ЛюбопытноАстролог составляет и анализирует натальную карту. Делает это на основании реальных данных - положения планет во время рождения человека.
А гадалка... гадает
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 06 июля 2016 - 15:41
Просто Внезапно белое написала суть различий. Зачем я буду повторяться?Краткость-сестра таланта.
Астрологический прогноз опирается на реальные данные человека влияющие на его судьбу. Люди изучению этой науки посвещают годы. А гадание это фигня. Просто способ заработать деньги. Ещё показатель, на мой взгляд. Многие люди начинают заниматься астрологией из-за желания помочь себе и интереса к науке. А гаданию учатся только ради наживы. Ни одна гадалка не станет гадать себе
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 июля 2016 - 15:42
Напишите Саше)Прикольно,хотелось бы попбробовать.Любопытно
Отправлено 06 июля 2016 - 15:43
Ну типа все такие дурочки, одна Натэл сразу ее раскусила.
Лиралей, да ладно, а кто из всего видео в моём блоге только грамматическую ошибку у девушки украинки и увидел))) джм такие джм ![]()
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 06 июля 2016 - 15:47
Лиралей, да ладно, а кто из всего видео в моём блоге только грамматическую ошибку у девушки украинки и увидел))) джм такие джм
При чем тут ДЖМ? Это вообще о внешности, а не о характере.
Я честно ваше видео не смотрела, просто кадр отмотала - желание посмотреть угасло.
Отправлено 06 июля 2016 - 15:58
При чем тут ДЖМ?
Я честно ваше видео не смотрела, просто кадр отмотала - желание посмотреть угасло.
джм, это, возможно, неосознанное "я покажу всем этим дурачкам, кто тут умнее".
После такого пиара-грех не написать)Напишите Саше)
Отправлено 06 июля 2016 - 16:02
можно мне ликбез?
что такое ДЖМ?![]()
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 06 июля 2016 - 16:27
Загуглила)) соглашусь)) но это в любом случае это не такая же хрень, как гаданиеПрощу прощение за занудство, наука -астрономия. Астрология это другое. Это как психиатрия и психология.