Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Вышивка крестиком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 851

#501 НаталияК

НаталияК

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 25 октября 2013 - 16:19

Поделюсь своим творчеством. Недавно у меня был целый праздник, я закончила долгострой:
Изображение

Очень красиво, такая нежная работа....
она поселилась у меня в хочухах 8)
  • 2

#502 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 октября 2013 - 17:21

Очень красиво, такая нежная работа....
она поселилась у меня в хочухах 8)

Спасибо)) Желаю вам скорешего воплощения своих хочух :D
  • 0

#503 Dgulino

Dgulino

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 28 октября 2013 - 12:15

Доброго дня, вам девочки.
Опытные вышивальщицы, подскажите, пожалуйста, как вышивать в три нитки.
Спасибо!
  • 0

#504 LarisaSidorova

LarisaSidorova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 33 сообщений
  • 0 Спасибо
Усолье-Сибирское Россия Я Вконтакте Я в Одноклассниках

Отправлено 17 ноября 2013 - 05:46

Здравствуйте, милые рукодельницы! Тоже вышиваю крестом, но сейчас полное затишье - маленький сын пока не оставляет столько свободного времени, чтобы сесть и спокойно повышивать.
Но сейчас появилась идея вышить домик. Есть вышивальная примета - если вышить дом, то улучшатся жилищные условия.
Девочки! У кого был такой опыт, поделитесь. Какие схемы, наборы брали для вышивки? Очень хочется своё гнёздышко, хотя бы на картинке =)
  • 0

#505 Малика Навсегда

Малика Навсегда

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 0 Спасибо
Цхинвал Южная Осетия

Отправлено 18 ноября 2013 - 13:21

Я ))))вышиваю сейчас прекрасного мужчину топлесс))))выложу как закончу
  • 0

#506 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 03 декабря 2013 - 07:02

Вышила портрет своего сына. Схему для вышивки делала с фотографии, с помощью специальной программы.

Изображение

а подскажите, пожалуйста, что за программа?))
  • 0

#507 Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 03 декабря 2013 - 07:07

Я в детстве ходила в кружок макраме, мне очень нравилось, однажды обплела бутылку, получилась ваза, и подарила бабушке, ей очень понравилось, до сих пор стоит у нее, уже лет 15 наверное..)) и бисером орудовала неплохо, и из мулине плела фенечки..)) и вязать умела, теперь уже разучилась..)) сейчас много крестиком вышиваю, покупаю наборы)) мечта - научиться вязать (хочу сама себе платьишки вязать на зиму) и снова попробовать делать такие вазочки..))
  • 0

#508 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 03 декабря 2013 - 07:27

и вязать умела, теперь уже разучилась..))

уверяю вас вы не разучились)) я в детстве тоже и крючком и спицами вязала, сейчас взялась за крючок)) вчера связала пробный экземпляр узоров для юбки и представляете - руки все помнят, воздушную цепочку вообще по памяти набрала, а все остальные узоры по видео в интернете очень быстро вспомнила)) осталось только руку набить, а это приходит с опытом)

так что будьте уверены, все у вас получится!) мышечная память существует)
  • 0

#509 Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 03 декабря 2013 - 07:34

уверяю вас вы не разучились)) я в детстве тоже и крючком и спицами вязала, сейчас взялась за крючок)) вчера связала пробный экземпляр узоров для юбки и представляете - руки все помнят, воздушную цепочку вообще по памяти набрала, а все остальные узоры по видео в интернете очень быстро вспомнила)) осталось только руку набить, а это приходит с опытом)

так что будьте уверены, все у вас получится!) мышечная память существует)

если мне показать как, то вспомню быстро...)) если мне просто без подсказок дать в руки спицы и пряжу, то я скорее всего растеряюсь...)) понимаете, это было то действительно лет 15 назад..)) а вообще я кстати не понимаю, почему некоторые женщины, например, говорят, что не умеют готовить...)) лично у меня все просто: я еще ни разу не готовила борщ, дайте мне продукты и дайте мне пошаговый рецепт, и будет вам суп, причем вкусный))) мы все умеем, только подсказать надо иногда))
  • 0

#510 Tanjuwa

Tanjuwa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 84 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 03 декабря 2013 - 07:35

Есть вышивальная примета - если вышить дом, то улучшатся жилищные условия.
Девочки! У кого был такой опыт, поделитесь. Какие схемы, наборы брали для вышивки? Очень хочется своё гнёздышко, хотя бы на картинке =)

Про дом я не слышала :095-ruk: А если вышить Домовенка то тоже говорят, что жилье появится! Я уже и Домовенка присмотрела давным-давно, а руки все не доходят. Нужно вышить обязательно! хочу наше уютное гнездышко тоже! Так что я с вами, Larisa! нужно не откладывать! :095-ruk:
А еще есть такая примета у рукодельниц, что если вышить картину "Почти идеальный", где три ангелочка, то в доме появится малыш! :angel: :066-skuks:
  • 0

#511 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 03 декабря 2013 - 07:46

если мне показать как, то вспомню быстро...)) если мне просто без подсказок дать в руки спицы и пряжу, то я скорее всего растеряюсь...)) понимаете, это было то действительно лет 15 назад..)) а вообще я кстати не понимаю, почему некоторые женщины, например, говорят, что не умеют готовить...)) лично у меня все просто: я еще ни разу не готовила борщ, дайте мне продукты и дайте мне пошаговый рецепт, и будет вам суп, причем вкусный))) мы все умеем, только подсказать надо иногда))

в интернете куча видео с подсказками)) так что было бы желание)
  • 0

#512 Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 03 декабря 2013 - 07:53

в интернете куча видео с подсказками)) так что было бы желание)

видимо я еще не дозрела, раз до сих пор не приступила)) но в любом случае предпочту курсы видеоурокам...))
  • 0

#513 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 03 декабря 2013 - 08:01

видимо я еще не дозрела, раз до сих пор не приступила)) но в любом случае предпочту курсы видеоурокам...))

согласна, когда учишься в живую, то намного легче и все вопросы быстро решаются.
  • 0

#514 Dgulino

Dgulino

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 12 декабря 2013 - 18:54

Здравствуйте, милые рукодельницы! Тоже вышиваю крестом, но сейчас полное затишье - маленький сын пока не оставляет столько свободного времени, чтобы сесть и спокойно повышивать.
Но сейчас появилась идея вышить домик. Есть вышивальная примета - если вышить дом, то улучшатся жилищные условия.

Действительно, есть вышивальная примета: если вышить то,о чем мечтаешь - сбудется. Как-то вышила танцующих жениха и невесту (набор риолис) и через год я вышла замуж. Хотя когда вышивала с мужем даже не была знакома. Еще очень хотела кота и вышивала британца.... Правда кот появился значительно раньше, чем закончила вышивку.
Сейчас вышиваю dimensions викторианский шарм. Есть примета что те кто вышьет этот дом, улучшит свои жилищные условия. Но скажу, что вышивка ох какая не простая.
  • 0

#515 Lara

Lara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:41

Про дом я не слышала :095-ruk: А если вышить Домовенка то тоже говорят, что жилье появится! Я уже и Домовенка присмотрела давным-давно, а руки все не доходят. Нужно вышить обязательно!

А я о Домовенке не слышала... А какой набор? Наверное редкостный. Я нигде вышивку Домовых не встречала. Только обереги домашнего очага. Кстати тоже в виде дома. Вышитые красными, оранжевыми или зелеными нитками. Посмотреть примеры можно несколькими страгицами ранее.
  • 0

#516 Жемчужина751

Жемчужина751

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • 1 Спасибо
Барашево,Респ.Мордовия Россия Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 19 декабря 2013 - 11:33

присоеденюсь к вышивке, я начинающая вышивальщица, делаю первую работу.
  • 0

#517 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 19 декабря 2013 - 15:36

Жемчужина751,лёгких вам стежков)) как закончите, хвалитесь;)
  • 0

#518 Maria Veller

Maria Veller

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Славянск-на-Кубани Россия

Отправлено 03 января 2014 - 14:39

Добрый вечер,девочки!
Вот тоже несколько недель назад загорелась вышиванием крестиком заняться:-)
Сейчас в процессе подбирания схемы :wub:
  • 0

#519 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 03 января 2014 - 15:42

"Египетская сила"... мордочку собаки размером 3х4 см вышиваю уже 2 месяца.. если не больше)))
Так трудно почему-то идет мне эта вышивка) хотя процесс сам нравится, но результаты таааааак долго идут)

Вот тоже несколько недель назад загорелась вышиванием крестиком заняться:-) Сейчас в процессе подбирания схемы

Я первый раз загорелась, когда на Интере ставила сюжет о женщине, которая вышивает портреты. На полном серьезе вдохновилась и хотела тоже заняться. Но если я собачку микроскопическую все никак не довышиваю, то о чем вообще разговор?)) какие портреты?)))
Сейчас поищу то видео, может быть кого-то вдохновит))
------

вот оно
http://inter.ua/ru/v.../09/vushuvannya
  • 0

#520 Жемчужина751

Жемчужина751

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • 1 Спасибо
Барашево,Респ.Мордовия Россия Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 03 января 2014 - 16:18

"Египетская сила"... мордочку собаки размером 3х4 см вышиваю уже 2 месяца.. если не больше)))
Так трудно почему-то идет мне эта вышивка) хотя процесс сам нравится, но результаты таааааак долго идут)

Я первый раз загорелась, когда на Интере ставила сюжет о женщине, которая вышивает портреты. На полном серьезе вдохновилась и хотела тоже заняться. Но если я собачку микроскопическую все никак не довышиваю, то о чем вообще разговор?)) какие портреты?)))
Сейчас поищу то видео, может быть кого-то вдохновит))
------

вот оно
http://inter.ua/ru/v.../09/vushuvannya

может вам картинку под настроение подобрать тогда пойдет работа
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки