Очень красиво, такая нежная работа....Поделюсь своим творчеством. Недавно у меня был целый праздник, я закончила долгострой:
она поселилась у меня в хочухах
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 октября 2013 - 16:19
Очень красиво, такая нежная работа....Поделюсь своим творчеством. Недавно у меня был целый праздник, я закончила долгострой:
Отправлено 25 октября 2013 - 17:21
Спасибо)) Желаю вам скорешего воплощения своих хочухОчень красиво, такая нежная работа....
она поселилась у меня в хочухах
Отправлено 28 октября 2013 - 12:15
Отправлено 17 ноября 2013 - 05:46
Отправлено 18 ноября 2013 - 13:21
Отправлено 03 декабря 2013 - 07:02
а подскажите, пожалуйста, что за программа?))Вышила портрет своего сына. Схему для вышивки делала с фотографии, с помощью специальной программы.
Отправлено 03 декабря 2013 - 07:07
Отправлено 03 декабря 2013 - 07:27
и вязать умела, теперь уже разучилась..))
Отправлено 03 декабря 2013 - 07:34
уверяю вас вы не разучились)) я в детстве тоже и крючком и спицами вязала, сейчас взялась за крючок)) вчера связала пробный экземпляр узоров для юбки и представляете - руки все помнят, воздушную цепочку вообще по памяти набрала, а все остальные узоры по видео в интернете очень быстро вспомнила)) осталось только руку набить, а это приходит с опытом)
так что будьте уверены, все у вас получится!) мышечная память существует)
Отправлено 03 декабря 2013 - 07:35
Про дом я не слышала А если вышить Домовенка то тоже говорят, что жилье появится! Я уже и Домовенка присмотрела давным-давно, а руки все не доходят. Нужно вышить обязательно! хочу наше уютное гнездышко тоже! Так что я с вами, Larisa! нужно не откладывать!Есть вышивальная примета - если вышить дом, то улучшатся жилищные условия.
Девочки! У кого был такой опыт, поделитесь. Какие схемы, наборы брали для вышивки? Очень хочется своё гнёздышко, хотя бы на картинке =)
Отправлено 03 декабря 2013 - 07:46
если мне показать как, то вспомню быстро...)) если мне просто без подсказок дать в руки спицы и пряжу, то я скорее всего растеряюсь...)) понимаете, это было то действительно лет 15 назад..)) а вообще я кстати не понимаю, почему некоторые женщины, например, говорят, что не умеют готовить...)) лично у меня все просто: я еще ни разу не готовила борщ, дайте мне продукты и дайте мне пошаговый рецепт, и будет вам суп, причем вкусный))) мы все умеем, только подсказать надо иногда))
Отправлено 03 декабря 2013 - 07:53
видимо я еще не дозрела, раз до сих пор не приступила)) но в любом случае предпочту курсы видеоурокам...))в интернете куча видео с подсказками)) так что было бы желание)
Отправлено 03 декабря 2013 - 08:01
видимо я еще не дозрела, раз до сих пор не приступила)) но в любом случае предпочту курсы видеоурокам...))
Отправлено 12 декабря 2013 - 18:54
Здравствуйте, милые рукодельницы! Тоже вышиваю крестом, но сейчас полное затишье - маленький сын пока не оставляет столько свободного времени, чтобы сесть и спокойно повышивать.
Но сейчас появилась идея вышить домик. Есть вышивальная примета - если вышить дом, то улучшатся жилищные условия.
Девочки! У кого был такой опыт, поделитесь. Какие схемы, наборы брали для вышивки? Очень хочется своё гнёздышко, хотя бы на картинке =)
Отправлено 13 декабря 2013 - 14:41
Про дом я не слышала А если вышить Домовенка то тоже говорят, что жилье появится! Я уже и Домовенка присмотрела давным-давно, а руки все не доходят. Нужно вышить обязательно!
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:33
Отправлено 03 января 2014 - 14:39
Отправлено 03 января 2014 - 15:42
Вот тоже несколько недель назад загорелась вышиванием крестиком заняться:-) Сейчас в процессе подбирания схемы
Отправлено 03 января 2014 - 16:18
"Египетская сила"... мордочку собаки размером 3х4 см вышиваю уже 2 месяца.. если не больше)))
Так трудно почему-то идет мне эта вышивка) хотя процесс сам нравится, но результаты таааааак долго идут)
Я первый раз загорелась, когда на Интере ставила сюжет о женщине, которая вышивает портреты. На полном серьезе вдохновилась и хотела тоже заняться. Но если я собачку микроскопическую все никак не довышиваю, то о чем вообще разговор?)) какие портреты?)))
Сейчас поищу то видео, может быть кого-то вдохновит))
------
вот оно
http://inter.ua/ru/v.../09/vushuvannya