Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вышивка крестиком
Отправлено 03 января 2014 - 16:29
Отправлено 03 января 2014 - 17:24
Отправлено 09 января 2014 - 11:11
Отправлено 09 января 2014 - 11:51
я себе скачала программу Stitch Art Easy! 4.0, по моему очень удобная, мой молодой человек очень высоко ее оценил с точки зрения функциональности)) хотел усовершенствовать (он программист), но изучил ее и понял, что добавить нечего)) разобраться с ней легко, вы только когда вид ниток будете указывать укажите Гамма..))) я их проверила, все совпадает по цвету, а нитки можно заказать тут http://www.kee.ru/sh...35ca8ba1dd3bfdc я по артикулу смотрела и все нужное нашла))Девочки, подскажите кто создает схемы из фотографий, как потом палитру цветов подобрать? Там вроде есть список номеров для разных фирм, но не для всех, у нас многих из этого списка в продаже не видела. А они вообще совпадают? А то я посмотрела по тем ниткам которые у меня есть, фирма вроде та, а цвет и номер не совпадает? Очень хочу сделать вышивку по фото.
Отправлено 09 января 2014 - 15:10
Отправлено 10 января 2014 - 11:58
Я вышивала такую картину, висит на стене на нужном месте. Вышила почти 2 года назад, пока тишина) Но говорят и есть мгновенные результаты!)Привет, девочки, я тоже вышиваю немного. Скажите, кто-нибудь слышал о "беременных" вышивках? Например о картине "Почти идеальный". Пробовали вышивать? Получилось ли забеременеть?
Отправлено 18 января 2014 - 07:31
Отправлено 20 января 2014 - 08:45
Автор картины Жозефина Уолл. Есть такая, но название набора никак найти не могу. Очень хочу вышить- слышала о лунных практиках с изображением полной Луны, да и просто картина с Луной очень позитивно влияет на женскую энергию, если просто смотреть на нее и мысленно соединяться с полной Луной. Подскажите пожалуйсто, эсли видели где в хорошем качестве?
Отправлено 20 января 2014 - 09:08
но судя по всему там нужно регистрироваться, чтобы получить схему и нормальная ли она, не могу сказать. Кажется, это адаптация рукодельниц. В продаже они тоже есть, но более тщательно искать нужно.
Отправлено 20 января 2014 - 15:06
Ksanochka,Лика, вот здесь есть http://www.xrest.ru/overview/967325/
но судя по всему там нужно регистрироваться, чтобы получить схему и нормальная ли она, не могу сказать. Кажется, это адаптация рукодельниц. В продаже они тоже есть, но более тщательно искать нужно.
спасибо)) Посмотрела передпросмотр-жаль бекстича нет. Без него она теряет практически всю свою магию. А хочеться ее передать . А потом смотреть и восхищаться до умопомрачения)))
Отправлено 21 января 2014 - 18:18
Красота такая! но не рискну, слишком много цветов в вышивке.. Я скачала просто через поисковик с депозит.файлс. Там 90 схем-картин Жозефины Уолл. Картина называется mood goddess, я не знаю как с качеством вышивки, но схема ч/б, достаточно подробная. Результат будет виден в итоге ) не нашла, вышивал ли кто-либо ее картины. Могу скинуть на почту, в формате pdf.Девушки, помогите!!! Ищу вот такую схему для вышивки.
Автор картины Жозефина Уолл. Есть такая, но название набора никак найти не могу. Очень хочу вышить- слышала о лунных практиках с изображением полной Луны, да и просто картина с Луной очень позитивно влияет на женскую энергию, если просто смотреть на нее и мысленно соединяться с полной Луной. Подскажите пожалуйсто, эсли видели где в хорошем качестве?
Отправлено 21 января 2014 - 20:30
Lika,
доброе утро. Я заказала себе эту картину, у девочки Вконтакте, группа называется "Катрусины рукоделки". http://vk.com/katrus...67bfa098b0c7536 , так она будет выглядеть в готовом отшиве. Мне понравился конечный результат и заказала у Кати готовый набор, схема, нитки, канва (канву выбрала каунт 22). Размер картины 52*69 см. Все вышло на 3900 руб примерно#534
Отправлено 22 января 2014 - 07:52
Отправлено 22 января 2014 - 07:58
Легких крестиков, Sati-7! Обязательно поделитесь результатом! ) А какое количество цветов? DMC?Спасибо, буду стараться
Отправлено 22 января 2014 - 10:51
Девочки, большущее вам спасибо. Я как раз тоже этой картиной загорелась! У нас в магазинах ее сложно найти. Захожу, а здесь уже полным ходом поиски идут! Волшебство!!)))
Sati-7,
а какие ниточки вы брали? смотрю-у нее 2 варианта. DMS и схс. Но качество последних у меня доверия не вызывает. А как на счет пмк им. Кирова? Они по цене посредине между DMS и схс. А по качеству?
Девушки, раскажите кто вышивал и стирал вышивку с нитками GAMMA производства пмк им. Кирова? Как цвет держится и не выгоряют ли?
Отправлено 22 января 2014 - 11:05
Лика, я вышивала нитками GAMMA, довольна, не линяют при стирке в теплой водичке. Вы же можете сами подобрать нитки к такой схеме, схема подробная с указанием №, там правда палитра DMC, судя по всему девушка как раз на ее основе собирает набор, т.к.размер тот же 450х593.а какие ниточки вы брали? смотрю-у нее 2 варианта. DMS и схс. Но качество последних у меня доверия не вызывает. А как на счет пмк им. Кирова? Они по цене посредине между DMS и схс. А по качеству?
Девушки, раскажите кто вышивал и стирал вышивку с нитками GAMMA производства пмк им. Кирова? Как цвет держится и не выгоряют ли?
Отправлено 23 января 2014 - 13:47
обалдеть...понимаю, что посту год уже, но зашла в темку называется)))) я много чего рукодельничать пробую и шила, и лепила, и рисовала, и плела, и вязала, последний бзик (вот уж полгода как) - стала вышивать, купила набор, картину сложную сразу взяла, двигаюсь по-маленьку, сейчас где-то треть готова. Для меня вышивание похоже на медитацию и такое удовольствие получаю в процессе)))Я только про этот набор и слышала. Мне кажется, это больше самовнушение) Но вот я одной девочке сказала про всякие примеы, она начала вышивать единорога. А это означает, что выйдешь замуж. Так вот она когда работу почти закончила, ей предложение сделали, которого она очень долго ждала.
Так вот я к чему, я ж единорога вышиваю...только ни про какие приметы связанные с вышивкой никогда не слышала, картину выбрала, потому что там луна на фоне, захотелось чего-то лунного сделать))) хи-хи, может так медленно вышиваю, что замужества боюсь?))))
Отправлено 25 января 2014 - 16:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 января 2014 - 14:23
И я вышиваю, уже давненько. Участвую в выставках-ярмарках изделий ручной работы в Санкт-Петербурге. Специализируюсь на оберегах, рушниках и подарках, украшенных этой вышивкой, с идеальной изнанкой
да изнанка впечатляет. а куда в такой изнанке нитки прячутся