и начало и конец на лице вышивки.да изнанка впечатляет. а куда в такой изнанке нитки прячутся
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вышивка крестиком
Отправлено 26 января 2014 - 16:09
Отправлено 26 января 2014 - 16:19
Отправлено 26 января 2014 - 16:33
Изнанка важна на вышивке например полотенец (рушников), скатерти, одежды, оберегов - так как от этого зависит их работа. При вышивке картин -это не имеет значения. А узлы - это ваши мысли и проблемы. Вышивка - медитативная практика. вышивая, вы невольно о чем-то думаете. вот ниточка и показывает на что обратить внимание вернуться. Либо когда сильно отвлеклись во время вышивания.а красивая изнанка это важно? Я вот сейчас большую картину шью, "В кругу семьи" называется, кому интересно - наберите в яндексе, с лошадками, картина большая, цвета разбросаны, соответственно я не очень переживаю за изнанку.... Кстати, а кто знает, как справиться с проблемой самопроизвольного завязывания узелков? Раздражает ужасно, распутывать все время, а иногда и не получается...
Отправлено 29 января 2014 - 14:45
Отправлено 29 января 2014 - 16:59
Отправлено 29 января 2014 - 17:02
Отправлено 31 января 2014 - 16:26
Спасибо за совет) Смотрела, но качество проработки схемы меня смущает. Это большая работа и хочеться вышить очень красиво, что-бы детям-внучкам передать.Красота такая! но не рискну, слишком много цветов в вышивке.. Я скачала просто через поисковик с депозит.файлс. Там 90 схем-картин Жозефины Уолл. Картина называется mood goddess, я не знаю как с качеством вышивки, но схема ч/б, достаточно подробная. Результат будет виден в итоге ) не нашла, вышивал ли кто-либо ее картины. Могу скинуть на почту, в формате pdf.
Lika,
доброе утро. Я заказала себе эту картину, у девочки Вконтакте, группа называется "Катрусины рукоделки". http://vk.com/katrus...67bfa098b0c7536 , так она будет выглядеть в готовом отшиве. Мне понравился конечный результат и заказала у Кати готовый набор, схема, нитки, канва (канву выбрала каунт 22). Размер картины 52*69 см. Все вышло на 3900 руб примерно
ООО, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо ! Восхитительная красотища!!! Но когда я на цену посмотрела--4700 рублей!... Охохо! Мне на нее 5 месяца, а то и 6 месяцев копить придется. . Даже за 3900 . Может вы смогли бы поделиться схемой? Я готова даже заплптить плату символическую, но денежную за схемку. На весь набор у меня не хватает. А вот на схемку, канву и пару ниточек -да. Тогда я бы смогла начать в следующее полнолуние вышивать и постепенно докупала бы ниточки. Вы сможете мне помочь? Очень на вас надеюсь))
Отправлено 31 января 2014 - 18:29
Спасибо за совет) Смотрела, но качество проработки схемы меня смущает. Это большая работа и хочеться вышить очень красиво, что-бы детям-внучкам передать.
ООО, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо ! Восхитительная красотища!!! Но когда я на цену посмотрела--4700 рублей!... Охохо! Мне на нее 5 месяца, а то и 6 месяцев копить придется. . Даже за 3900 . Может вы смогли бы поделиться схемой? Я готова даже заплптить плату символическую, но денежную за схемку. На весь набор у меня не хватает. А вот на схемку, канву и пару ниточек -да. Тогда я бы смогла начать в следующее полнолуние вышивать и постепенно докупала бы ниточки. Вы сможете мне помочь? Очень на вас надеюсь))
попробуйте программы для вышивания чтобы из картинки схему сделать http://nacrestike.ru/index/0-4
Отправлено 31 января 2014 - 18:40
Отправлено 31 января 2014 - 20:16
К великому сожалению у меня она только в бумажном варианте. Но Вы обратитесь к Кате в группе "Катрусины рукоделки", она Вам с удовольствием дастСпасибо за совет) Смотрела, но качество проработки схемы меня смущает. Это большая работа и хочеться вышить очень красиво, что-бы детям-внучкам передать.
Отправлено 03 февраля 2014 - 11:25
О, да! Только ее и хочу!)) Да и отважиться на нее раньше не решилась бы. Но сейчас после 3-их маленьких картинок и половины рушника))) на тканой основе, РЕШИЛА начать!!)А вам принципиально именно эту картину вышить? Просто есть очень красивые наборы (правда бисерные) по мотивам 2-х других картин этой художницы.
Да и не только от того. В последнее время начала часто заниматься женскими практиками и отметила как сильно возросла моя связь с Луной. Чувствую я ее очень сильно. И какое-то внутренее благоговение перед этим светилом проснулось. Чего, отмечу, раньше не было. Наверно прав и Нарушевич,Торсунов и другие о большой связи Женщины с Луной и ее циклами.
Отправлено 03 февраля 2014 - 14:43
Она к вам в руки не идёт не спроста. Там ооооооооочень много оттенков и оооооооооочень частые переходы. После 3-х миниатюр за такую громадину вы зря берётесь. Наберитесь больше опыта, для неё вообще больше подойдёт ковровая техника, по рядам. Не все профи справятся даже.Да и отважиться на нее раньше не решилась бы. Но сейчас после 3-их маленьких картинок и половины рушника))) на тканой основе, РЕШИЛА начать!!)
Отправлено 04 февраля 2014 - 05:14
Единственное, посоветовала бы освоить парковку по рядам - мне эта техника очень нравится. Даже небольшие картинки ей вышиваю. Крестики получаются идеальные, ровненькие, один к одному. Правда, иголочками запастись придется!
http://zlataya.info/..._k_r/16-1-0-149 - вот здесь хорошо способ описан. Вообще, сайт очень информативный. Почитайте!
Удачи, Lika! Ровных крестиков! Держите нас в курсе процесса.
Отправлено 17 февраля 2014 - 13:32
Я могу вам скинуть схему, которая есть у меня. Я скачала ее с интернета. посмотрела несколько работ той девушки, которая отправляет схемы на заказ: по-моему, она просто распечатывает эти схемки, так как совпадает полностью и количество цветов и размер (если бы прогоняла через программу, было бы иначе, согласитесь?), подбирает ниточки и отправляет. Напишите мне в личном сообщении, я вам отправлю! А там уже сравните! На схеме обозначены номера ниток DMC. Схема в формате pdf на 47 листах, я не думаю, что она отличается от той, что высылают за 3900 с нитками..Спасибо за совет) Смотрела, но качество проработки схемы меня смущает. Это большая работа и хочеться вышить очень красиво, что-бы детям-внучкам передать. Может вы смогли бы поделиться схемой? Я готова даже заплптить плату символическую, но денежную за схемку. На весь набор у меня не хватает. А вот на схемку, канву и пару ниточек -да. Тогда я бы смогла начать в следующее полнолуние вышивать и постепенно докупала бы ниточки. Вы сможете мне помочь? Очень на вас надеюсь))
Отправлено 17 февраля 2014 - 20:28
Катя очень честный человек. Я у нее заказывала схему по фото, вышивка получается четкая и красивая, немного осталось вышить. Что касается на счет схемы Девушки с Луной, то 3900 я заплатила не за схему с нитками и канвой, а только за нитки и канву (плюс ко всему этому очень удобно все сделано, все ниточки на плотных органайзерах, все в файлах). А схема сама (даже если она и совпадает с Вашей) в стоимость не входит. У меня в городе нет ниток мулине, есть в наличии только Гамма, и то только самых востребованных цветов, ни о какой цветовой гамме и речи быть не может. Тоже касается и канвы, ее просто нет в наличии. Так что лично для меня заказывать у Кати полностью готовый набор единственный вариант. Если заказывать все ниточки и канву из интернета, то получается гораздо большая сумма (до моего города оплата за доставку дорогая). Поэтому я ни сколько не сожалею о том что я приобрела готовый набор, пусть даже и со схемой, которую просто распечатывают. А так Катя по Вашему же желанию может схемы отредактировать, например убрать "одиночки", изменить цвета, но повторюсь по Вашему личному желанию и за отдельную плату.Я могу вам скинуть схему, которая есть у меня. Я скачала ее с интернета. посмотрела несколько работ той девушки, которая отправляет схемы на заказ: по-моему, она просто распечатывает эти схемки, так как совпадает полностью и количество цветов и размер (если бы прогоняла через программу, было бы иначе, согласитесь?), подбирает ниточки и отправляет. Напишите мне в личном сообщении, я вам отправлю! А там уже сравните! На схеме обозначены номера ниток DMC. Схема в формате pdf на 47 листах, я не думаю, что она отличается от той, что высылают за 3900 с нитками..
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:29
Простите, я не хотела вас обидеть и ни в коем случае Катю. Мне понравились ее работы, всех ньюансов я не знаю. Да и это хорошо, когда человек помогает =)
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:37
Спасибо за ссылочку! Все подробно расписано! А вы вышивали данным методом? Пишут, что расход ниток больше. Насколько больше? Хватает, если наборы готовые? (некоторых ниток просто только-только.. )Крестики получаются идеальные, ровненькие, один к одному. Правда, иголочками запастись придется!
http://zlataya.info/..._k_r/16-1-0-149 - вот здесь хорошо способ описан. Вообще, сайт очень информативный. Почитайте!
Удачи, Lika! Ровных крестиков! Держите нас в курсе процесса.
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:57
Прощаю, я тоже хороша, такую петицию написалаПростите, я не хотела вас обидеть и ни в коем случае Катю. Мне понравились ее работы, всех ньюансов я не знаю. Да и это хорошо, когда человек помогает =)
Отправлено 20 февраля 2014 - 05:38
в парковке большие перетяжки делаются., если не ошибась, изходя из этого ниток надо больше .Спасибо за ссылочку! Все подробно расписано! А вы вышивали данным методом? Пишут, что расход ниток больше. Насколько больше? Хватает, если наборы готовые? (некоторых ниток просто только-только.. )