Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вышивка крестиком
Отправлено 21 марта 2014 - 04:58
Отправлено 25 марта 2014 - 11:05
Отправлено 26 марта 2014 - 09:15
Девочки, принимайте и меня к себе! Смотрела-смотрела на ваши работы и вдохновилась) Вчера купила свою первую вышивку и уже начала делать
легких вам крестиков
ждем фото работы
Отправлено 26 марта 2014 - 11:58
Отправлено 04 апреля 2014 - 15:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 апреля 2014 - 16:33
Начать решила с вышивания. Заказала подруге набор примерный для вышивания крестом. По рисунку вышло лучше, чем я ожидала. Вот такой http://www.feashop.r...RS_Studiya_762/ А по схеме не совсем. Я думала, что вышивать по схеме, это как бабушка в детстве учила. У меня была схема прямо на ткани, и я по ней вышивала. Разве не так это делается?
В моем наборе канва полностью белая. Схема лошадок нанесена на лист формата А3 отдельно, причем с двух сторон. То есть самой надо все считать. Схема вышивания, оказывается, полукрестом.
Я хожу около этого набора уже неделю Думаю, с какой стороны за него взяться)) Чтобы вспомнить чувство иглы в руках, я обметала края ткани. Там есть краткая инструкция, но что-то мне ничего не понятно)
Отправлено 05 апреля 2014 - 17:51
В магазинах рукоделия вы можете найти и канву с нанесённым рисунком. А в случае с вашим набором, можно специальным маркером или же просто карандашом разлиновать белую канву на квадраты 10/10 (сама схема на листе тоже делится на такие квадраты) и, руководствуясь условными обозначениями по подбору нитей, можно вышивать по квадратику, чтобы не сбиться.
Отправлено 05 апреля 2014 - 18:24
Благодарю! Завтра обязательно приступлю.Счастливая)))))))))), обязательно почитайте инструкцию. Т.к. полукрестом наверняка не вся вышивка, а только какой-нибудь крупный объект, например - небо.
В магазинах рукоделия вы можете найти и канву с нанесённым рисунком. А в случае с вашим набором, можно специальным маркером или же просто карандашом разлиновать белую канву на квадраты 10/10 (сама схема на листе тоже делится на такие квадраты) и, руководствуясь условными обозначениями по подбору нитей, можно вышивать по квадратику, чтобы не сбиться.
А еще такой вопрос ко всем рукодельницам - что вы еще делаете во время вышивания? Например, смотрите фильм или слушаете музыку, или аудиокниги, или нет? Я читала вышивальные приметы, там это не рекомендуется. А я люблю приятное с полезным совмещать
Отправлено 05 апреля 2014 - 18:40
Про вышивальную примету первый раз слышу)
Отправлено 06 апреля 2014 - 16:56
Благодарю! Завтра обязательно приступлю.
А еще такой вопрос ко всем рукодельницам - что вы еще делаете во время вышивания? Например, смотрите фильм или слушаете музыку, или аудиокниги, или нет? Я читала вышивальные приметы, там это не рекомендуется. А я люблю приятное с полезным совмещать
Я обычно фильмы смотрю или лекции слушаю. Жалко же тратить на это в два раза больше времени, если можно совместить))
Отправлено 06 апреля 2014 - 17:29
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:43
На форуме есть хорошая темка посвященная этому вопросу " Под что сотворять (музыка или семинар)?".
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:51
Я сегодня наконец начала)) Очень интересно это, хоть у меня и много недочетов во всем возникло) Пришла к выводу, что буду в это время аудиокниги или лекции слушать. Почему я спрашивала - потому что читала, что и к выбору рисунка, и к мыслям во время работы надо относиться серьезно, т.к. во всем есть смысл, и этот процесс творения может творить чудеса при правильном подходе
Да, я тоже об этом слышала. А потом на собственных вышивках проверяла-ПРАВДА! Сам узор вышивки (картинка) может многое рассказать о вышивальщице, так же как и сам процесс. Нет, не о том, что она бывает ленивая . Просто иногда он достаточно символичен и энергетически емкий и нужно время, что бы переварить его появление в жизни)) Учеными доказано, что голка с ниткой очень сильно проводит человеческую энергетику и оставляет ее на изделии на долгое время. По этому я всегда стараюсь садится за рукоделие только в хорошем настроении.
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:56
Отправлено 10 апреля 2014 - 10:55
ну ужасно,на мой взгляд,не хотела бы я,чтобы мой муж так ходилДевушки, а как вам такие идеи применения вышивки? Dolce&Gabbana мужская осень/зима 2014