Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Вышивка крестиком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 851

#581 Жемчужина751

Жемчужина751

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • 1 Спасибо
Барашево,Респ.Мордовия Россия Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 21 марта 2014 - 04:58

очень красиво
  • 0

#582 smile

smile

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 25 марта 2014 - 11:05

Девочки, принимайте и меня к себе! Смотрела-смотрела на ваши работы и вдохновилась) Вчера купила свою первую вышивку и уже начала делать :)
  • 0

#583 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 марта 2014 - 11:11

smile, желаю успеха и вдохновения :give_rose: потом делитесь своими достижениями)))))
  • 0

#584 Жемчужина751

Жемчужина751

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • 1 Спасибо
Барашево,Респ.Мордовия Россия Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 26 марта 2014 - 09:15

Девочки, принимайте и меня к себе! Смотрела-смотрела на ваши работы и вдохновилась) Вчера купила свою первую вышивку и уже начала делать :)

легких вам крестиков
ждем фото работы
  • 0

#585 smile

smile

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 26 марта 2014 - 11:58

спасибо :give_rose: думаю, результат будет небыстрым, т.к. взяла не самую простую схему - очень уж понравилась, решила рискнуть))) как сделаю, обязательно выложу)
  • 0

#586 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 марта 2014 - 13:45

smile, а вы набор взяли? Может найдёте его фото в инете) Любопытно всё-таки)))
  • 0

#587 smile

smile

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 27 марта 2014 - 09:51

Alka, да, набор. Вот такой вот чудесный малыш, называется "Сынишка". Сколько ни смотрела на другие наборы, глаза все время возвращались к этому)))
Изображение
  • 2

#588 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 27 марта 2014 - 10:08

smile, симпатишный. Девчата частенько его вышивают, чтобы сработала примета на приход ребёночка.
  • 0

#589 smile

smile

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 27 марта 2014 - 11:09

smile, симпатишный. Девчата частенько его вышивают, чтобы сработала примета на приход ребёночка.

а я и не знала, но примета, не помешает))) я слышала про "Почти идеальный", но мне он как-то не очень понравился
  • 0

#590 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 04 апреля 2014 - 15:55

Принимайте и меня в вашу вышивальную компанию! Очень нравиться вышивать, только вот тааак долго у меня получается, хотелось бы быстренько раз два и готово, ан нет .... Вот вышивала, пока ждала 1-ю дочку

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  A1.png   109,98К   37 Количество загрузок:

• 0

#591 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 05 апреля 2014 - 16:33

Я тоже с вами. В последнее время заинтересовалась различными видами рукоделия. Многое изучила, взяла на заметку. В детстве благодаря бабушке вязала крючком и спицами, вышивала крестом и гладью. Прошло много лет, и я ничего не помню. И вообще у меня интересы были другие, бизнес был на первом месте. Сейчас приоритеты поменялись.

Начать решила с вышивания. Заказала подруге набор примерный для вышивания крестом. По рисунку вышло лучше, чем я ожидала. Вот такой http://www.feashop.r...RS_Studiya_762/ А по схеме не совсем. Я думала, что вышивать по схеме, это как бабушка в детстве учила. У меня была схема прямо на ткани, и я по ней вышивала. Разве не так это делается?

В моем наборе канва полностью белая. Схема лошадок нанесена на лист формата А3 отдельно, причем с двух сторон. То есть самой надо все считать. Схема вышивания, оказывается, полукрестом.

Я хожу около этого набора уже неделю :crazy: :D Думаю, с какой стороны за него взяться)) Чтобы вспомнить чувство иглы в руках, я обметала края ткани. Там есть краткая инструкция, но что-то мне ничего не понятно)
  • 1

#592 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 05 апреля 2014 - 17:51

Счастливая)))))))))), обязательно почитайте инструкцию. Т.к. полукрестом наверняка не вся вышивка, а только какой-нибудь крупный объект, например - небо.
В магазинах рукоделия вы можете найти и канву с нанесённым рисунком. А в случае с вашим набором, можно специальным маркером или же просто карандашом разлиновать белую канву на квадраты 10/10 (сама схема на листе тоже делится на такие квадраты) и, руководствуясь условными обозначениями по подбору нитей, можно вышивать по квадратику, чтобы не сбиться.
  • 1

#593 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 05 апреля 2014 - 18:24

Счастливая)))))))))), обязательно почитайте инструкцию. Т.к. полукрестом наверняка не вся вышивка, а только какой-нибудь крупный объект, например - небо.
В магазинах рукоделия вы можете найти и канву с нанесённым рисунком. А в случае с вашим набором, можно специальным маркером или же просто карандашом разлиновать белую канву на квадраты 10/10 (сама схема на листе тоже делится на такие квадраты) и, руководствуясь условными обозначениями по подбору нитей, можно вышивать по квадратику, чтобы не сбиться.

Благодарю! Завтра обязательно приступлю.

А еще такой вопрос ко всем рукодельницам - что вы еще делаете во время вышивания? Например, смотрите фильм или слушаете музыку, или аудиокниги, или нет? Я читала вышивальные приметы, там это не рекомендуется. А я люблю приятное с полезным совмещать
  • 0

#594 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 05 апреля 2014 - 18:40

Счастливая)))))))))), у меня фоном частенько работает телевизор, где либо канал Дисней, либо муж ситкомы смотрит)
Про вышивальную примету первый раз слышу)
  • 1

#595 Айри

Айри

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Кременная Украина Я Вконтакте

Отправлено 06 апреля 2014 - 16:56

Благодарю! Завтра обязательно приступлю.

А еще такой вопрос ко всем рукодельницам - что вы еще делаете во время вышивания? Например, смотрите фильм или слушаете музыку, или аудиокниги, или нет? Я читала вышивальные приметы, там это не рекомендуется. А я люблю приятное с полезным совмещать

Я обычно фильмы смотрю или лекции слушаю. Жалко же тратить на это в два раза больше времени, если можно совместить))
  • 1

#596 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 06 апреля 2014 - 17:29

Я сегодня наконец начала)) Очень интересно это, хоть у меня и много недочетов во всем возникло) Пришла к выводу, что буду в это время аудиокниги или лекции слушать. Почему я спрашивала - потому что читала, что и к выбору рисунка, и к мыслям во время работы надо относиться серьезно, т.к. во всем есть смысл, и этот процесс творения может творить чудеса при правильном подходе
  • 1

#597 Lara

Lara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2014 - 16:43

На форуме есть хорошая темка посвященная этому вопросу " Под что сотворять (музыка или семинар)?".
  • 1

#598 Lara

Lara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2014 - 16:51

Я сегодня наконец начала)) Очень интересно это, хоть у меня и много недочетов во всем возникло) Пришла к выводу, что буду в это время аудиокниги или лекции слушать. Почему я спрашивала - потому что читала, что и к выбору рисунка, и к мыслям во время работы надо относиться серьезно, т.к. во всем есть смысл, и этот процесс творения может творить чудеса при правильном подходе

Да, я тоже об этом слышала. А потом на собственных вышивках проверяла-ПРАВДА! Сам узор вышивки (картинка) может многое рассказать о вышивальщице, так же как и сам процесс. Нет, не о том, что она бывает ленивая :crazy: :rofl: . Просто иногда он достаточно символичен и энергетически емкий и нужно время, что бы переварить его появление в жизни)) Учеными доказано, что голка с ниткой очень сильно проводит человеческую энергетику и оставляет ее на изделии на долгое время. По этому я всегда стараюсь садится за рукоделие только в хорошем настроении.
  • 2

#599 Lara

Lara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2014 - 16:56

Девушки, а как вам такие идеи применения вышивки? Dolce&Gabbana мужская осень/зима 2014 :051-glasses: :angel:
Изображение

Изображение

Изображение :angel:
  • 0

#600 Кошка-Матрёшка

Кошка-Матрёшка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 0 Спасибо
Владимир Россия

Отправлено 10 апреля 2014 - 10:55

Девушки, а как вам такие идеи применения вышивки? Dolce&Gabbana мужская осень/зима 2014 :051-glasses: :angel:
Изображение

Изображение

Изображение :angel:

ну ужасно,на мой взгляд,не хотела бы я,чтобы мой муж так ходил
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки