А мне кажется, что это очень стильный костюм какому-нибудь артисту для выступлений, особенно, если у него внешность такого испанского типа. В офис, конечно, в таком не походишьну ужасно,на мой взгляд,не хотела бы я,чтобы мой муж так ходил
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вышивка крестиком
Отправлено 10 апреля 2014 - 11:40
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:29
А вот для себя использовать можно))) Видела так вышитые джинсы, смотрится интересно.
Отправлено 10 апреля 2014 - 17:56
Отправлено 10 апреля 2014 - 17:56
Отправлено 12 апреля 2014 - 14:50
ну ужасно,на мой взгляд,не хотела бы я,чтобы мой муж так ходил
Реакция моего МЧ была приблизительно следующая ""-НЕееа!"
когда я ему эти фото показала с вопросиком "Хочешь себе такое? "
Отправлено 12 апреля 2014 - 15:06
Согласна с вами)) Думаю, вскоре такой пиджак может появится в Филиппа Киркорова или Баскова)))А мне кажется, что это очень стильный костюм какому-нибудь артисту для выступлений, особенно, если у него внешность такого испанского типа. В офис, конечно, в таком не походишь
Отправлено 13 апреля 2014 - 11:26
Анютка, а что за картина с такой символикой? поделитесь, пожалуйста, тоже может присоединюсьА я тоже вышиваю) прекрасную картину, мужу подарю. Она символичная, обозначает духовное и материальное богатство:-) вышиваю с удовольствием, думаю о успехах мужа)
Отправлено 16 апреля 2014 - 13:45
Анютка, а что за картина с такой символикой? поделитесь, пожалуйста, тоже может присоединюсь
Не могу вставить картинку.
Посмотрите по ссылке- http://panna.ru/shop/890237732/
Отправлено 25 апреля 2014 - 04:56
Отправлено 25 апреля 2014 - 04:57
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:48
очень красивая работаДоброго времени суток Всем! Примите и меня в свою компанию. Столько красивых работ увидела.:-) это моя работа, надеюсь правильно прикрепила:$ DSC_0264_1.jpg 181,57К 50 Количество загрузок:
Отправлено 03 мая 2014 - 10:03
В интернете полным полно 8-ми-цветочных композиций. Но это же парное число!! Его, кажется нельзя дарить если речь идет о цветочках
Отправлено 05 мая 2014 - 03:55
Отправлено 05 мая 2014 - 04:46
пока вторая работа в процессе
фото 3.JPG 109,09К 77 Количество загрузок:
фото 1.JPG 106,87К 101 Количество загрузок:
Отправлено 05 мая 2014 - 08:06
Как красиво...!!! я тоже стала пользоваться маркером. Я вот никак не пойму, каким образом нужно вышивать, чтобы как у вас вертикальные линии получались? вышивка квадратами? парковка? так ровненько все. У меня по цветам так разброс по всей канве идет. Научите, пожалуйста!Тоже вышиваю! Совсем недавно решила вспомнить детское увлечение и затянуло ))
пока вторая работа в процессе
Отправлено 05 мая 2014 - 09:18
Смотрю, вы не полную разлиновку делаете на канве, а точки. Вы так делаете только в зоне вышивания в одну нить, или везде?
Меня в магазине, когда покупала наборы, научили так - точки через 10 ячеек. Линии никогда не пробовала рисовать. С точками мне вроде нормально : )
Я вот никак не пойму, каким образом нужно вышивать, чтобы как у вас вертикальные линии получались? вышивка квадратами? парковка? так ровненько все. У меня по цветам так разброс по всей канве идет. Научите, пожалуйста!
Я по схеме ведь вышиваю, это готовый набор. На схеме вертикальная линия - ее и вышиваю
Отправлено 05 мая 2014 - 09:29
Эти две у меня есть, вторая лежит ждет очереди.
Эти еще в серии:
И вот еще только что на сайте у них нашла, понравилась картинка очень...
Отправлено 06 мая 2014 - 11:54
Как же здорово обнаружить здесь столько единомышленниц! Сейчас будет как в анонимном клубе: меня зовут Анна, я вышиваю
Ну а без шуток - какие же вы все молодцы! Это просто потрясающе! Климт у KiKa, рушник у Danira... Хочется сказать вам всем огромное огромное спасибо за невероятную порцию вдохновения!
Я сама вышиваю уже лет 10, но с перерывами. В одном из Ольгиных марафонов поставила себе задачу довышивать картину, которую начала ещё в 2010 году, и теперь, начитавшись сообщений здесь, точно за неё возьмусь снова!
Тема, конечно, разрослась - долго долго читала форум, но на 15-ой странице сломалась, "ниасилил".
Была приятно удивлена узнать про метод "парковки", а котором тут рассказывала Galchonko. У меня как раз лежит схема, только только начатая, но заброшенная как раз по причине огромного количества цветов. Там подобный метод очень бы пригодился!
Свои работы выложу чуть позже, обязательно, так что не ругайтесь, что с первым сообщением нет картинок!
Но свои пять копеек в общение добавлю:
А я музыку классическую (или любую другую любимую) слушаю или лекции Нарушевича. Фильмы мне смотреть тяжело - получается. что их я толком не смотрю, ведь всё внимание приковано к вышивке. Не знаю на счёт примет, никогда лично не задумывалась. Думаю, во что веришь, то и сбывается. А если веришь в хорошее, то почему бы при вышивании и не поделать ещё что-то?Счастливая))))))))))
А еще такой вопрос ко всем рукодельницам - что вы еще делаете во время вышивания? Например, смотрите фильм или слушаете музыку, или аудиокниги, или нет? Я читала вышивальные приметы, там это не рекомендуется. А я люблю приятное с полезным совмещать
Отправлено 06 мая 2014 - 17:07
Ой.. а я подумала, что еще не до конца картина вышита, sorry! ) смутила разлиновка справа. Решила, что либо метод парковки, либо еще какой-то секретный метод. Вот изобрести бы что-то, чтобы два в одном "и парковка и идеальная изнанка", так нет же, выбирать нужно..Я по схеме ведь вышиваю, это готовый набор. На схеме вертикальная линия - ее и вышиваю