Здравствуйте, дорогие девочки! А мне кажется, если картина очень нравится, запала в душу, стоит попробовать! Да, поначалу будет нелегко, но, имея огромное желание и вдохновение, Вы, Lika , обязательно справитесь.
Единственное, посоветовала бы освоить парковку по рядам - мне эта техника очень нравится. Даже небольшие картинки ей вышиваю. Крестики получаются идеальные, ровненькие, один к одному. Правда, иголочками запастись придется!
http://zlataya.info/..._k_r/16-1-0-149 - вот здесь хорошо способ описан. Вообще, сайт очень информативный. Почитайте!
Удачи, Lika! Ровных крестиков! Держите нас в курсе процесса.
Спасибо дорогая Moon River!!! Вы меня очень поддержали, а то я уже начала расстраиваться и цель свою в длинный ящик отправлять... Чуть не отправила Но вот после ваших слов и ссылоки задумалась все таки попробывать! Особенно после того как на страничке, что вы мне порекомендовали, я обнаружила еще один метод парковки-пятнами! Перешла...и кажеться нашла ришение Парковка пятнами-смысловые фрагменты .
Как говориться главное начать! Я так и рушник боялась начинать поскольку никогда большие работы не вышивала тем более с идеальной изнанкой. Я тогда даже темку на форуме открыла и много девочек меня поддержали. Тогда мне это ООЧЕНЬ помогло отважиться и довести дело до конца!)) Изнанка идеальная и вышивать оказалось не так уж и сложно. Правда моменты эмоциональные возникли, которыея я прописала в теме детально. Но они к самой вышивке напрямую отношения не и меют. Ето глубинные процесы...Спасибо дорогая за поддержку!!! Я трусиха немножко, но отважившись покоряю горы